世界の何だコレ!?ミステリーSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:30.73ID:Hy+wWhxj0
[今年ニュースになった謎の穴&石積み!地下に何か秘密が!?専門家と緊急調査!]
今年1月、静岡県のある民家の庭先に…突如、大きな穴が出現したとニュースに。中に入ると、3メートルほど進んだ奥に、明らかに人が造った石積みも…穴の場所は浜松城のすぐ近く…地下には何か秘密が!?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:10.26ID:kshWiIfX0
またせたな!!みたいや
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:16.10ID:Q8XVcYZQ0
~しているわけではない
鹿野構文w
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:18.25ID:dmGLSebm0
レッサーパンダもやるやつか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:18.74ID:PjQWYD/u0
>>261
蜘蛛は怖くて気持ち悪いけど悪い虫を食べてくれるいいやつなんだよね(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:20.61ID:La1M3Qtc0
ナマケモノもやるよなこれ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:50.52ID:39gk/XO60
ブルーライトカットレンズの眼鏡の人は
ある程度簡単に騙しやすい人と・・・・
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:55.93ID:7IWCsGgO0
面白い人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:24.76ID:gZ/ZN2fa0
昨日や今日、台湾の上空には地震雲出てなかったのかよ?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:40.04ID:H9TNVIZh0
コント赤信号を思い出した
アニキー! 待たせたな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:45.32ID:XPXWq90/0
UFOじゃね?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:48.02ID:7IWCsGgO0
おまえらよく見ろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:53.38ID:tBCyTEkW0
衛星
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:55.47ID:kshWiIfX0
宇宙ステーションだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:59.06ID:bonfDJsK0
衛星
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:00.21ID:dmGLSebm0
テロップを2色で出す時は必ず緑と紫だけどスタッフが仮面ライダーオタクなのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:06.77ID:KNZrnh4q0
電線ないとこいけや
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:09.90ID:/OnAfuHL0
>>261
まあ、そういうこっちゃ。
ただ、類縁関係でいえば、昆虫とクモやサソリは遠い。
むしろ昆虫は、エビカニに近い。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:24.49ID:9DKAX+Gs0
ISSだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:34.52ID:bonfDJsK0
どどどど同定ちゃうわ!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:44.60ID:aKOtKpRf0
↓童貞が一言
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:55.00ID:9DKAX+Gs0
ISSはしょっちゅう見れるんだから知らない方がヤバいw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:04.51ID:PjQWYD/u0
アメリカ政府っていつUFOの秘密明かすの?
ケネディ暗殺事件のファイルとか(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:18.60ID:gZ/ZN2fa0
国際宇宙ステーションが落としたゴミが民家を直撃した映像はないのかよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:23.93ID:9DKAX+Gs0
>>322
約90分で地球一周
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:28.11ID:/Zkcd/fB0
ネタ切れ感ヤバいなこの番組
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:33.81ID:dmGLSebm0
>>317
今日は吉原堀の内
中州すすきのニューヨーク
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:34.50ID:UGYCBipp0
ロケット
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:42.04ID:0kWa6mIS0
フジ板はシンクタンク
ヴイィィィィンしたり、みりん梅酒密造したり、槍持っておいかけられたりするEテレ民と違い
皆さまは頭脳、知性の高い人たちなんですね(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:52.28ID:xnBYzBK5a
ロケット発射だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:56.54ID:uboH5zPb0
かぐや姫を迎えに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:57.68ID:XPXWq90/0
キャトルミューティレーション
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:01.44ID:hneVjOLW0
専門家の人も人工衛星って事にしとかないと危険が危ないからな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:08.34ID:KNZrnh4q0
マニアかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:17.78ID:tN8vWUBf0
この人すげえな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:18.01ID:XPXWq90/0
アベノハルカス
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:23.80ID:PPW5x/dO0
きゃりーぱみゅと益若つばさの区別がつかない
何だこれ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:25.26ID:dmGLSebm0
プラズマプラズマ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:29.48ID:aKOtKpRf0
おおおお
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:31.91ID:UGYCBipp0
ロケットのこういう映像は有名すぎるだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:33.41ID:kW4spLHG0
宇宙ステーションてドラム缶だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況