X



超ド級!世界のありえない映像大賞★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:28.90ID:anihVhfO0
海外のあらゆるネットワークを駆使して、世界各国の“超ド級のありえない映像"を取りそろえたこのシリーズ。今回は「まばたき禁止!ハッと息をのむ部門」「思わずニッコリ!かわいすぎる部門」「ハラハラドキドキ!目が離せない部門」「エッ!そんなこと…まさかの部門」「あっと驚いた!見逃せない部門」などの各部門に分けて紹介。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:47.42ID:8qjf9yVM00404
>>396
制作費安そうと思うけど何故かゲスト呼んでギャラ払う意味がわからない
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:51.10ID:8WwGrLYJ00404
コントだろw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:53.03ID:0cVta8nX00404
コントだろこれ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:15.56ID:Y7U4o5MD00404
コントやんw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:17.89ID:IOzgLlGZ00404
ホンダに怒られるな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:21.50ID:XluF1U4e00404
中国産オデッセイ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:24.17ID:fuHhzAsx00404
インターネット上の映像流すだけの番組なのに芸能人が必要か?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:25.83ID:O3UgGXPR00404
これはほっこりww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:26.75ID:rplw2axN00404
ビッグモーターならどうしてた?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:36.36ID:0cVta8nX00404
かわいいなあ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:38.35ID:mDK9+HDHd0404
親子ともにかわええ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:56.27ID:IOzgLlGZ00404
将来牢獄行き
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:26.36ID:8WwGrLYJ00404
チンパンの子供って可愛いよなぁ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:29.42ID:mDK9+HDHd0404
クソガキ調子乗るな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:31.36ID:l1ryQC1b00404
(´・ω・`) いじめだろ!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:43.66ID:HKqNJIrC00404
ストレスかけるのはやめてあげて
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:44.87ID:IOzgLlGZ00404
は?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:46.68ID:XluF1U4e00404
>>428
しかも知ってるのに初めて見るフリまでするからな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:57.00ID:ggEWKW7i00404
今から楽しめる!響け!ユーフォニアム ♪
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:10.26ID:0cVta8nX00404
かわいいなあ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:10.99ID:z3DSDKHX00404
じゃまw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:13.97ID:IOzgLlGZ00404
見たことあるな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:17.88ID:mDK9+HDHd0404
ええやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:36.98ID:cFeovRqGd0404
子供まで作っていて今更結婚してください かよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:51.41ID:l1ryQC1b00404
※この後この子は施設に入れられました
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:56.66ID:IOzgLlGZ00404
パン屋じゃないんだ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:58.04ID:xBNIR2w800404
タイ率たけー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:10.16ID:0cVta8nX00404
かわいい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:21.92ID:z3DSDKHX00404
犬の抜け毛多いのかな 
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:31.45ID:8WwGrLYJ00404
水かけたれよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:37.51ID:xBNIR2w800404
暑ちーよなタイ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:41.70ID:RjpivBJ/00404
人間には耐えられてもこの犬種だと熱中症になるぞ
エアコン壊れてるのはやばい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:43.22ID:o2DQISvC00404
42℃で扇風機は熱風が
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:44.27ID:0cVta8nX00404
犬に扇風機は効かんもんなあ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:48.47ID:IOzgLlGZ00404
オカマタイ人だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:17.31ID:XluF1U4e00404
コンビニ店員もやるよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:22.66ID:SgAM7cMCx0404
汚い
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:38.72ID:/wqtMxzh00404
ラブドール使いが
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:39.42ID:8WwGrLYJ00404
金持ちやな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:51.66ID:gZfvmprur0404
ラブドール
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:51.81ID:AkPJ6t+000404
【兵庫】女性に突然一輪のバラの花を差し出しプロポーズした57歳男を逮捕…面識ない店員女性に抱きつく ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712194396/

美容院で予約申し込み、面識ない店員女性に抱きついた容疑、57歳の男を逮捕 神戸・長田

女性に抱きついたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と長田署は1日、不同意わいせつの疑いで、神戸市長田区の自営業の男(57)を逮捕した。
逮捕容疑は、3月13日午前11時35分〜40分ごろの間、同区内の美容院で店員の女性(31)に抱きついた疑い。調べに容疑を否認しているという。

同署によると、男は女性と面識はなく、予約のために来店。「プロポーズ的な言葉」を伝え、女性に突然一輪のバラの花を差し出した。驚いた女性が受け取ると、
男が抱きついたという。女性が抵抗すると、男は店から立ち去った。
その後も2度、男が店の様子をうかがっていたといい、女性が被害届を提出。予約日の1日に来店した男を同署員などが逮捕した。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:15.16ID:gZfvmprur0404
天国やん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:19.59ID:8WwGrLYJ00404
エラちゃんは貰いますね^^
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:23.70ID:IOzgLlGZ00404
エラ張ってるエラちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況