X



実況 ◆ フジテレビ 101420

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:26.04ID:+LVDtCAz0
またグエン

またグエン

またグエン



0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:27.12ID:BLeEvMEY0
さすがにこんなアホ共だと、自民に投票できなくなるぞ
他に入れるとこもないが
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:31.46ID:gr6qEiOg0
岸田の手下
0857!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:32.33ID:YoMKAJVd0
グエン最近も切りつけていたろwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:38.36ID:u5glkdfc0
騒音をめぐってナイフもっていくって殺す気まんまんじゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:39.25ID:EeGuCJkA0
 国民の判断は既に決まっている。はよ辞めろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:49.60ID:dogOVjIp0
またグエンw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:49.75ID:e3uvwGI30
グエン逆切れ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:51.84ID:dHY/OA5cM
インフレで売れなくなってきたか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:55.03ID:+LVDtCAz0
>>851-852
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:56.03ID:2Cj0osQP0
外人うるさいもんな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:06.27ID:KBbayXrh0
セールじゃなく価格そのものを下げるのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:32.63ID:VNkqZqUn0
この段階でまだよかったな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:33.27ID:+LVDtCAz0
>>867

小林製薬社長と共に

紅麹新党
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:41.79ID:YLENygsI0
たしか三井って前もやらかしてたな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:46.91ID:lHb/CpTW0
清水建設やり直しか
悲惨だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:49.67ID:88PjGU1f0
まだ二階だし作り治しできるやん

その再費用分上乗せされたら値上げするのかな?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:03.84ID:JTZLQGUC0
>>843
咄嗟に鳴らせる人凄いわ
鳴らすことないから咄嗟に鳴らせないんよなあ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:15.92ID:+LVDtCAz0
溶接しながら夭折
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:17.65ID:k9fVmKJj0
騒音の男が悪い
でも壁が薄いレオパっぽいしな…

とりあえず騒音に関しては犯罪にしても良いくらいやろ
騒音で揉めるってかなりあるやろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:23.60ID:gr6qEiOg0
日本もずいぶん外人増えたな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:32.03ID:BLeEvMEY0
メガネしないの?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:41.26ID:e3uvwGI30
>>824
食い物もPCも何から何まで車で運んでるんだが(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:45.35ID:dHY/OA5cM
何に燃え移ったらこんなに燃えるんだよ
0901!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:55.78ID:YoMKAJVd0
ヨシッ!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:56.76ID:GsmzsvTW0
ヨガファイヤーかよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:36:00.01ID:n84hdbuI0
タワマンなんか地震でほとんどが倒壊することになるんだろうな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:36:06.83ID:lHb/CpTW0
色々とめちゃくちゃだなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:36:35.05ID:4N8t9hsNd
奈緒ほんと売れたな
ちょっと前まで福岡のローカルタレントだったのに
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:36:50.67ID:pCQ9+am80
染谷も信長以降忙しいのね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:36:53.98ID:GSU6lffl0
安倍晴明の知られざる事件って
何書いても誰も知らんやろ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:07.53ID:+LVDtCAz0
染谷、、

そめやだとばかり思ってた

ソメタニなの?!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:22.23ID:YLENygsI0
大河で使ってる「はるあきら」は定着しないだろうな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:24.26ID:lHb/CpTW0
あんま可愛くはない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:27.30ID:pCQ9+am80
せくしーな奈緒ちゃん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:34.46ID:zeqqrSJR0
染谷のほうが年上じゃないかと思ってたらやっぱりそうだった
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:35.42ID:vWo46wzKd
これ佑香ちゃんのインタビューなのに、佑香ちゃん映らない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:44.26ID:JTZLQGUC0
ユースケの安倍晴明が良い感じ
0929!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:51.33ID:YoMKAJVd0
ユカチャーン
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:53.37ID:VNkqZqUn0
ドラマとか安くてやってられんだろうなこの山崎カップル
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:37:54.39ID:pCQ9+am80
可愛すぎる佑香ちゃん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:18.42ID:wIgZcd3T0
イーテフ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:23.29ID:aQGhp16Xd
山﨑賢人ってアカデミー賞に縁のないような作品ばっかだな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:29.25ID:QlZyKK7H0
詰まんない映画の要素が奇麗に揃ってるなこれ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:29.88ID:5qwDXChA0
奈緒かわええ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:33.25ID:NdzIg5OWr
奈緒の化粧濃いな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:36.19ID:pCQ9+am80
ETネタ尽きない
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:41.05ID:n84hdbuI0
枕営業果たすと出番多くなるらしい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:51.52ID:ql01ZAnN0
現役JDお天気キャスターが芸能レポーターやらロケやらやらされて、最早本職アナと変わらんな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:56.07ID:YLENygsI0
鈴木アナは少しETに似てるな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:58.04ID:fjiww1fG0
結婚しちゃえよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:58.81ID:+LVDtCAz0
>>896
全てドローンに移行で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況