X



実況 ◆ フジテレビ 101415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:06.92ID:Dk7kNTJp00404
安くなきゃ王将を買うだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:13.94ID:JnlrxkJU00404
>>127
タイアップ料払ってるからその分いろいろコストダウンしてそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:27.12ID:MCn/Dhdt00404
シウマイ
ウエルシア
シヤチハタ
アヲハタ
富士フイルム
キヤノン
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:30.98ID:oj2F/cK400404
健康のために紅麹と着色料入れないでほしい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:35.76ID:TAam/S0Z00404
ゴミババアきもい即死刑で
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:37.41ID:1t8X/wk100404
>>121
また毒物質出てくる可能性あるし食い物にはもう紅麹使用禁止にして欲しいわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:44.27ID:Sa+rnhPp00404
商品名がドンキのパクリだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:46.29ID:Kn1SKvzVH0404
>>102
プライバシーを販売する会社
元Facebook
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:47.34ID:K/Pdocu9d0404
トップバリュー扱ってるんだから素直にトップバリューにすればいいのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:54.86ID:7hpQhT/W00404
>>128
豚汁?豚汁?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:02.49ID:qGqXtiIFa0404
>>138
キヤノン
フエラチオ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:14.32ID:MCn/Dhdt00404
>>101
それのことか

≡←これもあるよね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:27.89ID:xZFaIGbs00404
ウエルシア警察((((;゚Д゚))))
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:32.54ID:ETxiUQ9n00404
九州だけど、こっちにはウェルシアとかないわ・・・(´・ω・`)
ドラッグストアはコスモスが一番多い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:33.47ID:oj2F/cK400404
>>155
紅麹入れない商品作るだけでバカ売れするねこれからは
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:51.34ID:Me3MaCqi00404
客から要望ってよくわからんな
冷凍食品ない店に「冷凍食品置いて」ならまだわかるけど
もう冷凍食品自体は置いてある店に
「オリジナルブランド作って」
って客が要望したんか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:57.13ID:1XujBFi200404
ウェルシア近くにない
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:03.46ID:qCDY6cz2r0404
出汁をデジル
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:05.64ID:TAam/S0Z00404
>>167
コスモス最強だがたまに高い商品もある・・・
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:20.16ID:oj2F/cK400404
>>167
東日本はウエルシアが覇権
西日本はコスモスが覇権
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:55.74ID:2hQkbdnjH0404
>>142
野菜だいじ
冷凍でなくて現物で取ることが重要だからな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:56.31ID:7hpQhT/W00404
わしの街はハッピードラックとツルハが並んでる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:32.66ID:2hQkbdnjH0404
あさくさ行くのに必ず乗る銀座線
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:42.68ID:MCn/Dhdt00404
あたしの瞳は10000ボルト
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:47.39ID:oj2F/cK400404
あみだババアっぽいw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:54.34ID:yNytnhRv00404
化け物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:58.93ID:7hpQhT/W00404
77歳で逮捕されて顔晒される人生
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:59.56ID:xutxHQFy00404
イモータルみたい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:00.43ID:nv6WBiyp00404
感電とか作業員多いんか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:05.76ID:ETNisqkPd0404
BBAこわすぎ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:31.08ID:xutxHQFy00404
最近清華が遠出をしなくなってしまった
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:32.64ID:ZpKgomnN00404
やらなイカ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:43.23ID:u1VTl+FS00404
有楽町・お台場・新宿でインタビュー

やってステマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:50.11ID:qofk3i1ea0404
セイカ、ユカ、ユイのローテーションか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:03.37ID:7hpQhT/W00404
であって2分で
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:03.60ID:DJ3LbWa000404
清華クッキング
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:09.37ID:MCn/Dhdt00404
そもそも食材なんて置かない
缶詰とレトルト、乾物オンリー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:16.46ID:zq3RusLH00404
なんかやってセイカの時はいつも内ロケだな、ゆかちゃん見習えよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:17.72ID:oj2F/cK400404
出逢って10分でセックス
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:21.89ID:0h7PVs6j00404
ステマ黒過ぎやろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:32.58ID:PWaTvqb800404
パンピーより圧倒的に黒いステマ草
これより黒い奴見ない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:59.74ID:AtFdh3Xj00404
相変わらず料理は苦手そうな全能なキャスター
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:12.57ID:gvtPnQ/h00404
>>174
西日本はウェルネス強いな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:15.94ID:qCDY6cz2r0404
もやしは1日で臭くなる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:32.44ID:Xba1CNhf00404
>>206
そういうようなタイトルのついた、とあるジャンルの映像作品があるね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:52.15ID:WPVQE9oX00404
死んだ妻を冷凍庫に入れてたパン屋がいたな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:52.28ID:ZpKgomnN00404
やってセイカ
やってユカ
やってマリノ
やってレイナ
やってモエ
やってスズキ

まだやってないのはアオイとカヤコぐらいか
金・土の新顔のミス東大のほうが先に出番来そうだけど
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:15.43ID:WPVQE9oX00404
やってカルベ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:25.02ID:7hpQhT/W00404
>>227
それとマジックミラーは何が良いんだかといつも思う。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:28.83ID:AtFdh3Xj00404
どこ見てんだ(笑)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:33.46ID:nv6WBiyp00404
誰だよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:39.77ID:qCDY6cz2r0404
無免許無車検の車とかたまにいるよな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:40.31ID:Gt/elpn+00404
来週より新コーナー
 もんまりまりの をお届けします
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:59.38ID:xutxHQFy00404
清華のお姉さんみたいな先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況