X



タカトシ温水の路線バスで!【春の湘南!海の卵かけごはん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:43.79ID:mbd+rKuV0
「魅力満載! 春の湘南🌊✨」

88歳の現役漁師🐟のパワーに圧倒💪
昭和ノスタルジーな茶屋町路地👣
幸運の座敷わらしに会えるかも⁉
旅のしめ飯は海の卵かけごはん🤤💕

ゲスト:磯野貴理子
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:38.55ID:WN5Fi8huM
>>521
喋り方もモモっぽくない?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:13.15ID:WN5Fi8huM
トレイにこぼしてる分が勿体無いと感じてしまう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:20.12ID:w3tQTdJd0
生で食うの?キノコ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:42.51ID:2ew+W+cO0
1,980円に消費税と深夜税が入ると2,395円になります
玉子かけご飯ならまぁまぁスタンダード
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:52.03ID:CdkCcnv70
もう食いたくないってことかよw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:52.36ID:u09tIc0Sa
相性いいんですよめっちゃw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:32.94ID:w3tQTdJd0
痛風丼
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:35.17ID:WN5Fi8huM
これ、合うの?
色々載せてるだけで合わないような
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:48.54ID:u09tIc0Sa
単に高級品乗せただけ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:25.60ID:Cmgos9Mm0
ミニ丼でした
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:33.50ID:aLiiLtnOd
マエケン+ロンブーあつし
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:38.28ID:WN5Fi8huM
うーん 人相
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:47.11ID:u09tIc0Sa
>>545
貧乏人狙いなんだよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:05.48ID:Zmr/hJoJ0
チョウザメって基本的に淡水に生育してるから海ではない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:25.85ID:WN5Fi8huM
こいつら めっちゃ残してるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:50.16ID:1e0zGpzU0
痛風丼は美味そうだけど食べたくないな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:02.82ID:w3tQTdJd0
キャビア
主な産地はロシアで特にカスピ海と中国国境沿いのアムール川が有名。またカスピ海はイランにも面しているためイラン産のキャビアもよく知られている。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:29.14ID:7BTfksbO0
こういう高級食材のごちゃ混ぜ丼ってほんとやめてほしいわ
品が無いしそれぞれを味わわれると自信がない証拠だろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:53.44ID:WN5Fi8huM
浜口京子かわいい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:08.93ID:WN5Fi8huM
ショーパンってもう出てないのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:30.72ID:w3tQTdJd0
マグロの尻尾を買ったのだがカレーにしてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況