X



フォーミュラE世界選手権2024東京★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:39.56ID:MX0SKKHx0
競馬のゲート音みたいに後付けでいんじゃないか?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:50.60ID:tbzaghpx0
よく車同士ぶつからないな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:00.27ID:lMsskl6d0
アタックモードというより罰ゲームみたい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:01.06ID:vo1ouWvl0
東京にこだわる必要なかったな
清水のちびまる子ランドのある所にコース作れば海は見えるは富士は見えるわで
面白かったのに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:06.79ID:LDKjrE6/0
>>485
ヤマハ発動機か
頑張って欲しいね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:09.77ID:PMPhgpP70
加速は断然EVなんだけどそんなことも知らないの?化石国家日本人は??
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:12.54ID:9FSRD9Rd0
>>433
同じタイヤ履かせてみたい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:12.85ID:BVOc7Omq0
日産も抜かれるな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:26.95ID:Smcm883O0
客暇そうにすんなよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:32.62ID:5tQ84Y020
車体全部一緒て競艇みてーだなつまらん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:41.73ID:J88FRFmM0
シェルは出光に吸収されてもうないのにシェルのロゴがあるな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:43.26ID:tbzaghpx0
道幅狭すぎて抜けなくない?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:03.04ID:DQcWfRhZ0
>>481
EVの利点はギア比でもあるから
同じコースでのF1よりはオーバーテイクはしやすい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:06.22ID:1zVGltvQ0
ハンコック、グリップ不足で批判殺到も来季フォーミュラEへ”同じタイヤ”を供給。韓国工場が大規模火災も供給に問題なし
ハンコックのフォーミュラE用タイヤにはドライバーからグリップに関する批判が相次いでいるものの、メーカーは2024年シーズンも同じタイヤを投入することを認めた。

タイヤがウンコすぎるからバトルが出来なくてつまらんのよ。

2026から4年間はブリジストンになるから辛抱やで。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:08.61ID:LNI99gad0
このレースが終わったらプロポーズするんだ

って言ってたな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:15.57ID:tbzaghpx0
公道でやる意味よ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:22.46ID:x+nizTfZ0
>>352
もっと未来館だしてほしいね。
なんかF1に寄せるんじゃなくて、なんか電気感がするデザインにしてほしいな。
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:25.06ID:7UaDZOPW0
>>473
それならF1で走ってる。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:27.09ID:Gu/rmM6b0
ヤッパリEVって内燃機関みたいにメーカーの差が無くてバカでもチョンでも作れるから、レースに差が出ないな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:31.26ID:zyoPxaEr0
セガ『スーパーサーキット』1989年横浜博覧会から
あまり変わってない技術力
ラジコンに車載カメラ搭載で遠隔操作で
映像をデジタルにするだけで良いじゃん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>512
ミニ四駆はオフロードタイプが流行した
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:46.16ID:BVOc7Omq0
壁にちょっと当たるぐらいがいい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:47.00ID:e5lXfq0Rp
>オーバーテイク!

フォーミュラ4Eてローパワーのカテゴリー出来ないかな
市販車にフィードバックし易そう
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:55.71ID:vyrXrtVvd
F1に気を使って速く出来ないカテゴリーはどうしてもつまらなくなるだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:00.32ID:MX0SKKHx0
アナのカラ煽りが切ない。
0565名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:06.77ID:kBS6itVvr
なんか、、、、つまらん
盛り上がれない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:10.04ID:HOhDGIPq0
>>536
どうせ低グリップなら1回タイヤ交換させるようにして順位変動させようピレリタイヤ理論や
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:24.01ID:6eVVYlO10
来年は皇居の回り走ってくれ
つまらなすぎる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:25.37ID:J88FRFmM0
×アタックモード
〇ペナルティゾーン
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:25.54ID:7YbDiwIK0
>>496
最終的にゴール時、スマホのバッテリーをギリギリ使い切るか の戦いになるからすげー地味なのよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:26.05ID:FaZ67cMK0
>>504
でも日本で公道レースが開催できた意義は大きいと思う

次からやりやすくなる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:26.30ID:f3iOJH7Q0
>>473
FEってF1に乗れなかったor通用しなかったドライバーの集まりだぞ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:27.08ID:q3e1UcVQ0
>>473
FEチャンピオンの肩書をひっさげてF1に参戦したデフリース
角田くんにボコられて半年でF1を去る羽目に
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:36.83ID:NtMQgFRM0
アタックモードはコース取りじゃなく任意で切り替えるアフターバーナーみたいな仕組みにした方が良いな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:53.43ID:FwG+3jd70
電気つまんないなぁ
もっと改良していったら魅力が出るんだろうか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:57.46ID:aU2qpM2P0
おそらく速度制限するための狭くて短いコースなんだろうな
そういう制限は東京都が出しそう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:00.09ID:cLLfAdyV0
>>565
迫力無いしなー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:01.34ID:ota5cya70
>>542
F1でホンダのことを馬鹿にして、シーズン途中で首になったバンド―ンさんも参戦してます
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:06.22ID:DVmYOsab0
地上波もBSも同じタイミングでCMなんだな
少しずらしたらいいのにフジってホントアホ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:07.61ID:hpb8Ujkz0
>>541
首都高でやるとか銀座や東京駅あたりを封鎖してコースにするならまだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況