X



実況 ◆ フジテレビ 101401

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:11.21ID:OhVtUZz30
青井アナはナルホド。がクセみたいなんだよねココでは新人なんだし
馬鹿にしてるようだからやめれ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:41.64ID:h7pd5qM40
あーシリアにあるイラン大使館を攻撃したんか
BBC見ててわからんなかったわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:45.56ID:+CV4Y5jE0
梅津は結婚の経緯からしてエロイ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:48.00ID:q0NWsyQm0
死に痛みや苦しみが伴うから長生きしたがるんだよ
苦痛を伴わない死を行政が提供するようになればいい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:02.96ID:ru7gRvFN0
>>664
X(Twitter)とか酷いよ
若者vs高齢者
男性vs女性
勝ち組氷河期vs負け組氷河期

分断を煽っている
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:05.30ID:k/INdn2p0
新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」
https://gendai.media/articles/-/49808

テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局 電波利権を激安で使って自社宣伝などやりたい放題
https://www.news-postseven.com/archives/20110207_12031.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:14.37ID:W86Zx/Dh0
青井アナウンサーに高齢化問題とか分かるのかな?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:41.77ID:UbQOJjBE0
フジって外部からキャスター連れてくる金あるのか
局アナにキャスターごっこやらせてる方が安いやろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:10.18ID:QFzLk9no0
プライム上場企業の正社員になれなかったら40くらいで死んだ方が良いよ
後半の人生は苦難に満ちている
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:13.87ID:q0NWsyQm0
>>690
分断と争いが金を生むからな
良いように利用されている
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:19.70ID:RQBNihVS0
青井は別に気にならないな
昨日のパックンはウザくて仕方なかった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:34.93ID:F6S4V88I0
消費税の金持ちと貧乏人の払う税金の差って精々30万40万くらいじゃないの?
それくらいしか税金の差が出ないのは公平かもしれないけど、金持ちは消費税だけで100万円以上は払ってほしいわ
0706名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:31.74ID:K+AD/kjir
左右に揺れながら歩く人は
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:50.01ID:QFzLk9no0
島根一区、初めて自民党以外が勝そうらしい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:00.59ID:1I/0DraU0
全文字左右対称  モロ通名青井実
犬hkから起用ウジ
0715名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:19.54ID:K+AD/kjir
また大谷かよー
もういいよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:24.29ID:ru7gRvFN0
ムネリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日のオオタニサーン
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:29.25ID:8AsLRwzJ0
うわ最悪
こんな不快なデブよく使うわ
二度と見ないなこの時間

(´∀`*)ノシ バイバイ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:42.09ID:+CV4Y5jE0
>>695
青井の実家が広告打ってくれたらチャラにできるからな
フジはそんなこんなで
テレビ局の中でも広告下さいね採用が目立って大量な方
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:44.83ID:1XdAN1DK0
離党なんて処分に当たるか?
復党したら元の木阿弥、復党しなくても自民党と同じ意見持って活動するなら離党そのものの意味がない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:00.21ID:nUHum8LfH
また大谷ハラスメントかよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:04.83ID:SpZ+qEUx0
NHK視聴率爆死だな(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:07.46ID:RQBNihVS0
日本国民はそんなに大谷に興味ないって事をマスゴミは知らない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:26.09ID:6Q9OEnak0
イランはテロ支援国家で犯罪国家の中ロ北とも仲がいいからな
もっともイスラエルがテロの標的になるのは、イスラエルの強硬派の違法入植とか、
背景は複雑だが、少なくともイエメンのフーシ派は何とかしろよ
0728名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:40.47ID:PumwJ5bU0
パチンカーじゃね?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:45.80ID:0bzl3aw10
大谷、まだホームランは出てないけど打球速度はメジャーで一番なんだよなwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:53.62ID:q0NWsyQm0
川崎って大谷と接点ないだろう
面識も挨拶も交わした事なさそう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:06.77ID:P/gDUEqP0
東海で笠井出てるんだが(´・ω・`)www
0735名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:22.86ID:PumwJ5bU0
知ったかぶり
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:30.75ID:zPDaBPrD0
04/01月

*6.0% 16:45-17:53 NTV news every.・第2部 
*8.5% 17:53-19:00 NTV news every.・第3部
*6.5% 16:48-17:50 EX* スーパーJチャンネル・第1部
*7.2% 17:50-19:00 EX* スーパーJチャンネル・第2部
*5.1% 16:50-17:50 TBS Nスタ・第1部
*5.7% 17:50-18:30 TBS Nスタ・第2部 
*3.2% 16:50-17:48 CX* Live News イット!・第2部
*4.9% 17:48-19:00 CX* Live News イット!・第3部
*1.7% 17:08-18:00 NHK 午後LIVEニュースーン・第3部
 
0741名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:20.80ID:PumwJ5bU0
まるで競馬の予想屋だな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:04.13ID:P/gDUEqP0
>>739
生きてたのか…ってのが率直な感想(´・ω・`)
あそこからここまで回復するのはすごい(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:04.57ID:q0NWsyQm0
選手をさん付けで呼ぶの気持ち悪いな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:08.37ID:VKsHtt6Ir
フュージョンのポーズちがくね?
0752名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:30.89ID:PumwJ5bU0
もういいよ
野球が勝っても負けても
自分の給料増えねーから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:13.46ID:RQBNihVS0
日本の野球は全然報道しないのに偏ってるな
プロ野球ニュースもCS送りになっちゃったし
0758名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:14.62ID:PumwJ5bU0
奪三振
三振
三振ショー

何が違うんだ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:23.12ID:nNut7QBf0
最初の頃はチームメイトと一緒に
ヒットパフォーマンスしてたけど

その後、チームメイトに一緒にパフォーマンスしようとしてたら無視されてて

最近はずっと1人でフュージョンしてるじゃん
大谷1人じゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:23.47ID:nUHum8LfH
大谷って英語が駄目だからかジェスチャーとかボディータッチばかりだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:00.99ID:fhvewCDR0
いやらしい。。。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:02.33ID:H1md7tnk0
下ネタに思わず赤面ww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:02.63ID:mj1FeAZz0
青井アナはポップジャムで若手アナのイメージがあるからなんか変な感じ(´・ω・)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:04.90ID:uiIy89eV0
メジャーでガッツポーズ、おたけびは
するなって言ってたの
どこ行ったの?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:18.79ID:+CV4Y5jE0
梅津の結婚妊娠報告は正直過ぎだったけど
なんだったんだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:48.21ID:fhvewCDR0
まんこん(魂
でいいね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:58.14ID:WLWV2ig/0
ムネリンは一言も下ネタ言ってないのに赤面する女子アナ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:00.93ID:Q6vlfHY3d
またなおータニか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:12.07ID:1IsesI5V0
なんかもう色々いつもの今永で安心した(・∀・)元々心配してなかったけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:13.67ID:SpZ+qEUx0
つまんねぇ(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:13.85ID:zSXaOrLR0
>>757
プロ野球は特定球団のファンじゃないと見ないけどメジャーなら日本人が活躍してる所を見られるからな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:02.67ID:RQBNihVS0
えムネリ現役なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況