X



ワイドナショー【大谷翔平が会見で違法賭博への関与全面否定!▽松本人志文春裁判】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:45.77ID:eWVKQ5vm0
大谷会見で違法賭博への関与全面否定!現地報道は?
▽松本人志文春裁判芸能人の見解は?
▽自民裏金問題で岸田首相が聴取
▽卒業アルバムデジタル化に古市が苦言?
【MC】東野幸治 椿原慶子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】今田耕司 笠原秀幸(初登場) 谷まりあ 古市憲寿 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】神谷侑理愛 
【ワイドナ専門家】古内義明(MLBアナリスト)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:16.30ID:s9gp7umh0
芸能人でも付き人が金盗むて良く聞く話じゃねえか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:19.78ID:rbGFHoJ90
誰だよwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:20.65ID:4lPpydzb0
三俣又三www
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:26.15ID:41MHyWUL0
岡田結実に似てる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:31.00ID:BgEK1klB0
本人口座から勝手に引き落として使うなんて他人だろうが家族だろうがやるやつはやるわけだからな
へたすると家族の方が質悪い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:33.82ID:Ff+q9YNF0
↓宮迫が
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:34.02ID:5X1NdE9S0
ひるおびで恵が一平ちゃんのこと水谷さん水谷さんって繰り返してたのには笑ったw
わざとじゃねーかってw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:34.27ID:wwPJSE1l0
やっぱりギャンブル依存症が身近にいる人はわかってるね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:34.51ID:0yjexuXw0
>>579
高い報道権買ってるからね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:43.00ID:4lPpydzb0
>>633>>635
どう考えても三俣しか居ないだろww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:43.95ID:FTlb2aZ9d
谷まりあ美人すぎるよね(´・ω・`)
平愛梨の妹だよってお前らがいうからしばらく信じてた
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:44.38ID:rbGFHoJ90
それ誰だよw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:44.58ID:p0Q7zYnJ0
泣きながらw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:45.12ID:p9GnQDy2M
こんなに仲良しのWコージ
松本には突っ込まない
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:48.01ID:3IFQej600
大谷が依存症かもしれないしな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:50.30ID:EAu1Qmqg0
方南町w
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:54.23ID:SDS04/no0
いや今田の話はどうでもいいよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:54.70ID:3HuP/XCl0
この被害分の稼ぎは税金払わなきゃいけないんだろうか
経費で相殺できるのかな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:01.16ID:NgO2FZdjd
一時的に出し入れする口座はあっただろうからそこの管理を一平にまかせていた可能性もある
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:02.55ID:tzWdz0wc0
日本三大こうじ

今田こうじ
東野こうじ
べにこうじ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:05.91ID:9tlImcsz0
でもお金借りるんならそれで察しが付くだろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:06.96ID:/re9nYGP0
>>528
じゃ争点はなに? 番組の中で松本側が被害者の情報求めてて、被害者側が提供拒否ってるって言ってたけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:06.86ID:rbGFHoJ90
それ一平だろw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:10.97ID:0yjexuXw0
>>634
あるあるw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:12.43ID:+MihR1O90
ヤスダw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:14.55ID:om7YZizd0
嘘つくよ
つかな借りられへんもんって粗品が言ってたな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:21.71ID:cQXFxhwi0
>>632
100億に対しての6億だから300万なら18万
まぁまぁ痛い
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:26.34ID:4lPpydzb0
>>651
三俣又三って言うてるやん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:31.95ID:S6sDC7ll0
ギャンブル依存症か?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:37.13ID:3IFQej600
>>653
大谷にもつっこまない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:37.43ID:612K1lFu0
この金髪誰なの?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:43.86ID:qgu0pcfz0
肩代わり論が真実な気がするなあ
ドジャースの身辺調査でこれアウトってことになって水原悪いってことにして知らぬ存ぜぬでいけってなってる気がする
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:50.17ID:wztMGbOH0
>>601
どっかの日本のテレビ局の女性アナウンサー
がハリウッドスターのインタビューで
大谷って話振っても誰?ってリアクション
だったやん。そんなもんだよアメリカの知名度って
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:50.68ID:4lPpydzb0
三俣又三ってみんな知らんのか
全国的では無いの?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:57.28ID:EAu1Qmqg0
そういう人いるよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:03.43ID:41MHyWUL0
誰の話?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:06.58ID:bj/87qwA0
おるおるおるおるwwww
でもペナルティが基本無いから嘘つきまくったもん勝ちだからなwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:24.51ID:QLYNzKnp0
>>539
ハニューの好感度は以前からそうでもないんじゃない?
熱狂的なファンはいるけど気にくわないって言う人も結構いた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:26.53ID:hj2yRr180
人格とは別の部分で依存症になるのか
想像してるよりずっと怖いもんだな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:27.17ID:UrljAsaz0
真面目で大した趣味がない奴ほどハマりやすいのがギャンブルなんやろな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:29.15ID:y6uiiKK+0
スロット明日サービスデーやから金貸してくれ言われて縁切った友代2人くらいおるわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:30.18ID:4lPpydzb0
今田の同級生なら三又しかいない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:30.37ID:vUKOT4AeM
三股って店やるつって松ちゃんから何千万か借りたんだっけ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:36.28ID:FTlb2aZ9d
つか将を射んとすればでまず大谷さんの両親に頼めばよかったのに(´・ω・`)
優しそうだから大谷さん説得してくれそう
どのみち大谷さんとの関係は決裂するのだし
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:37.88ID:5X1NdE9S0
>>667
www
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:38.98ID:g2lqd3x50
水原への福利厚生のつもりでギャンブルでも投資でも好きに使えや でほっといてたんじゃないの(´・ω・`)
アホの大谷さんは賭け事に明るい水原がこんなでかい穴と迷惑をかけてくるとは露とも思わず
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:48.35ID:ZumtHLnM0
ウシジマくんの登場人物のにおい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:50.03ID:5WwqQ0i10
ラジオでよく話に出てた人かw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:08.10ID:bj/87qwA0
それ今田さんが良い人だからよ
人選んで騙すからなバレても問題になりにくい人
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:10.52ID:4lPpydzb0
>>699
清原はギャンブルに一切興味ないらしい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:12.10ID:cI0dGwlh0
>>680
そうやって穿った見方をするやつが今後も消えないと思うと一平は本当に大谷に迷惑かけたな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:15.41ID:6XMqidqa0
こわいねー
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:20.02ID:wwPJSE1l0
三又って松本にも借金しててトラブルになってたな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:25.22ID:cQXFxhwi0
>>643
水谷は株で損してるから余計にタチ悪い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:28.23ID:UrljAsaz0
切羽詰まって思考回路もバグってるからウソでやり過ごすんだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:28.44ID:0yjexuXw0
>>684
三又だからでは?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:28.56ID:rbGFHoJ90
間違えたw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:29.83ID:7EJNZ/Uo0
やっぱり古市さすが古市
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:32.41ID:to/r89vh0
>>599
それよな
すぐそういう会見してたら文春も次々に別の人を出してくるってこともなかったと思うし
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:37.81ID:Pkl+f9rB0
>>684
三又って今田なんかよりよっぽど後輩だろ
同期って言ってたよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:38.84ID:4lPpydzb0
俺もそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況