X



実況 ◆ フジテレビ 101384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:32.22ID:/qpZ/UMM0
生野陽子さんは新人のショーパン以来18年連続でレギュラー番組維持してるからな
これは日本だけじゃなく世界でも前人未到の偉業
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:35.61ID:gqfr7VHg0
山田花子が↓
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:36.19ID:QVFpy0CO0
3月なのに各地で夏日
今年の夏はどうなるの
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:37.69ID:zu1sMHHM0
27℃ってw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:38.79ID:1x6Bj+K90
ショーパン😳
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:39.75ID:Ymv3QH9ka
ショーパンw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:40.23ID:mnEOSEEqd
そもそも抗生物質をラムネのごとく食ってるシナ人がサプリごときで何をうだうだと
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:41.58ID:K6YK96Dy0
あら可愛い
ショーパン見せて
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:42.23ID:Ew02i6Tl0
ペロペロ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:43.41ID:OwZvN0zV0
ショーパンでくればよかったJS
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:47.81ID:dA4M5uwK0
小学生に人気のショーパン
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:49.27ID:MSpSocMD0
外人なら紅麹にカビはやしそう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:51.94ID:1d2eNiYV0
ショーパンのときにショーパン
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:01.46ID:Ibv2ITFt0
ショーパン(;´Д`)ハァハァ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:03.71ID:2tNVmLKL0
今度東京いくんだがおすすめの観光ある?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:09.32ID:Ymv3QH9ka
↓ショーパンが
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:11.69ID:OwZvN0zV0
横断歩道巨乳シーズンイン
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:15.45ID:ESrK3fov0
ちょっと前は手袋しないといけないくらい寒かったろ
春はどこへ行った
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:16.63ID:1x6Bj+K90
パイパンのくせにショーパンとは生意気な(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:21.49ID:3YOL4zTs0
小学生のショーパンはチンチンビンビンになるな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:22.00ID:CiSbGMJK0
春と秋が消滅した日本
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:22.50ID:zZfVragS0
>>559
BSでも若手アナならいいけどババアになってBSだけは戦力外扱いや
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:36.57ID:tu5S2C9v0
生野さんの顔も暑さで溶けてきた
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:45.94ID:OwZvN0zV0
関西人
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:56.64ID:INxY7NdV0
良い歳こいて「ショーパン」てw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:00.51ID:sGzu8ZZ/0
ただのアル中
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:07.64ID:tmPc59QT0
人間て桜の花より馬鹿なんだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:20.58ID:zKpk07ZW0
また中国の宣伝

マスコミはどれだけ中国の影響下にあるんだよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:23.63ID:OwZvN0zV0
F4
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:24.77ID:1x6Bj+K90
何かと理由付けて酒飲みたいだけw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:26.68ID:QVFpy0CO0
花より男根
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:27.48ID:sGzu8ZZ/0
花より団子
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:27.92ID:MSpSocMD0
中国の建造物廃墟率凄そう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:32.50ID:0oi1vpi6d
子供はショーパンなんて言葉使わんよ(´・ω・`)
仕込みやな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:33.32ID:kP8jHxta0
くだらん
なにが花見だよ
花見で浮かれてる奴らマジでキモい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:39.43ID:q3hldH9Ed
おじさんの股間についてる団子も
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:41.19ID:gqfr7VHg0
おじさんの団子は2個あるよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:42.21ID:ESrK3fov0
>>630
外国人も酒が飲めるのは日本くらいだって飲みながらインタビュー受けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況