X



みんなのKEIBA 第68回大阪杯★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:28.68ID:ZOknHS/q0
■春古馬王者へ「大阪杯GI」
  タスティエーラvsソールオリエンス4歳クラシックホース阪神で激突
■日本勢躍動へ!ドバイWCデー詳報

ゲスト:カンニング竹山 岡田結実


みんなのKEIBA 第54回高松宮記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711252162/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:39.70ID:ZOknHS/q0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:41.53ID:5x5LRhHka
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 竹俣紅(フジテレビアナウンサー) 

【解説者】 井崎脩五郎 細江純子 

【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他

スタッフ
【制作】 スポーツ制作センター スポーツ部
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:45.64ID:DQksQ6aTM
岡田娘が競馬
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:58.96ID:XLkkhl6s0
>>10
ルメールの落馬、マテンロウスカイの競走中止、ウシュバテソーロが2位の癖にイクイノックスを超える

散々だったよな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:32.88ID:+iu7Ainw0
>>11
ウシュバテソーロは僅差ならともかく千切られての2着だからなあ
やっぱり賞金額より勝ち星だな
0014!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:34.27ID:E8hp+0q40
Lynnコネ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:52.12ID:tOVw115t0
>>11
ステゴ産駒が伊達じゃないってか
0017!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:21.60ID:E8hp+0q40
レジェンドじゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:26.10ID:niw6jnSc0
雪平ちゃん、毎晩お世話になってます
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:32.89ID:l7nTsFJN0
佐々木武見まだ生きてたのかよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:46.84ID:bSM7loIG0
入れ歯で何言っているのか聞き取れない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:57.18ID:KuPOoB66M
なまりが
0024!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:10.09ID:E8hp+0q40
佐々木竹美って150くらいか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:33.22ID:bSM7loIG0
川崎記念 1月だろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:33.34ID:bSM7loIG0
アホみたいな日程にしたな 1月だからよかったのに
これじゃドバイ組のような連中参戦できないじゃん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:45.10ID:Emg6jNlq0
今の黄色服のアナウンサー誰(´・ω?・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:17.38ID:pRZ5QPk10
川崎記念ってこんな時期だっけ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:17.56ID:DQksQ6aT0
welcomeキャンペーンまたハズレたわ
昨日の競馬場イベントはドバイのヘンテコJRAボールペン貰ったわ
来週はコロナ前の様に内馬場でブルーシート敷いて花見競馬出来そうだな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:26.71ID:Emg6jNlq0
美波ちゃんベリーショートかよかわええなあ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:34.25ID:tOVw115t0
>>30
昨夜ドバイで生中継だぞ物理的に無理だアホ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:44.63ID:PqlChATN0
紅麴
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:05.58ID:K4dtVszC0
G1なのに騎手がしょぼいから全くわからん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:08.48ID:+fFQMXCn0
料理番組10本撮りしてるからドバイ行くのも余裕だね(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:10.23ID:1wDH/O7N0
> ゲスト:カンニング竹山
誰に需要があるんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:20.77ID:bSM7loIG0
ほぼG2見たいな連中のG1 本当大阪杯はくそみたいな日程にしたし
やるにしても1800に距離変更しろ
世界には1800のG1があるのに、日本は1800のG1を作らないで2000ばかり
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:27.41ID:2a1qcaQn0
DAIGOとズン子がいない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:41.02ID:fvgOaMYmd
4歳とか気にしないで人気で買う分にはオイシイオッズではあるんだよなあ 大阪杯
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:42.54ID:Nd0OA5bu0
信じる者は足をすくわれる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:43.04ID:pD7wSdK/0
ああそうか大阪杯なのか。本気で忘れてた。存在感の無さが逆に凄いな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:30.05ID:BzqiIpzp0
キズナ✕ラキシスの年を当てて以来、大阪杯は相性良いんや
今年はローシャムパーク、タスティエーラ、スタニングローズやで
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:32.79ID:XLkkhl6s0
スーパーG2であるべきレース
札幌記念
毎日王冠
大阪杯
高松宮
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:20.16ID:p9GnQDy2M
J9 J9 情け無用
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:22.76ID:tOVw115t0
ついにキタサンブラックまでレースのネーミングライツに
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:52.06ID:tOVw115t0
内が決まった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:49.90ID:JxhaKTLR0
冠のついた馬名は使えないわけじゃなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況