X



実況 ◆ フジテレビ 101409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:53.95ID:gWE5SG2B0
地震そのものを発生させることは出来ないにしろ、
そろそろ地震を誘発させる兵器の存在を認めるべきなんじゃね?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:48.14ID:cC+nSv980
沖縄って各家にシーザーがあって非常時の脱出マシーンになるって聞いたが都市伝説?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:01.18ID:z4WVcMMk0
イライラするわ、いったい震源地どこよ??
今、たまたま台湾人とSNSで送信する前だから知りたいんだけど・・・
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:01.48ID:/Zkcd/fB0
(´・ω・`)谷原いなくて良かったね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:03.19ID:KXBuhKHDr
テレ東は津波報道やってるのかな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:03.73ID:JkhijjLF0
瑛莉子さすがエースだな岸本の時と全然違う(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:05.76ID:zGgo+vJ00
小室ちゃんに命令されたい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:08.94ID:/tGmyzE+0
とっとと逃げろ、くそったれやろうども!
ってさけぶんだ、こむろちゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:14.41ID:aD1lr7Ol0
>>9
たしかに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:14.73ID:UFKlRrnO0
フェリー自殺しに行ってんのか。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:23.66ID:l8y8lywj0
フジが1番張り切ってるww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:26.97ID:cAB2U+gV0
なんくるないさー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:27.42ID:RcxiNw1U0
落ち着けや。お前らがいちばんうるせーよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:28.87ID:CwLdjzWJ0
沖縄の人逃げてー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:29.48ID:HIJZCOqV0
自分らだけ逃げる船関係最低だな
韓国かよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:29.84ID:1nE0fvSS0
マイペースで韓流ドラマを放送するテレビ愛知
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:30.74ID:jCcKbkOL0
宮古島に高台や高いビルあんの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:33.37ID:23zNxFAj0
緊急時にフジなんて見ないっての
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:34.78ID:8P/rOqx00
これが船の沖出しってやつか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:34.79ID:cHNBrpyH0
1時間もあるのかぁ
飯食ってからいこ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:35.20ID:2uV42qDO0
漁船はよw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:35.26ID:cC+nSv980
えりこ声がえっちだなあ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:40.64ID:/Zkcd/fB0
埼玉県民が津波にビビりながら↓
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:40.78ID:CNwRFLUv0
>>27
何で今回こんな必死なんだろうw

沖縄になんかあるのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:41.38ID:SYzBEXM90
まだー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:44.22ID:Wn30ltcL0
ホストが困ってるとか言う糞どうでも良い話題なんて要らないと思っていたが
津波とか地震とか災害が起こられるのも困る
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:45.57ID:7lwpkuZm0
今年は正月からおかしいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:46.39ID:oQFxoKfK0
nhk・・津波警報
NTV・・・津波刑警報
TBS・・・津波警報
フジ・・・津波警報
テレ朝・・・津波警報

テレ東・・・韓国ドラマ
東京MX・・・お茶の間ショッピング
テレビ神奈川・・・時代劇「八丁堀の七人」

(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:49.09ID:+IHUromY0
うおおおおおおおめっちゃ船が沖へ逃げてる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:52.17ID:C3dnQXCm0
すごいな
船がどんどん出ていく
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:52.73ID:L6QO0HdY0
手前のでかい高速船みたいな奴は暢気だな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:57.88ID:RNa/bsrn0
来てるようには見えんな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:00.14ID:B/KtLfJ20
>>11
こっちは事実上系列の独立局だが通販
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:02.49ID:v0vrbCol0
台湾の映像は無いんか?
台北市街はどうなってんのよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:02.59ID:z4WVcMMk0
だから地震はどこであったんだよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:06.71ID:UdCBCKON0
NHKみたいに「今すぐ逃げて!」って言ってくれ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:07.99ID:sxKVdOeCM
地震気にする奴がウジテレビなんて見ないだろw
いいから他のニュースやれよアホ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:10.81ID:gg7d+MmNd
沖縄で地震のイメージないな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:11.11ID:/aGQWI6d0
何でフジの女子アナだけこんなに必死なんだ
沖縄出身なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況