X



ネプリーグSP★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しお菓子 ◆iQwfWNXib2
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:42.48ID:N5fGCvn4x
【春ドラマチーム】
堀内健、田辺桃子、宮近海斗(Travis Japan)、長谷川京子、岡崎紗絵 
【日本代表アスリートチーム】
原田泰造、吉田沙保里、登坂絵莉、潮田玲子、狩野舞子 misakichiunkofreedom
【売れっ子芸人チーム】
名倉潤、霜降り明星(せいや、粗品)、錦鯉(長谷川雅紀、渡辺隆)、ヒコロヒー 
【解説】
村瀬哲史 
【「トラベルイングリッシュ」天の声】
マイケル富岡
ネプリーグSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711966226/
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:05.97ID:fmSY7bLc0
アスリートチームは吉田沙保里以外が結構賢かった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:07.06ID:ZBZ+RJpS0
新川崎とかも出なかったな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:09.12ID:+EjDl8Wa0
シナチョングエンに狙われる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:10.54ID:irvxFnuc0
いつのまにか、くだものが高級品になってた
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:18.74ID:Uf72Hz8qd
新幹線の駅を片っ端から答えればよかったな

岡崎さんは真面目なのか
だがそこがいい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:23.24ID:0Xrwe7nE0
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:24.59ID:ISvSHFyV0
余りにもバカだと坂口杏里みたいな内面なんだろうなと怖くなる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:31.32ID:v/EI1aPs0
これを木に
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:34.07ID:UWWtzr4a0
たまに、落ちるフェイントがあるよなw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:36.48ID:veYIL01s0
機会
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:37.81ID:uld4HZvP0
おバカキャラじゃないのにクイズ番組でおバカを晒しちゃうのはきついな
でも岡崎って子
アニメとかで出て来る超かわいい子っぽい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:40.14ID:IgWikeTO0
ターム&チャンスで覚えるべき
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:45.49ID:kAp0l9ki0
千葉
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:45.92ID:EejqBBuJ0
さいたま
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:47.60ID:UnXen4ZE0
さいたまっぽい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:48.34ID:ZBZ+RJpS0
千葉
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:50.74ID:0Xrwe7nE0
分からん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:51.74ID:xoe7+ywv0
埼玉かなぁ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:54.86ID:Cr/zyAaw0
きらぴ香なんて、フツーにスーパーで売ってるフツーのイチゴけどな。(´∀`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:55.23ID:IgWikeTO0
東村山市があるほう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:13.91ID:IgWikeTO0
平野の広さが違う
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:15.58ID:RkQWqwFY0
 
岡崎紗絵は顔と体だけだな。

頭はパッパラー。
 
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:15.83ID:v/EI1aPs0
どっちも少ないんだな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:24.87ID:UWWtzr4a0
千葉って600万もいるのか(驚)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:34.10ID:m7ENBE4I0
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:37.53ID:xoe7+ywv0
左が杉かな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:39.23ID:JiPV+rME0
Bだら
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:39.50ID:+EjDl8Wa0
埼玉はクルド人増殖中
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:39.81ID:IgWikeTO0
似てねえよ
右側がヒラマヤスギ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:40.50ID:lqlMHNWk0
近くで見たことないからしらね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:57.22ID:UnXen4ZE0
千葉実働しているのは4分の1なのに600万人いるのが凄い
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:15.36ID:JiPV+rME0
日清不買
0967 【中吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:25.37ID:+PtCHGym0
家の周りにもいっぱいあるししょっちゅう見るからわかる
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:28.43ID:UnXen4ZE0
とがっててかっこいいから右
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:29.22ID:IgWikeTO0
渋谷凪咲ナイスバディ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:29.41ID:Toiq9rGl0
埼玉より100万人も少ない田舎のくせに埼玉をライバル視する千葉
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:50.51ID:G1x6+NUf0
針葉樹か広葉樹で分かりそう
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:54.16ID:JiPV+rME0
Cキューブ誰?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:00.86ID:IgWikeTO0
永野芽郁CMで売上倍増だって
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:06.02ID:ISvSHFyV0
チーバくんは下半身を切り離さない限り基本賃金が一生上がらない糞県
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:09.82ID:v3CqR9Sw0
>>905
都内は車で移動して新幹線は寝てるから駅名覚える機会がないんだろう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:10.34ID:+EjDl8Wa0
ヒノキは、木の板でしか見たことないかも
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:23.33ID:uD9bKx3M0
>>974
馬鹿は嫌いだわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:31.27ID:HnhW6LOH0
岡崎紗絵って薬のアオキってローカルCMやってる子か。
どこかで見たことあるなって思ったわけだ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:36.32ID:Cr/zyAaw0
渋谷凪咲のスイングがキレイすぎるけど合成かな(´∀`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:44.94ID:IgWikeTO0
>>976
ヒノキも針葉樹だろw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:47.68ID:G1x6+NUf0
ヒノキも針葉樹じゃねえか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:52.59ID:ZBZ+RJpS0
600万人の内、木更津までの東京湾沿いが8割だろうな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:03.89ID:G1x6+NUf0
>>992
そうだったねw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:24.44ID:G1x6+NUf0
>>990
確かに
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:27.26ID:PeY272Z40
スギ薬局つぶれろ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:46.88ID:IgWikeTO0
似てねえよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況