X



実況 ◆ フジテレビ 101431

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:21.11ID:UnDsNavC0
★いいよおじさん完全失業っ♪★
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:29.35ID:/cAQV2FA0
マフィアと繋がってた元副大統領が仮釈放中に逃げ込んだやつか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:31.78ID:+Tzt7PT10
美少女きたー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:43.47ID:UnDsNavC0
★『群馬県』で検索っ!★
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:48.97ID:P+XzPSXQ0
ミスターサンデーの番宣に汚物が映らない平和な日曜の夕方
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:50.67ID:sm73DuUNd
世界の太陽自動車
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:54.29ID:j5NvSqUR0
物足りない太陽自動車
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:18.97ID:t8R1R56i0
数年前なんかあってエクアドルのバナナが壊滅状態だったろ
復活したのかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:24.00ID:J0x7aKYe0
太陽自動車って相当儲かってるのかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:25.73ID:oEnji42Ca
ふざけてんの
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:26.29ID:HhL1nGC/0
今のニュース元エクアドルの亡命していた副大統領を大使館から連れ去ったって報道していた?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:45.55ID:OuwqlFMg0
今田美桜さんかわいいですね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:49.68ID:U+TzWQc+0
※気持ちのことって
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:03.13ID:I2eSIf790
いや毎日やれよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:06.04ID:HhL1nGC/0
>>819
脱税なのか?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:11.83ID:oEnji42Ca
暇な放任家庭なんだろーなー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:20.08ID:+bfnGz8g0
マジでここは浄化しろよ
馬鹿なガキは聖地と思って続々と来てんだぞ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:23.16ID:9l/0m87a0
小学生まで来てんのかよ
親なにしてんだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:27.91ID:+Tzt7PT10
暴れてるな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:31.05ID:HhL1nGC/0
>>864
ありえんわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:32.19ID:OuwqlFMg0
ぶさくありません
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:45.77ID:oEnji42Ca
クソ外人ばっか汚えな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:51.19ID:hK7R4EcA0
>>870
ケツもでかいんだよな
あんな顔してんのに
0882ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:00.63ID:YZX3quL/0
あ、生ちゃんだ。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:02.98ID:sm73DuUNd
パツキンのチュー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:04.30ID:+Tzt7PT10
福山雅治
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:16.15ID:t5qLhZrl0
↓福山雅治が一言
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:24.61ID:UDvAcNpn0
さくら坂458
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:32.54ID:oEnji42Ca
根張狭くて可哀想
0889ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:34.01ID:YZX3quL/0
>>860
無政府だからな…
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:51.41ID:HJJvni3M0
今日みたいに暑い中で桜満開ってホント久しぶりだなあ

進駐軍いうなw占領軍だろ。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:18.48ID:sm73DuUNd
敗戦国の末路
0895ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:41.66ID:YZX3quL/0
>>864
顔がしつこい。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:54.00ID:oEnji42Ca
なんでクソ外ばっか撮るんだよ糞が
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:08.35ID:o0c2DDaL0
外人大好き
ウジ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:16.93ID:HJJvni3M0
1989年ってバブルの頂点の頃ですかねえ。
この手のって道路に出て写真とるあほうとか出るんだよね。
八重洲の桜通りとかさ
0900ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:12.35ID:YZX3quL/0
林アナお花見はっ!って、人いねーっ!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:17.30ID:oEnji42Ca
古い桜並木は更新してて寂しいんだよな
0903ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:43.79ID:YZX3quL/0
>>851
先ずはボランティアからで、
いいんじゃなーい。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:01.18ID:HhL1nGC/0
>>864
顔が不細工で無し
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:39.11ID:UnDsNavC0
「お天気ですっ♪」
0909ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:40.41ID:YZX3quL/0
あ、生ちゃんだ。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:54.60ID:OuwqlFMg0
やさしいママ天
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:57.02ID:Ec3aGj+n0
ババア天
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:17.61ID:UnDsNavC0
「明日の予報ですっ♪」
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:32.49ID:UnDsNavC0
「気温ですっ♪」
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:32.80ID:OuwqlFMg0
今日一歩も家から出てない(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:43.66ID:UnDsNavC0
「週間予報ですっ♪」
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:52.66ID:UnDsNavC0
「お天気でしたっ♪」
はないんかい!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:01.79ID:OuwqlFMg0
くださいっ!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:02.52ID:UnDsNavC0
★群馬県がお送りしましたっ♪★
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:17.03ID:OuwqlFMg0
ショーパン乙また来週(*´ω`*)
0929ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:57.92ID:YZX3quL/0
良い気温と天気、明日はお台場に試運転だ。
募金全額のにも、一応、例を言っとくかな。
本当に事前は、誰にも知らされないように

やるのが、本物だが。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:58:56.35ID:fGUrI+zT0
俺んちにもお詫びに恋
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:05.78ID:oEnji42Ca
コレ冤罪でしょう
0934ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:46.94ID:YZX3quL/0
よった勢いで、3回見たし、一応、
お礼を、言う、べきかなっ?
0935ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:25.13ID:YZX3quL/0
King Gnuさんへ、今回のコンサートの
収益費を、全部ご寄付いただいたこと、
ありがとうございます。

ついでに、現地のスタッフたちの
方もお世話になりました。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:27.48ID:gbWWDlP60
宮澤智ちゃんイットのメインキャスターやって
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:45.56ID:gbWWDlP60
宮澤智ちゃん FNN News Live α のメインキャスターやって
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:56.93ID:gbWWDlP60
宮澤智ちゃんすぽるとのインキャスターやって
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:38.48ID:/og37mqsa
皆さんはフジ板名物のキチガイってご存知ですか?

複数回線を使い単発か2~3レスしてIDコロコロ変えながら「三田がー」「三田ヲタがー」「みた」と連呼し発狂して実況スレを荒らす汚物を

正体は内田嶺衣奈って不人気BBAアナウンサーのキモヲタです
いい加減みんな迷惑してる、死んでほしい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:15.78ID:pMmSjavf0
>>939
「内田」って書き込みを見るだけでゲロを吐きたくなるよね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:19.94ID:Nade8DU00
スキャンダルのボーカルか
全然老けないしかわいいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:52.12ID:06caXrj20
まりのちゃん、松崎ちゃん、佐久間ちゃんは超かわいいよね
フジテレビの土日の夜が爽やかになって本当によかったよ
昔はブキミな作り笑顔のおばさんがいて地獄だった
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:14.02ID:osdXKuOE0
>>942
内田イボおばさんの事ですね、わかります
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:36.16ID:9pprKwkw0
レイナの苦年、間違えたレイワ6年は大厄災になりそうだ!

レイナの苦年は呪われてる、不幸の年だ!まだまだ不幸が続くよ!

恐るべしレイナの苦年www
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:15.49ID:TV/ufHxZ0
台湾ひどいなあ
前から読んでも後ろから読んでも
「三田アホ熱海」の地滑りを思い出すよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:29.39ID:U4mF7PP30
皆さん、さすがに知ってると思うけど
実況スレで「三田」ってレスを繰り返す
>>946 は
フジ板名物のキチガイ内田オタですよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:43.21ID:7tsbdO/F0
台湾大変だなあ
しっかりとしたシステム内田死て欲しいよね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:55.04ID:/og37mqsa
キチガイ内田オタ早く死んでほしい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:57.12ID:+71nXoLI0
>>946
何言ってるかわかんねーよアホニート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況