X



実況 ◆ フジテレビ 101390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:31.68ID:2PBMpFrj0USO
やっぱ株違いによる毒カビ成分の生成じゃないく
間違えてか意図的にか何者かが混入させてるな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:33.54ID:exmZn0G00USO
どうせ松嶋菜々子は一瞬しか出ないんだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:34.23ID:dNz+M2U60USO
テレビ局はCMが減って大変だ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:54.38ID:2MW46wiR0USO
お前らの大谷ダメだなまた三振
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:26.18ID:rkstCoqn0USO
>>643
フロスの競合他社の産業スパイか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:27.31ID:HcpV/Lj00USO
製造機械のどっかに青カビが大量発生して付着していたとしても
綺麗に掃除したならもう原因箇所がわからんわな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:44.48ID:exmZn0G00USO
小林製薬はスポットCMめっちゃ打ってたもんなー
テレビ局も痛手なんじゃね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:03.19ID:SHkeNMj1dUSO
>>552
実績多数ある食い物は基本的に大丈夫でしょ
コンタミの可能性は0にはならないだろうけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:24.38ID:UirWca5v0USO
>>653
たしかによく小林製薬のCMあったな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:26.63ID:cOefaCFo0USO
またダメなんだろ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:40.42ID:R7qmfIpK0USO
今日も2🐙
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:41.64ID:FXQRSrLo0USO
ガダルカナルタカとつまみ枝豆
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:22.32ID:o+XaLMhNdUSO
>>647
俺の予想では大谷はシーズン途中で離脱
来季の投手復帰に向けての調整という名目で
ホンとは打撃不振によるスタメン落ち
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:43.78ID:VfvPXN680USO
今シーズンは2割5分・20本ってとこだろ
昨シーズンが出木過ぎだっただけで
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:48.86ID:y/rxSENY0USO
オワタニさん…
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:08.40ID:2MW46wiR0USO
この応援の歓声がその内ブーイングになるのも時間の問題なんだが
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:26.98ID:rAeSDmUB0USO
珍しいな
見逃し三振って
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:26.96ID:KmG87Vxs0USO
この情報いる?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:38.10ID:y/rxSENY0USO
フォーム変えたのか?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:44.70ID:o+XaLMhNdUSO
一平「俺の呪縛の解けたショウヘイなんてタダのでくのぼうさ」
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:51.73ID:ZoNDT+d40USO
DHでこれはないわ、球拾いでもやれ大谷
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:58.71ID:PUyDnq0X0USO
回り見て焦んなきゃいいけどな(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:05.70ID:06Fg8NKa0USO
もういいよ そういうの
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:17.41ID:KmG87Vxs0USO
バット振るだけの男見て何が楽しいの?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:17.76ID:ptuAKAPM0USO
ここぞで打てない大谷
ソロHR率高すぎるし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:25.70ID:3udodZgO0USO
そのコメントは忖度では?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:28.26ID:o+XaLMhNdUSO
谷原今すごいこと言ったな
それっていなくていいってことだぞ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:30.26ID:m5i/fHFQ0USO
相手の4番は14打席ノーヒット。
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:33.74ID:ZoNDT+d40USO
せめてゴロ打てよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:44.61ID:exmZn0G00USO
このままだとドジャースは頭抱えるしかないな
大金払ってこれかよっていう
一平の件もあるし
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:50.61ID:cOefaCFo0USO
ひどすきんか?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:58.95ID:rAeSDmUB0USO
順風満帆だったのに一平のせいで
恩義もあるからプラマイなのかな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:59.13ID:y/rxSENY0USO
右足の位置変えた?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:28.62ID:03KTlvbO0USO
ホームラン打ったら報道しろよ
今日のオオタニサンはうちませんでしたとかいらんから
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:31.06ID:pkyALuxE0USO
大谷さん、嘘ついてるから打てないな
正直に肩代わりしたって言って
スッキリした方がいいのにね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:51.72ID:m5i/fHFQ0USO
>>698
それはお前が悪いわ。お前の見方が変。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:25.12ID:MKUznRb10USO
今日ダメだったら大谷降ろされる可能性があるんやろ
コイツら何言ってるんだ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:26.63ID:KmG87Vxs0USO
振るの見たいならバッティングセンターに連れてって打たせればいい
それを散々流せば喜ぶだろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:29.31ID:6gKO29Zk0USO
MVPオオタニは大谷翔平と水原一平が融合してできた選手だったんじゃ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:35.77ID:UirWca5v0USO
なんか明るいニュースないのかよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:39.00ID:y/rxSENY0USO
値上げラッシュ継続!!!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:44.56ID:UZnK65oq0USO
アキダイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況