X



実況 ◆ フジテレビ 101382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:48:44.10ID:gDWEUJWW0
1乙
なんか昨日フジアナ生配信してたよね
見たくても見れない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:49:46.28ID:sVDRrp+m0
西野のせいだった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:49:47.81ID:iaoYWslor
萌ちゃん結婚したのか、知らんかった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:06.85ID:OZZjQi8+0
どうみても反社のハゲ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:09.59ID:arARTX0L0
前スレにあったけど来週からミス東大がこういうはっちゃけをやるかというと。。。最初からはやらんよね。
それに美人で高学歴の子がそんなことやるんかって。まりのんはやるけどw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:12.71ID:sVDRrp+m0
眉毛ヤバw
つんくより細い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:14.38ID:+TDnSSvQ0
ヤクザみたいな医者やん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:15.49ID:TS3bPbGG0
レスラーかよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:16.66ID:mGh7a5om0
太陽拳使ってる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:17.39ID:O/oV9oQj0
閃いちゃった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:18.86ID:ZFzw3nVg0
こんだけ人殺しといて小林製薬は存続できるの?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:28.00ID:XgDA9Rvn0
怖すぎて飛んできました
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:41.92ID:jlfelBJO0
人工透析なんて、これから満足に外出も出来ないな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:46.49ID:k8nvlIfE0
>>993
マヨネーズの乳化は卵黄が乳化剤として働いているので、加熱によって卵黄が凝固し、その乳化力を失うことになって分離が発生します。 高温帯に保管された場合も同様で、その際はサラダ油が酸化され油脂の劣化が進むのが特徴です。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:48.44ID:oZoE1RQ/0
カビは苦いし不味いし腹も壊すから摂取するもんじゃない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:51:14.74ID:XgDA9Rvn0
隠蔽だなー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:51:15.74ID:mGh7a5om0
>>17
まりのさんはやり切れるタイプだもんな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:51:16.35ID:gEfdaldY0
こいついかにも世襲で社長になった感アリアリでとても問題解決出来そうに見えない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:51:22.56ID:q1xwh9aXM
結局国の機関だよりでひどいな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:51:45.92ID:5zLFGRIT0
倒産の可能性はないだろうけど
どこかに買収される可能性あるな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:51:52.14ID:XgDA9Rvn0
ハゲばっかり
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:03.92ID:sVDRrp+m0
そもそも原因は工場の設備のせい?清掃サボったんか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:15.15ID:arARTX0L0
>>40
スマイルチャージで何よりも一生懸命やるもんね、あの子
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:26.53ID:ZFzw3nVg0
過去に気づかれずにこれが原因で死んだ人もめちゃくちゃいるんだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:33.70ID:5zLFGRIT0
だいたいサプリなんかで栄養補給するのやめようぜ
食いたいもの食って死んだらそれが寿命
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:35.53ID:ny2KKmlt0
健康に気を使ってる人たちが金払って健康被害にあうってw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:48.91ID:sVDRrp+m0
通院予定て…金せびる気か?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:52.41ID:H5xtzx4yM
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:54.12ID:Nynlp99b0
紅麹自体に問題があるわけじゃないんでしょ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:52:56.97ID:k8nvlIfE0
>>51
そもそも無菌の工場じゃないらしい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:13.34ID:q1xwh9aXM
発表遅いしやっぱり企業は信用できんわな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:23.72ID:arARTX0L0
竹俣紅麹
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:26.91ID:ny2KKmlt0
退院するとこのサプリ飲んで入院してを3回繰り返した人かw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:47.79ID:bGxrmuds0
入院患者増えてて日々笑えない状態になってるな
小林に入社決まった社員転職先必死に探さないとな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:50.68ID:ZFzw3nVg0
食生活を気を付けてればこんなサプリを買う必要がないだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:53.25ID:QQkij3f00
萌ちゃん卒業なのか
かや子がお天気やればいいのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:59.65ID:mGh7a5om0
賠償額凄そうだな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:54:11.33ID:dsBNc6APd
国としては腎不全を引き起こす物質を実態把握ファクトチェックできていなければならない?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:54:24.18ID:ZFzw3nVg0
最近の日本やばいな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:54:41.11ID:arARTX0L0
150万入りってなんでそんなに入ってたんだ
上野って宝石の商売でもしてる人?

と思ったら中華の人か、なるほど
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:54:49.81ID:/MdcT8o70
昨日、サクマ式ドロップ食べようと思ったら、紅麹が原料に使われていた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:02.95ID:sVDRrp+m0
中華か…
どうせ被害者も加害者も中華だろ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:08.91ID:gDWEUJWW0
土曜日のこんな時間にもラヴィットしてるのか。ほんま節操ないで
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:21.53ID:jlfelBJO0
この地域、犯罪が多い
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:31.66ID:jnUOBFmj0
催涙スプレーかけられたらどうなるん? 太陽拳かけられたみたいなんかね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:33.15ID:ZvYL4y2qa
水曜にやったちいかわカフェの話題またやらないかな
あれのインタビュー受けてた人が女装したおっさんに見えたから確認したい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:36.96ID:ZFzw3nVg0
中国同士だったら面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況