X



土曜プレミアム・映画「ワイルド・スピード ICE BREAK」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しアルガード ◆YPq876gG86
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:47.29ID:8qVxyZUAx
6日(土) 21:00〜23:10
misakichiunkohideandseek
長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニク(ヴィン・ディーゼル)、レティ(ミシェル・ロドリゲス)、ローマン(タイリース・ギブソン)、
固い絆で結ばれた“ファミリー"は束の間の日常を味わっていた。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニクのまさかの裏切りによって、
ホブス(ドウェイン・ジョンソン)は投獄され、ファミリーは崩壊の危機に直面する。
残されたレティやローマンたちは、ドミニクの裏切りの背後に謎の女サイバーテロリストが関係していることを突き止めるが…。
土曜プレミアム・映画「ワイルド・スピード ICE BREAK」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712405003/
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:55.77ID:wmnwVuAg0
むしろ何で運転してんだよ
助手席で撃っとけば即解決できたろ感
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:57.79ID:zqBJo5CB0
物理キーやないなら指のポジション取れないやろ
よう早打ち出来るな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:19.82ID:QR0OsohE0
>>956
セガールの後を継いだw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:28.34ID:qV6svMK20
>>952
ハイゼットカーゴ
嫁はシャコタン30プリウス
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:45.41ID:Vtnz+cp20
サクッとカットしたな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:52.60ID:rlUX3CjA0
>>841
ポール・ウォーカー死んだから仕方ない
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:11.83ID:Vspsv/YY0
>>975
カット多いよね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:12.84ID:h6KkC2/B0
このシリーズ一番長寿っぽいがどうなの
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:15.91ID:95vAUA9K0
ランボルギーニは結局こうなる展開があるからの為か
乗り込んできた時に最初に突っ込んでしまってスマンw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:22.39ID:7P0YkMPt0
かっこよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:26.25ID:ASr0HxIH0
ステイサムハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況