X



週刊ナイナイミュージック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:44.04ID:2JnxqgER0
【MC】
ナインティナイン(矢部浩之・岡村隆史) 

【ゲスト】
GACKT、TUBE
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:58.99ID:TrvHLK8s0
がじゃいもか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:01.37ID:7P5PB30N0
とんねるずか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:02.20ID:YtrFHcCp0
歌い出しちょっとつまづいたな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:02.94ID:7IWCsGgO0
ナイナイととんねるず
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:09.57ID:bV8Ailsa0
>>148
このサッカー曲知らないが、西村知美の頑張れキッカーズの主題歌は知ってる
0192(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:14.42ID:dYgGL0fD0
とんねるず本人なら勝てるな
ナイナイ弱すぎるな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:14.73ID:uJbL0siN0
選曲頭悪いんかな
0197(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:36.10ID:dYgGL0fD0
客も知らないだろうなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:36.35ID:3XUmaoT40
ナイナイってダウンタウン派じゃなく
とんねるず派だもんな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:52.31ID:1XQ2EPNu0
とんねるずライブあるしいいタイミング
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:59.54ID:1OuOhWny0
この曲ミリオンヒットやぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:59.91ID:bV8Ailsa0
>>155
明日発売の漫画が最終回なんだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:11.79ID:YtrFHcCp0
若い方にはやはり響かないのか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:27.00ID:uJbL0siN0
フリやw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:39.48ID:7P5PB30N0
モノマネwww
0208(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:42.34ID:dYgGL0fD0
モノマネw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:42.66ID:bV8Ailsa0
>>167
最期が悲しかったな沖田
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:50.66ID:rtT+vxN40
>>172
ヘイヘイのガクトは面白かった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:04.14ID:ZGBs1dbC0
>>196
一番偉い人へ
情けねえ
迷惑でしょうが
三大マジ歌だったかな
0215(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:04.68ID:dYgGL0fD0
いいなアーティストの先輩に弄られるガクト
貴重だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:18.78ID:3XUmaoT40
ならさ
神奈月呼べよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:22.15ID:sUqQHRI00
前田ちっちゃ
ガクトも厚底なのかな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:30.69ID:7P5PB30N0
この曲知らんでwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:35.09ID:/60rRrTQ0
ガラガラヘビより知らないけど
古い歌?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:36.73ID:g3q+vlpJ0
なんかひでーな
0228!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:36.76ID:EkIGc0d20
寄ってないけど寄せるなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:37.87ID:1OuOhWny0
どっちがどっちのマネやねん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:38.73ID:uJbL0siN0
前田で歌ってよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:39.36ID:+xQBNtp70
これも知らんやろ若い子は
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:01.91ID:bV8Ailsa0
>>177
自分嫁とも映ったから限定版のBlu-ray買ったわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:15.34ID:eOBKehr80
これはいいね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:17.65ID:3XUmaoT40
正直だめだな
これならナイナイワンチャンあるぞ
0242(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:18.13ID:dYgGL0fD0
芸達者なガクトが玉置に忠実
TUBEは割とTUBEw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:36.19ID:uJbL0siN0
上手いて
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:05.91ID:3XUmaoT40
ヤラセ
ヤラセ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:10.60ID:+xQBNtp70
なんでやねん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:13.50ID:1OuOhWny0
>>238
全然分からんかった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:21.21ID:rtT+vxN40
>>220
公表180は怪しいよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:25.22ID:DdY9YXee0
安住紳一郎じゃないの?これ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:39.32ID:f+uhWDYm0
春畑さんサラリーマンみたいになってる
0257(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:39.51ID:dYgGL0fD0
>>250
ちゃんと玉置だから
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:40.34ID:uJbL0siN0
出たいってことやな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:52.64ID:bV8Ailsa0
甲子園もハマスタLIVEも行くわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:00.79ID:7P5PB30N0
仲良しだなw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:35.20ID:bV8Ailsa0
>>196
星降る夜のセレナーデがええわ
0271(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:38.77ID:dYgGL0fD0
ガクトも偉そうすぎるから
先輩と絡むのがちょうどいいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:39.70ID:1OuOhWny0
TUBEとGACKTってガチでコラボ曲出したん?
どっちのファンも困惑するコラボやろこれ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:44.31ID:5JZutV2B0
助っ人で宮迫は絶対あかんで
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:24.45ID:4LrYwLUq0
ナイナイの助っ人チーム
aiko、ちんねん、トシちゃん
これで勝てる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:27.71ID:7IWCsGgO0
GACKTみたいに普段ムスっとしてる人が楽しそうにしてると
一気に好感度上がるからずっちーよな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:40.26ID:oB97srMA0
格付けで大物扱いされたりするのよりこういうGACKTの方がなんかいいね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:51.13ID:1OuOhWny0
>>276
TUBEファンはGACKTか…ってなっててGACKTファンはTUBEか…ってなってそう
0282(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:24.54ID:dYgGL0fD0
>>272
こだわりあるファンなんかいないだろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:43.19ID:rtT+vxN40
>>278
ギャップ萌えてやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況