X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 04:43:04.43ID:QexKhOZf0
◆マッサマンvsNEWヒーローvs小学生!“打倒・菊池風磨”に向けて、向井康二扮(ふん)するニューヒーロー・マッサマンが、自らの絶望的な記憶力の向上を図るべく、
記憶力ゲームで対決するチャレンジ企画「記憶忍者隊 マッサマン」。“打倒・風磨”に向けて動き出した向井だったが、結果は1勝9敗と惨敗。
そこで、今回はマッサマンでも勝てるかもしれない相手として錦鯉・長谷川雅紀と対決する!!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:22.80ID:YIrRfVI10
しーち
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:27.42ID:XozcV9n60
うわでたこいつきもい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:28.32ID:PkuvbIUUa
作ってる映像
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:34.90ID:Y398xWV20
地獄に落としてからいったん天国にもう一度上げて再度地獄に落とすの大好きwwwwwwwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:46.72ID:+LVvjLrl0
このドッキリ嬉しいし美味しいよね芸人的にも(´・∀・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:53.48ID:YIrRfVI10
ときメモラーしんいち
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:08.73ID:QSJEznK60
トロフィー持っとけよ(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:09.55ID:CGPQgllB0
しんいちはヤバいだろw
こいつはやらかしそうな気がする
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:21.76ID:+LVvjLrl0
仕掛け人の子上手いなぁ(´・∀・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:25.64ID:R6Ea8mJ70
こういうどっきり多くて気づいてるだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:26.07ID:i13uj1Ws0
中身石ってすぐ開けられたらどうするん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:36.30ID:PKRXR4dz0
きも
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:43.27ID:yvFI2YD90
ドッキリされる側が同じ人ばっかりなんだが気づかない不思議
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:49.68ID:722ZIPcB0
その場で箱開けるやついたら
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:51.44ID:Jm/u8Cni0
しーちかわいいやん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:51.73ID:Uc8yXmfQ0
うまいか?ドッキリの仕掛け人感がプンプンするべ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:04.40ID:lxRswrJ50
こいつ嫌いだわー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:09.07ID:+LVvjLrl0
しんいちきっしょ(´・∀・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:12.98ID:Uc8yXmfQ0
なんだか切ない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:43.20ID:tucikkTe0
しいちくらいだとリアルにあってもおかしくないっちゃないもんな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:58.58ID:RuXLmywW0
>>287
プライベートでモテてもドッキリ疑いそうだね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:02.28ID:XozcV9n60
痛そうな音したけど
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:23.44ID:SWSaLH8t0
>>297
相手が大きいヤツだからって
ドッキリとわかってるからって
芸人は勇気を持って
戦わなくてはならない時があるからだぞッ!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:30.04ID:PKRXR4dz0
しっかり顔にチョコをつけるあたりがプロだな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:37.58ID:QSJEznK60
あったなw(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:41.06ID:Jm/u8Cni0
これまたやってほしい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:42.35ID:vgZeO6Vo0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:48.18ID:9CCIPsOM0
え?正解したよねwwwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:51.00ID:Y398xWV20
そらそうよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:05.03ID:QSJEznK60
((((;゜Д゜)))
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:09.60ID:Jm/u8Cni0
きもwwwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:35.30ID:+LVvjLrl0
うわきも(´・_・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:46.12ID:ZX0c5uR00
真面目やなw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:52.05ID:QSJEznK60
ww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況