GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!★11(修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:11.54ID:2ixj8SSl0
おにっちー?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:12.64ID:+i8ylnE+0
刃を握れよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:12.78ID:To+F+49a0
この若さで終わってたらみんなどうなるん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:13.07ID:PK5XXbWg0
なんでこの女教師いきなり覚醒したん?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:13.64ID:ynUvmjFL0
ドラマが終わってんだよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:13.88ID:2ixj8SSl0
おにっちー?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:15.03ID:9ZqyMvVd0
えっ犯罪者にするのw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:15.18ID:245L1PkX0
隠れおっぱいさん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:15.33ID:LR8Gdowj0
団地でそんな騒いでたら近所のおっちゃんおばちゃんがなんやなんやって顔出してくるで
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:17.50ID:lIDMw4430
かわいいなあ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:17.68ID:6psv4//Y0
鬼塚出番少ないな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:18.64ID:jnpdTtLt0
内容:
うちもいいと思ってた大学の短大の後輩の性格悪い苦手な知り合いに○ね、○え失せろと言われて未だに恨んでるけどナイフは持とうと思わん
そいつのSNSがあるから、ネタにして笑って妄想してるわw
うちは四大で勉強してたからあまり関わることは授業ではなかったけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:20.03ID:0lrX+tOp0
抱きしめてやれよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:20.80ID:qcM9Nw8o0
じゃあセックスしろよとしか言えないわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:20.94ID:+XtalSgg0
よくこの脚本でGOサイン出たな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:21.32ID:jxa7n+UB0
教員給料は高いよ
新卒小学校配属で額面28万
新卒中学校配属で額面34万
大手大卒で額面23万なんだよ
教員は貰いすぎ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:21.51ID:kAp0l9ki0
ここから見たやつ意味わからないだろw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:21.68ID:Nks48rDP0
急にどうした?
はやくHしろよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:21.92ID:IWfOsyjKd
こんな美人の先生なら信じる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:23.27ID:jkvRP/Gi0
AVなら淫行
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:24.93ID:0JXOW8Hu0
裸になって生乳で抱擁してやればだいたいは解決するぞ!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:25.26ID:b+HK0C0L0
嘘やん
教師は卒業までしか見てくれんで
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:27.90ID:jmihUz8g0
良かったな。
ナイフを向けた相手がチャック・ノリスなら次の瞬間自分の背中を一瞬見た後に絶命するところだ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:28.15ID:wpTcTCeI0
お前親父に何も言えないくせに女の先生には怒鳴ってナイフ向けられるんだな(笑)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:29.07ID:rEhNqUvu0
BS12で寝中時代の再放送はじまるな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:29.71ID:FF28eDTW0
おっぱい揉めるやん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:29.76ID:6BEz9fbYd
このドラマのだめなとこ
反町が脱がない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:30.71ID:rA0M8Wp20
>>592
低所得者を助けるとこ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:30.83ID:/OFx+JkS0
セクシー田中とかいうネットイナゴの餌になって一瞬で消化されたクソ漫画
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:32.40ID:KyUQLSYn0
>>134
宮澤美保
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:32.73ID:H4VqvU4R0
この感じだと先生頼み込めばヤラセてくれそう
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:33.60ID:JYRCLq0C0
16歳で終わってるのは不正解
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:33.63ID:Vf2LMcJv0
キスしろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:33.99ID:MJlBnfqmd
鬼塚いるじゃん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:38.06ID:BWpovMBf0
鬼塚出ないと一気につまらなくなる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:38.04ID:0aXq005l0
止めてもらう前提で抗ってないで 黙って遂行しろよ あほらし
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:38.88ID:B0VV+3Ah0
おっぱい当たってる
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:39.75ID:kFf4222y0
熱いけどGTOで見たいのは新キャラだけのシーンじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況