X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し親子丼 ◆W5s5KrHYqo
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:33.34ID:+oqut4YBx
◆マッサマンvsNEWヒーローvs小学生!“打倒・菊池風磨”に向けて、向井康二扮(ふん)するニューヒーロー・マッサマンが、自らの絶望的な記憶力の向上を図るべく、
misakichiunkoankoniku
記憶力ゲームで対決するチャレンジ企画「記憶忍者隊 マッサマン」。“打倒・風磨”に向けて動き出した向井だったが、結果は1勝9敗と惨敗。
そこで、今回はマッサマンでも勝てるかもしれない相手として錦鯉・長谷川雅紀と対決する!!
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711741384/
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:41.17ID:VgI18sJgd
この人イッテQに出てなかった?お祭り男に参加してなかった?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:00.35ID:1Wgb90ug0
>>20
棚ぼたはみててそう思うやろ
信じるどうこう以前に消費の仕方の問題だわ
時代が違うわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:19.21ID:umh29I/40
マッサマンは湾岸スタジオ横の駐車場から千葉のロングウッドステーションなんて田舎に飛ばされてんのかよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:10.44ID:BFjyS7dL0
この後の
ガリレヲ先生にそっくりなマッサマンリのマッサンマン的な万
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:58.83ID:BFjyS7dL0
菊池が
えらそうに歌ってるのが
なんともいえずステキ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:50.25ID:M8oLJg/T0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000名無しでいいとも!
2024/03/30(土) 19:53:30.10ID:M8oLJg/T0
1000ならウジテレビ停波(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:54.52ID:XozcV9n60
ふうまってセクゾで一番人気あるらしいな
まさに顔とかじゃなくて実力でだから誇らしいわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:32.38ID:722ZIPcB0
小学生入れずにこの二人だけで対決でいいやん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:54.36ID:A9uMqxCL0
こんなんおじさんにやらすなよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:54.53ID:+LVvjLrl0
子どもたちがマッサマンのOP大好きらしい(´・∀・`)学校で大流行してるって職場の子持ちの人達に聞いた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:08.34ID:5hRjJaDD0
なんでこれがドッキリGPのメインコーナーなのよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:38.22ID:M8oLJg/T0
そもそもこれドッキリでもなんでもないよね(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:40.02ID:Z9pwLngT0
お決まりの長い名称を言うんだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:43.81ID:BFjyS7dL0
マーガレット以降ぜ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:53.90ID:CytOAuGnM
>>37
元が名曲だしな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:56.71ID:A9uMqxCL0
>>43
たしかに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:07.12ID:goHUQHzwd
お前らジャニタレ好きやな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:35.36ID:XozcV9n60
>>39
たしかにそうかも(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:41.95ID:RuXLmywW0
風磨くんってソロで歌出してる?
こういう歌だから余計に上手く聴こえる?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:54.46ID:M8oLJg/T0
>>49
ウジはすぐにコンセプト崩壊するからな…(´・ω・`)
動物のやつも全くドッキリじゃなかったし(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:30.53ID:Z9pwLngT0
こんなん花に詳しいガキが有利だろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:34.69ID:M8oLJg/T0
水生生物だったらサカバンバスピスって小学生が言いそう(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:40.07ID:BFjyS7dL0
聞いたことない奴きた

俺らが聞いたことある奴は 女子同士がエッチなことするユリしかなくね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:09.36ID:z7A1erWR0
この小学生はカンペ読んでるの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:15.74ID:M8oLJg/T0
普通の小学生こんなに覚えられんだろ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:33.01ID:E0nSxZnh0
アガバンサスは知らないけどゼフィランサスなら知ってる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:54.70ID:+LVvjLrl0
普通(´・∀・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:55.73ID:M8oLJg/T0
不自然に下を向く小学生ワロタ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:28.32ID:CytOAuGnM
混乱させてる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:30.64ID:U1FAki840
マッサノリマンストップキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:02.84ID:A9uMqxCL0
せめるね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:10.98ID:M8oLJg/T0
台本で覚えて来てるんだろうけどまともにやったらせいぜい9個くらいしか覚えられん(´・ω・`)

短期記憶の容量には限度があり、人間が一度に記憶できる個数は7±2個です。これにはあまり個人差がありません。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:29.85ID:z7A1erWR0
この小学生
一点を見ながら何も止まらずにすらすら読んでいくね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:53.14ID:CytOAuGnM
>>77
なぜ鼻がこんな風に成長したのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:57.87ID:A9uMqxCL0
はぁ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:11.34ID:Z9pwLngT0
チンチンペロペロ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:11.33ID:BFjyS7dL0
うるせんだよ このパパ活女子が
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:34.46ID:5CahF40h0
ぶっこんできた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:35.70ID:z7A1erWR0
>>77
こんな美少年をジャニーさんが放っておくわけないわな…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:51.23ID:RuXLmywW0
>>77
見てないけど今出てるドラマってイケメン役じゃない?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:58.88ID:M8oLJg/T0
>>84
いくら得意分野でも毎回小学生が勝つの不自然すぎる(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:04.55ID:QTK6KoOxM
チロリアンの形?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:10.70ID:0dbT06wvr
お菓子の事か
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:26.98ID:cfntdrW80
もうこれまさのりさんもレギュラー決定やな
夏頃には二人そろって飛ばされてる画が目に見えるわw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:34.76ID:PKRXR4dz0
>>77ジャニりたい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:44.31ID:A9uMqxCL0
まけろまけろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:48.66ID:z7A1erWR0
ベゴニアって小学校で植える定番花じゃね?w
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:51.35ID:BFjyS7dL0
>>98
クソ同性愛者きめえwww
病床死死ねクソエイズ野郎が
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:23.39ID:M8oLJg/T0
演出と言う名のやらせ(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:39.10ID:20TpyD+W0
>>77
こんな美形な子がこんな不細工に成長しちゃうのか凄いなぁ
鼻はどうやったらこんなに気持ち悪い鼻に肥大化するんだろう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:47.55ID:A9uMqxCL0
よし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:49.01ID:wGEJU/iH0
飛んだ〜〜
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:07.91ID:U1FAki840
お爺に負けた…
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:18.34ID:M8oLJg/T0
だから短期記憶は頭の良さに関わらずせいぜい9個までなんだって(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況