X



実況 ◆ フジテレビ 101407

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:39.72ID:jsF68s3M0
メディアもクソだねぇ
どう見ても県政>>>失言でしょ?
若狭もお前静岡県民なの?静岡県に責任取れる立場なの?元検事でしょうが
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:39.90ID:TKfiaD8S0
>>703
静岡県知事の京都人の川勝は 自宅は長野県なんやで
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:40.18ID:Jm3qdBDB0
リニアの件で川勝を持ち上げてた日本共産党らクソパヨどもが慌てて「辞職は当然」とか手のひら返しててワロタ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:42.56ID:/OnAfuHL0
ゆうても、対立候補にロクなやつがおらんかったら、1ミリでもマシな方が連続当選するんよな。

東京も小池が勝ち続けるんは、山本太郎やら、宇都宮やら香ばしい連中よりはマシと思われてるからだし。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:44.56ID:Zq52fQBG0
国土交通の自民議員が対立でも川勝選んでるんだから、静岡県民がアホ以外のなんでもないでしょうよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:48.57ID:DdY/akRp0
妨害ミッションコンプリートでもういつ辞めてもよかったんだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:00.99ID:43eOfo+y0
金子さん言ってやってくだせえ!!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:03.23ID:/G09ORNX0
早稲田大学
>中国で高い知名度を誇るこの大学は、実は中国共産党の誕生と大きく関係している
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:08.32ID:v9g3gu2Q0
マスコミのおもちゃにされてるなw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:14.87ID:vv6SDT+G0
県議会からすでに辞職勧告突きつけられてたんだからいつでも辞めていいよ
いない方が色々話が進むから
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:15.37ID:DmKHdA2T0
ええやん
まず辞めるの言質取れたんだから
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:16.10ID:bx6W+Uue0
ボロカスw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:21.25ID:M8ikML7v0
ここで誰かが「静岡にはお茶しかない」とか言ったら面白い
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:22.88ID:y1ZY89270
県議会の農家議員に責められる未来しか見えない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:24.72ID:KdvR3ww10
静岡県民も見下してんだよな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:27.84ID:GNk8VP/i0
完全に中国のスパイ


リニアの夢を砕く~川勝平太静岡県知事は ズブズブ親中派
https://web-willmagazine.com/international/fROSr#google_vignette

>当時から、川勝氏は習近平氏を礼賛
>2013年に習主席から「中国友好交流提携賞」を授与
>『毛沢東選書』全巻を読破 「日本は『一国二制度』の考えに工夫を加え、『一国多制度』をつくることができたらよい」
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:31.61ID:FJq15KtZd
これに似た形で後々橋本聖子が全責任おっ被ったのが東京五輪
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:33.77ID:HJms35lZ0
本音だからな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:33.89ID:jfTN2h8U0
金子さんも早稲田やね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:35.59ID:zRzLGsOG0
この件で苦情入れてくる奴いるだろうし
県庁の人たち大変だな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:36.07ID:JkhijjLF0
切り取りを全面に出すマスゴミ
職業差別が問題なんだよ
お前らは実際切り取りしてんだから
偉そうに言うな(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:40.19ID:lLrWiJmV0
>>686
ロシアやイスラエルが戦時中だからな
いま1次産業気合い入れてやらないと、また都会の人が飢えるよ
田舎の無い人も多いだろうし
うちは親の田舎有るけど
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:44.91ID:KZ2FlHG5d
リニアは静岡に還元されるものはなにもないからな
福島の原発みたいなもの
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:49.96ID:fQqJQ/7G0
出身校
早稲田大学大学院経済学研究科修了
オックスフォード大学大学院修了


・・・高学歴ダナー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:50.79ID:Tpt9judU0
>>805
旦那が毎回コーディネートしてるらしいよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:52.46ID:+oVzFfOH0
親が第一次産業従事者の県庁職員けっこういそうなんだよな
地元志向なわけだし
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:53.45ID:2GfNYuQt0
>>786
川勝が勝手に言ってるだけで渡辺は議会中にそんな事言われてもとか困惑してたがw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:53.43ID:yJe8gxFN0
マスコミイライラでワロタ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:57.38ID:jsF68s3M0
少なくとも民主主義の原則で選出された静岡県の首長に対して、一コメンテーターが偉そうに何言ってるのかな?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:57.51ID:RGAemjN00
>>744
立憲はいつも自民に不適切発言で辞めろと言ってるんだからお手本見せないといけないだろう。川勝は立憲系なんだから。
これで、辞めなかったら立憲の顔が立たない。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:59.28ID:I+Y66qPg0
マスコミもたいがいだろ何かあればアナウンサーに謝らせて本人たちでてこないし
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:01.17ID:DmKHdA2T0
>>766
ご褒美だったのか…
盲点だったわ
0840ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:03.93ID:6JtReFna0
また選挙で税金使われるのかな、それとも副知事が?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:06.20ID:HJms35lZ0
川勝の教え子の橋下いないのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:10.14ID:WZHhqbEMM
故あべしんぞうも

学歴コンプレックスだったといわれてる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:10.35ID:UFXI2Rc+0
その通りだよ
元から見下してた気持ちが出ちゃっただけ
そういう人間性
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:11.69ID:cHNBrpyH0
こんな奴を静岡県民は再選させ続けた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:12.73ID:IxFNUgQH0
>>684
>>552
県外出身知事をえらんだバカ県民四天王
静岡県
北海道
島根県
東京都

2023
都道府県のトップは実は「よそもの」が多い…知事47人中27人が「東大出身の肝利用 ...
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:12.88ID:7lwpkuZm0
ヤクザ、ゴロツキwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:18.64ID:VeJopot10
このジジイの家族親族は一生石を投げられて暮らすんだろうなぁ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:19.76ID:GF5G+k0j0
この知事が言ってる事なんて自民のクズに比べたら大した事ないわな。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:21.02ID:1pP/xACQ0
ようこんなの選挙で選ぶわな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:25.57ID:jfTN2h8U0
菅ちゃんが法政だからバカにしたのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:26.98ID:4VtX1jns0
陰湿なのか京都人は
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:31.50ID:y1ZY89270
この手のヒダリ学者先生連れてくるからこんなことになる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:36.94ID:DngmB3GN0
狂ったAIに喋らせたら川勝みたいになりそう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:38.63ID:3sflx2Hm0
あーこいつかよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:39.46ID:npqkUSSg0
>>823
テレビメディアも自覚ないけど結構職業差別に人間差別常習的にしてるもんな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:41.01ID:JkhijjLF0
>>786
立憲民主党議員が出てくるだろうねリニアガーって(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:47.10ID:p5V6jXTA0
ひでぇ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:49.48ID:43eOfo+y0
ルッキズムw役満やね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:50.48ID:h+xIS0dj0
それなら今回も撤回するんじゃないの
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:54.52ID:TKfiaD8S0
ボーナス満額wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:55.38ID:6JtReFna0
>>822
この人が知事になって自殺者増えたそうだ。
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:56.44ID:DmKHdA2T0
失言集でローランドの名言思い出してしまった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:57.56ID:LNPzw1j+0
県庁の仕事は、より高い知性が必要
言ってることは間違ってないけど
今の時代はSNSで拡散されて
辞めるまでしつこくされるからなあ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:58.37ID:y1ZY89270
なんでいつもこんなこというの?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:58.30ID:jfTN2h8U0
平気でウソをつく川勝
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:01.39ID:fcQmtMhm0
偉そうに言ってるお前らも警備員の俺を内心は差別してんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況