ワンピース 第1099話 「迎撃準備!ロブ・ルッチ襲来!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:50.86ID:BLl+mcqZ0
迎撃準備!ロブ・ルッチ襲来!
次回 2024年3月31日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

エッグヘッド近海では、サイファーポールの船とシービーストウェポン達が対峙していた。撤収を要請するピタゴラスに埒が明かないとみたルッチは強襲を決行する。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1098話 「奇想天外!天才が想い描く夢!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711237984/
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:59:51.75ID:/jQKZgX10
ウォーターセブンが20年前なのつらい
0794(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:13.39ID:/XvyfwIz0
>>498
あいつはお前らに結構人気があるんだぞ
尾田栄一郎自身が好きかどうかは微妙だな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:30.90ID:Vhzd3v7c0
>>758
cp9も同じような存在で、1番上の0になってるんだから栄転と言っていいに決まってるだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:35.32ID:GsBKTOIl0
>>791
おいエイプリルフールは明日だぞ
いい加減にしろ(・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:46.58ID:NqFvSqId0
「CP0」は
自衛隊で言う「別班」みたいなものか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:55.62ID:+65YoudT0
クロスギルドってずっと原作で放置されてるんだよな
再登場早くしてほしいんだがな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:28.64ID:W+N6jMV00
>>795
作画いいの最後しかねえ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:06.46ID:CkdMdQTx0
>>795
ニカぐうかっこいい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:56.47ID:df3RqJRO0
>>789
あの扉絵をアニメでやってほしかった
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:06:44.80ID:NqFvSqId0
>>800
クロスギルドって
小物3人が集まって「四皇」の一角を担えるのか疑問(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:33.75ID:cH7BoABc0
何の寄付してねって言ってた?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:00.34ID:cH7BoABc0
>>716
食べるシーン有ったか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:09.50ID:bhwpHje+0
>>806
ハンコックが入ればかなりマシになるかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:38.83ID:cH7BoABc0
>>720
どう翻訳しているんだろ?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:07.05ID:cH7BoABc0
>>695
1人は鬼ヶ島で死亡?
どうやって行って帰って来たのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:32.82ID:cH7BoABc0
>>808
それか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:44.45ID:cH7BoABc0
>>799
昔から護衛含めて直轄直近の部隊はいつもいた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:08.45ID:zzIsZzie0
エアドアの能力だけは欲しい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:40.94ID:fKYB9eNl0
>>765
まあ今は武装覇気があるから…インフレの波に飲まれたな(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:29.87ID:/gMLQFLM0
>>648
パウリールッチの関係が好きだったから仲直りして欲しかったんよ(´・ω・` ;)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:23.37ID:VM8jbpuI0
黄猿がニカに弄ばれてて幻滅したわ
赤犬や青雉もその気になれば秒殺できるんだろうなぁ
余りにも俺ツエーしすぎててなんか興醒めだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:39.87ID:LlR+SJ6Fp
尾田先生デューン観に行ったのかね?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:48.84ID:RjeSMRB40
トップマン・ウォーキュリー聖 封豨
イーザンバロン・V・ナス寿郎聖 馬骨
ジェイガルシア・サターン聖 牛鬼
マーカス・マーズ聖 似津真天
シェパード・十・ピーター聖 サンドワーム
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:38.31ID:4lb4G9bQ0
五老星の昔は奴隷だった説とかあるよな
立場が逆転していまの地位に至るとか
天竜人の先祖が奴隷で反逆を起こした感じの
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:16.90ID:RVXbQLna0
原作は来週からまた一か月休載か
毎年この時期は長期休載するのが通例化しちゃってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況