X



GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!★19 行きたい道を今歩き出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しクリームシチュー ◆NWgKh6aX5Y
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:56.69ID:pl3K9dwC0
4/1 21:00〜22:48
26年ぶり伝説の教師が一夜限り復活!SNS、パパ活…令和トラブルを鬼塚(反町隆史)が一刀両断!
松嶋菜々子、池内博之、山崎裕太、窪塚洋介、小栗旬、藤木直人も再集結
misakichiunkomisuzu
反町隆史 岡崎紗絵 小手伸也 八木莉可子 畑芽育 日向亘 / 鈴木浩介 やべけんじ 宮澤美保 田邉成虎
/ 池内博之 山崎裕太 窪塚洋介 徳山秀典 小栗旬 藤木直人 松嶋菜々子
番組ホームページ:https://www.ktv.jp/gto-revival
前スレ
GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!★18 夜が明けるまで語り続けてた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711978597/
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:24.09ID:MJlBnfqmd
脚本糞過ぎ
同窓会&夫婦エンドに救われた
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:25.68ID:jFidxS260
脚本が糞だったなあ
昔の面白さと熱さがねえわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:27.18ID:R1coM3ya0
>>192
何かの番組でやってたわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:32.09ID:4XX7UPM+0
>>233
この一枚だけで満足感ある
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:34.14ID:bOGVwptj0
クソ親父の息子はどうなったんだろ
突然場面が変わって決着してないよね?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:37.89ID:lg6ojNid0
荒唐無稽なエキセントリックな解決方法ってのが今は中々無理か
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:40.40ID:IFegGfGS0
ちゃんと一人ひとりの問題を掘り下げて解決してから黒幕が誰かってのをして欲しい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:42.88ID:2oeGt1RM0
お前らグレート義太夫だぜ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:44.61ID:lj0gxIOc0
そもそもGTOやるにしても遅すぎた
今更やってもこんなゴミにしかならねぇんだよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:48.42ID:RbALI9ru0
せめて生徒1人に絞れよ
パパ活の子は金ないままだしDVの子も何の解決にもなってねえじゃん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:49.54ID:veq4JBm0M
>>262
女の劣化は早い
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:50.18ID:HeGLc0ba0
>>129
東京ラブストーリーの鈴木保奈美と織田裕二
ラブジェネレーションのキムタクとお松
もそうなって欲しかったな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:51.63ID:Vpez7Vrj0
前スレの

DVDなんか誰が買うんだよ
→誰も買わないからプレゼントするんだよ!

