X



フォーミュラE世界選手権2024東京

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:47.20ID:7WNuVsre0
14:35〜16:30
新世代のモータースポーツイベントが東京へ!
世界中の市街地コースで熱狂のレースを繰り広げている『フォーミュラE』
記念すべき日本初開催の東京大会を生中継!

【MC】
三宅正治(フジテレビアナウンサー) 鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
佐藤琢磨 那須川天心 谷まりあ 
【解説】
佐藤琢磨 田中康二(auto sport編集長) 
【実況】
堀池亮介(フジテレビアナウンサー) 
【フォーミュラE講座・VTR出演】
林修 片山右京 那須川天心 ビビる大木 谷まりあ 鈴木唯(フジテレビアナウンサー)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:56.71ID:cLLfAdyV0
>>402
ちゃんとしたサーキットなら出るけど、ここじゃなかなか厳しいな
出たとしてもほんの一瞬だろうなー
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:30.08ID:rm50jO9c0
デフリースはカート世界チャンピオン、F2チャンピオン、FEチャンピオンなのにF1で角田にボロ負けする謎
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:38.50ID:3vjBG3Fx0
フォーミュラE弁当まだー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:41.65ID:HTiclpBt0
右京は冬の富士登山で遭難して仲間死んで自身も死にかけたろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:43.49ID:obhjcNLF0
てっきり日産がスポンサーかと思ったけど
スポットCMしか流れないな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:50.40ID:GIICn26Z0
藤井信人がJujuは佐藤真子ちゃんより下手だから来るなて言ってた
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:54.37ID:xGdDPyqQ0
角田がレース前にF1で走るくらいのことはできなかったのか(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:54.48ID:hoflP/8p0
バッテリーの制約でスピード出せないから、スリックタイヤもリヤウイングも無いのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:57.97ID:eK+7zGtA0
EV って最大トルクかまして
指定速度に達したら
そこから徐々にトルクを落としていくんだっけ?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:00.79ID:9ZQwYS080
10年後にはEのほうが主流になってるんだろうな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:32.98ID:RZobpzTs0
>>1
F-e が最低なのは

「ファンブースト」というルールをつけた事

お陰でレーサーはファンブースト確保するためにタレント化してしまう
0493名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:45.76ID:kBS6itVvr
>>434
アドバン タイプD
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:58.66ID:ZhHu5Ijo0
パルム食べたけど味の違いがわからなかった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:03.60ID:651Twihm0
一般バカ向けに作ってるつもりだろうが、これ底辺だろwww
バカ嫁とかwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:04.59ID:zihoqbGQ0
F1もお台場でやれよ
鈴鹿とか遠すぎ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:23.72ID:lMsskl6d0
殆どビッグサイト敷地内
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:33.36ID:buspd4Rr0
普通に中継できねーのかよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:42.05ID:NtMQgFRM0
狭くて短いな
このくらいのコースなら原付レースで良いわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:50.11ID:1zVGltvQ0
壱万円弁当の売り場はどこですか?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:56.14ID:qvki+o+y0
>>420 なんか今のマシンと相性が悪いって話だな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:02.85ID:cLLfAdyV0
>>481
リアウィングはV字のリアウィングだな
あれをリアウィングって言っていいのかわからないけど
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:04.88ID:J88FRFmM0
左回りなのか?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:05.93ID:3kQgq5100
>>458
重機を盗んで男が逃走 警察はひらめきで対抗 アメリカ・ジョージア州
https://www.fnn.jp/articles/-/677845
> アメリカのパトカーでも、重さ約34トンのモンスターには歯が立たない。

> ごみ処理施設から借りた重機に乗り換え、追い詰める。

> 手前の警察の重機が男の重機をすくい上げ、男の重機を走行不能に。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:12.27ID:ZgFeGv9KH
クラッシュなしの塩はやめてや
0533名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:21.59ID:kBS6itVvr
これ、シケインが入ってないシュミレーション
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:25.96ID:HOhDGIPq0
>>516
向こうからオファー来たらしいから降ろして貰えるらしい野田が言ってた
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:32.72ID:qvki+o+y0
>>434 ハンコック
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:42.21ID:PZXKoMu00
130Rみたいな高速コーナーの安全性の為に作られたシケイン
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:42.78ID:ZhHu5Ijo0
音つけろよV10の音
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:43.98ID:3vjBG3Fx0
VVVFですか?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:50.13ID:9ZQwYS080
>>498
今後10年でガソリン車がどうなるかにもよると思う
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:56.43ID:ycjF50RO0
フォーミュラカーは興味無いわ箱車を電動化してレースしてくれ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:00.28ID:ESrK3fov0
ゲームセンター言うけどぽかぽかでマリオやった林先生は1面で速攻クリボーにやられてました
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:03.33ID:qvki+o+y0
>>524 デルタウイングがモチーフだってさ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:18.83ID:eK+7zGtA0
大手町、皇居周辺でやって欲しいわ。
道幅広いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況