X



【マターリ】GTOリバイバル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:53.90ID:/wYkwN4rH
>>302
視聴率良ければ1クールで復活すると思う
でもこの出来だと無理だろうなぁ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:01.94ID:0/vgIpoW0
>>324
金髪乙(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:12.10ID:XuDqYYTy0
>>232
イベントでお台場海賊王やってたのに、泥船から逃げ出される状態になったのか。皮肉やな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:12.13ID:8/c4X6It0
当時見てた世代はおっさんおばさんになってるのに
甲高い声聞かされるのはキツイな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:13.41ID:iI/ozF1Y0
次のリバイバルは来年ビーチボーイズ2025でいい?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:24.50ID:vv1OoL1UM
みんなスカート短いけどパンツ見えた?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:27.27ID:sx0PlHCQ0
まさかまた議員の家行って壁を壊すんじゃないだろうな?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:28.48ID:DDk2hl730
>>277
確かにw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:30.25ID:xjpEDAp90
踊る大捜査線もリバイバルやるのかなあ
室井の写真でてたけど
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:33.51ID:+ppOUx7g0
あんな大声で騒ぐような話なのか?
自分やってましたって言ってるもんだろ
テレビの見てる人間は中学生程度の知能って事やってるのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:35.99ID:dBBLoiZU0
90年代なら援助交際は普通のこと
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:39.64ID:0/vgIpoW0
>>343
マイク眞木の役が鳥羽シェフでよければ(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:41.76ID:oAHVmnVJ0
演技は別に下手でもいいからかわいいの揃えろよせめて
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:54.21ID:6n7DTeg80
そういえば昔出てたアイドル志望?の生徒の子まだ芸能界にいるの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:54.28ID:Um+GPpOSd
パパ活を援交ってキッパリ言うのいいね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:56.69ID:/OMUrdRJ0
こんなクソドラマのためによく皆んな集まったな
脚本みてねえのかよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:59.05ID:A5bw6VlI0
こんなの開示請求したら終いだろ
しょうもない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:59.35ID:CjNMkLDA0
さっきの援交の子だれ?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:01.50ID:6fIp5Ryv0
メガネの子とパパ活から助けられた子しか可愛いのが居ない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:06.68ID:sDWuh2E20
この金髪はあのちゃんモデルか?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:06.84ID:xw761+bG0
ここまで見て思ったが、当時の出演者が集まってる以外は見所ないっぽいなw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:08.27ID:BOJ9TgpX0
>>270
ワイは長時間の手術が終わって目が醒めたら、メガネがなくてパニックになったよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:21.44ID:0/vgIpoW0
ちょっとガイジなのかな(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:28.83ID:+ppOUx7g0
いつの時代の話だ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:31.61ID:vAEI23cM0
たしかに
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:32.45ID:0/vgIpoW0
自分で言ったwwwwwwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:34.20ID:6n7DTeg80
うん確かにない。ブスだし
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:36.82ID:drdTwVfN0
ブス役なのね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:37.10ID:8JJqK3gu0
ブスだから説得力あるんだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:38.22ID:B7fAWq1Wr
反町乗ってたバイクってKAWASAKI Z-2かな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:38.32ID:/JwR3ryYM
この女、生徒の話を聞けと言ってる癖にヒステリックになってるじゃん
0399実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:41.02ID:1Em2kiHF0
良く自分を分かってるな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:43.68ID:Tp2/tTRp0
判断の要素が足りないので、とりあえず脱いでみようか(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:45.04ID:BFpvdJ+v0
先生はいいね欲しいにそんなことのために!?ってなる世代じゃねーだろw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:46.45ID:oAHVmnVJ0
>>368
この子は黒人担当て事かなるほど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:46.57ID:HEaSwrqF0
>>328
GTOは鬼塚がイキり893に「お前俺が誰か知ってるよな?」で解決するのがお決まりだろう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:47.02ID:48yxHCrI0
「きみは今日から子猫ちゃんだ」
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:48.85ID:Z743Ap5s0
鬼塚どうやって退学阻止するんだろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:49.96ID:J/FepyT40
これノイタミナでGTO再アニメ化やりそうだな
るろうに剣心にうる星やつらに今リメイクづいてるから
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:53.64ID:1UUaE7ycM
>>359
トロ子はグラビアアイドルやろ?(´・ω・`)磯山さやかみたいになってんのかな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:03.32ID:vAEI23cM0
ゴリ押しでドブスってどうなのよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:05.15ID:T/IbPau4d
めっちゃブスだし〜

自覚あったの?wwwwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:05.16ID:lqlMHNWk0
デブ「体で払ってもらおうかデュフフ」
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:08.29ID:5vjcegHF0
お前ら悪魔か?
せっかく選んでもらって演じてんるやぞ
いいところ見つけてくれよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:09.75ID:6fIp5Ryv0
>>344
今の子達は盗撮防止で黒いショーパン履いてるよ
薄い生地のブルマみたいなの
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:12.94ID:0/vgIpoW0
ラリってるのか?(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:13.17ID:fnmlQ7f+0
説教なんかしないで即退学でしょ普通は(´・ω・`) 義務教育じゃないんで!
0429 【凶】 !dama
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:13.84ID:fLiRhHul0
小手は嫌いじゃないけど
こんな役ばっかだから見飽きたw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:21.53ID:qMMKh5aB0
棒wwwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:25.26ID:QLMBi8UG0
ブスだわ演技下手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています