X



【マターリ】GTOリバイバル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:03.28ID:Um+GPpOSd
>>176
あーそうだ、イケメンの人だわ
サンクス
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:08.92ID:0/vgIpoW0
(´;ω;`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:09.58ID:EBXrRBN30
>>248
ラブレボリューション?みたいなタイトルのドラマじゃね
江角マキコかなんかの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:11.17ID:/e9D2bdF0
先生多いな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:23.37ID:ynlzewgD0
>>345
だいたいサービスあったな
視聴率とるのに必要だろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:28.18ID:xoe7+ywv0
そういうプレイww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:30.78ID:DC6dZQ2nd
プレイw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:38.42ID:48yxHCrI0
賽の河原が居るってわかってるのに校内イチャイチャするから…
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:40.78ID:zq6X4JzQ0
そういうプレイw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:41.24ID:xw761+bG0
これ結局ネットで炎上させてたのは大人みたいなオチなんじゃ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:43.36ID:DEeKXVVl0
他人の不幸は蜜の味、自分の手を使わないし罪悪感もない
シャーデンフロイデっていうのかな そういう奴らは多い
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:46.61ID:J4R0GG160
ピンチはチャンス
byぷよぷよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:56.35ID:qVuUyMyv0
マーモットの叫び声みたい(・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:00.34ID:xoe7+ywv0
やきう部
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:05.57ID:oAHVmnVJ0
演出家 兎に角うるさいドラマにしよう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:05.99ID:0/vgIpoW0
ハアハア言っててキモい(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:21.94ID:5p3lsHvH0
けっきょく脚本が俳優イカせてないんだと思う
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:31.56ID:iI/ozF1Y0
>>398
ああ、本当チョイ役だな
徳山自体もあんまドラマで観たことない気がする
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:34.90ID:/wYkwN4rH
小手 伸也
生年月日 1973年12月25日(50歳)
東京都立竹早高校、1999年早稲田大学教育学部卒業

ストレートなら96年卒だけど3浪?演劇部によくある留年?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:42.17ID:+rkKPHAf0
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:42.92ID:qVuUyMyv0
スマホ社会すなぁ(・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:48.39ID:8JJqK3gu0
>>371
周りに合わせる事をアップデートっていうの?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:49.13ID:/e9D2bdF0
もう二人でマカのCM出ろよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:51.06ID:3oG/uXUQ0
宇野役の人、なんかみたことあると引っかかってたが「ペンディングトレイン」に出てたんだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:52.06ID:c9hLyTov0
この学校ってよくロケで使われてたりする?
0439 【小吉】 !dama
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:52.40ID:fLiRhHul0
話がとっ散らかってんなw
割とどうでもいいというか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:56.21ID:lk/AIJSi0
>>409
ナビシートって呼んでたやろ
昔は横に乗った彼女が地図見ながらナビしてくれてたんだよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:57.43ID:ynlzewgD0
なんか演技が下手な人が多い?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:58.29ID:lYCoU/8G0
いや、こういうのを面白がる周りもクソだろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:06.46ID:0/vgIpoW0
>>427
大学だろう(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:16.17ID:lqlMHNWk0
きもw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:25.15ID:CcycIEuB0
スマホ持ち込んでいいって実質ゲーム機持ち込んでいいのと同じだもんな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:26.68ID:0V4cAHJRH
今の学校ってスマホ取り上げないんだな 時代も変わったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:26.81ID:A4vWTG5wa
こういうの菊地が得意だったじゃん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:31.02ID:SkaYbzeV0
データベースすごいな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:34.55ID:XV8+BFaM0
恐いよなぁ
放送局しか出来なかった事がスマホもったガキ共に簡単に出来てしまうんだから(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:02.70ID:fdjNz8jc0
凄い情報網w(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:06.85ID:jyuAXZyM0
こんなの犯人すぐバレるだろw あの眼鏡っ子か便所飯だろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:09.11ID:c9hLyTov0
こんなヤバいやつばっかいる学校が厳しい校則なのギャグなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況