X



ノンストップ!【ポルノグラフィティが語る名曲秘話▽吉野家人気ランキング調査】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:02.53
9:50〜11:25
▽ポルノグラフィティが25周年で語る名曲秘話
▽人気ランキング調査「吉野家」「ココス」
▽マニアがおすすめの「焼きそば」の世界!

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
虻川美穂子(北陽) ユージ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:44.59ID:E4oNZaPJ0
よーいドン中止か
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:37.33ID:E4oNZaPJ0
円広志さんスタジオにまだ居るの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:24.11ID:UcSG6laO0
急にハジマタ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:29.86ID:xGa9fX/A0
この状況でやるのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:37.34ID:JkhijjLF0
意地でも放送するのかw
0019名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:47.25ID:nXM0hor6r
せきららボイスをカットすべきだろ
0025名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:05.29ID:nXM0hor6r
やるよ
注意報になったんだから
0026!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:09.38ID:Hka9ymk50
じゃあ、ぽかぽか もやるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:16.61ID:XYbBulhL0
今からやるのかい!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:30.79ID:qqg4qiUA0
うお!
熊本だけどいつもはローカル番組やってるけど地震のせいで放送中止になってノンストップ初めて見るわw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:13.66ID:wB234K150
それではポルノグラフィティさんに
歌ってもらいましょう
0036名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:14.67ID:nXM0hor6r
能登
震度3
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:26.37ID:3nZHPoSX0
ノンストップハジマタ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:40.58ID:lgjSwJza0
世界中のみんながノンストップを見てて胸熱
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:43.96ID:cAB2U+gV0
ブルーロック実写化かと思ったら別だった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:21.27ID:okx6KZe/0
ブルージャイアントだったりブルーピリオドだったりブルーロックだったりゴチャゴチャやで
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:59.48ID:XYbBulhL0
初めてノンストップ観るとかどこのカッペだよw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:59.60ID:UcSG6laO0
水道センターの娘の芝居草
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:59.83ID:JkhijjLF0
ノンストップは収録なのか?(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:46.42ID:shZ2u0Z60
関西では初放送か。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:20.18ID:UcSG6laO0
関西でも流れてんの?
となりの人間国宝さんやってないの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:24.07ID:8aj+iTOS0
さすがに料理コーナー無理だよな。そして今度は能登の余震
0056名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:05.98ID:nXM0hor6r
ずーっとCM
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:41.84ID:1C9ih3740
カンテレ、設楽がノンストップ!叫んだあとすぐCM行ったけど、フジテレビもCMに行ったのか?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:42.30ID:UcSG6laO0
>>55
調理前と調理後のみの差し替えで
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:51.12ID:9ck9ii/I0
これがやりたくて報道終わりにしたのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:02.33ID:XYbBulhL0
初めて観る田舎者にこれがいつものノンストップだと思われるのは不本意だな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:05.10ID:UcSG6laO0
cmがノンストップ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:08.59ID:shZ2u0Z60
>>54
うん。
0066名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:46.15ID:nXM0hor6r
琉球海溝の東側は南海トラフです。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:58.96ID:1C9ih3740
>>51
関西過去に臨時ネットしてた。
澤穂希の時代のなでしこジャパンサッカー中継の影響で。
0071名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:18.68ID:nXM0hor6r
上にも下にも能登

そしてCM
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:24.88ID:lgjSwJza0
CM多すぎ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:38.86ID:ZMCT0IUi0
ワイプが表情どうするか困ってる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:44.98ID:okx6KZe/0
ジャニーズニュースは何が何でもやります
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:57.39ID:WCFjFH0J0
スタジオでいつものやると雰囲気合わないから、流す予定だった宣伝映像だけ垂れ流してるのかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:13.32ID:1C9ih3740
>>74
フジテレビも?
0079名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:15.24ID:nXM0hor6r
スポンサーもこんな流し方するなら広告費返せと言いたくなるな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:20.15ID:shZ2u0Z60
>>68
へー。そうだったんだ。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:47.01ID:1C9ih3740
>>82
だろうね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:50.57ID:ls8bt+zFH
ジャニーズが名前変わったのって
オウムがアレフに名前変えたのと同じぐらい変化ないよなw
0085名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:56.44ID:nXM0hor6r
>>78
フジテレビだよ
全く本編やってない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:35.43ID:1C9ih3740
>>85
カンテレだけと思った。CM連発
0092◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:26.71ID:Qb4VKI4O0
まだ生田呼びするかな。(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:31.49ID:1C9ih3740
データ放送キーワード無いんか?
0096◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:12.15ID:Qb4VKI4O0
ソロやるんや。(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:23.98ID:1C9ih3740
またCM
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:30.09ID:PE3TUffNd
生田さんはおっぱいしかいいと思えるとこが無い(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:30.49ID:nXM0hor6r
またCM!!!
せきららスタジオなんてやらないだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況