って流れクソワロタ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:55.19ID:4nZ7UC+g0
夫婦のシーンの為に風呂我慢したわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:55.93ID:JQHyHrU30
今の窮屈な教育現場を鬼塚のメチャクチャなやり方でぶち壊していく痛快ストーリーじゃないのかよ!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:01.82ID:MX65oH740
またやってほしい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:02.00ID:/Fx1UOou0
>>107
やらと格好いい~って言わせて無理やり取り込んでたな
あの短期間で選挙カーでのぼり旗作ってまで協力する程の距離感ではなかっただろうに
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:04.14ID:zy/JFwZx0
>>255
前後編でも良かったかなとは思うけどリバイバルキャストが忙しかったんかな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:05.13ID:FMwAMEnMa
ビーチボーイズのシーン2回あったの面白かった
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:05.96ID:L1nz6VvFM
>>239
伝説の俳優か
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:06.73ID:8E2v2x9d0
>>209
仲間由紀恵トリックとか終わってからコメディな役全然やってくれないね・・
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:07.81ID:+yxmqOzh0
池袋こそリバイバルやってほしいよ。
今ならvsトー横キッズとかだろう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:11.13ID:wile/7u40
懐かしかった
もう一度あの頃の気持ちに戻って 一歩踏み出してみようかな…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:11.86ID:tot++ew+0
ナイフ突き出してた生徒いつ解決した?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:12.40ID:Cdjh6GPf0
>>233
単純に別の日に撮ったんじゃね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:12.76ID:PbZ9L9RXd
ほぼ後半まで龍が如くだった
けど松嶋菜々子出てきたとこは良かった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:13.28ID:6QvjVU2t0
>>210
レガッタ〜君といた永遠〜も新作やってほしい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:17.79ID:eI/rOCXy0
こういう気楽に見られるドラマが好きだな
歳を取ったらますます頭が悪くなってもう難しいドラマは辛くなってきた
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:18.45ID:R1coM3ya0
>>233
ここに当時の女生徒陣がいればなあ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:18.64ID:bKFmpHhn0
>>159
山田裕貴はHEAT版GTOでめちゃくちゃファンになった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:19.10ID:bOGVwptj0
>>58
ちょっとアキラ版も見たくなってきた
全く覚えてないけど
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:21.20ID:M4UjfU9s0
ヤンクミみたいに説教してないから半グレは何回でも襲いに来るよね(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:24.09ID:N8HSn6T80
これ見る前に過去のGTO見直そうと思ってたけど結局間に合わなかったわ
あっちのが今見ても絶対楽しめるよね??
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:25.66ID:lI+PNQ850
>>265
希良梨の取り巻きみたいなポジションだったな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:28.33ID:d0S5WCmL0
>>233
それ言い出したら藤木も
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:34.45ID:XMjLkpYt0
いや 連ドラで間延びされても 前後編くらいでよかったかな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:35.99ID:G6BLk07P0
>>233
松嶋菜々子これで50ってうそやろ…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:40.26ID:+XtalSgg0
最後の5分だけでええよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:42.67ID:QiJbYKtV0
>>242
バカは黙っとれ
ちゃんと仕事せえや
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:46.74ID:UV+ybxKS0
>>253
夜ドラやったじゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:47.32ID:OY1NqIdp0
みやびは何してるの?触れた?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:51.04ID:5hp3jn5e0
何だかんだで絶対視聴率取れるんだから、GTOとゴクセンはシリーズやった方がいいわな。若手俳優の登竜門にもなるし。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:51.61ID:6n7DTeg80
>>308
右京さんが調べた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:54.95ID:nf0OedT70
>>257
鬼平犯科帳
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:59.66ID:ObEGskpMM
高校の生徒みんな素行悪いのに
それ晒されても許せる器のデカさもあるのか
すげーぜGTO

生徒の問題を一人一人取り上げるなら2時間のスペシャルドラマ1回だけじゃ時間が足りないんだから連ドラにしとけよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:02.43ID:JDH75OBm0
八木莉可子いうやつ近年ゴリ押ししてるがまったく売れないマジ草
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:09.37ID:E/NqOvFo0
ビーチボーイズが混ざってたのが面白かった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:10.27ID:RbALI9ru0
これなら冬月が2時間パチンコしてるほうが面白かったろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:11.76ID:hUS+KUCn0
話題作ってのは話題作ってことがピークなんだなと実感した
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:16.67ID:9GkKw+2rM
やはり脚本がイマイチだった
原作は偉大だわ
原作ストックはあるんだし、生徒の役名だけ変えて原作に則った連ドラをやれや
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:27.71ID:b+HK0C0L0
>>251
関テレは22時50分からAGFの番組やらなあかんから
延長出来んねん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:28.41ID:6n7DTeg80
何が凄いっていまだにポイズンの歌詞のフレーズが使われる所よ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:34.96ID:lj0gxIOc0
>>80
反町は元ジャニだろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:36.30ID:d9ET0Gtb0
えっ?そんなアカンかったか?
自分的には楽しめたしスカッと良い気分になれたわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:40.52ID:gQHUYVFx0
藤木の役ってヤンキー上がりで交番勤務だったのに
いつの間にかエリート刑事になってて無理あるw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:46.77ID:lg6ojNid0
>>262
相沢みやびくらいは出てほしかったけど中の人が一番無理だからな
一時期復活してたけどさ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:47.04ID:ly8DFp8Z0
今週はナイナイのオールナイト聞くかな
触れるだろさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況