X



賢者の愛 2話と3話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:40.84ID:MFoKC/XG0
お願いします
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:48:50.58ID:2Y0vG7rd0
榎木孝明さんが1番怖かったわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:48:50.94ID:C8/qgUm+0
>>306
まぁリアルでも憎み合ってる友達は珍しく無いし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:10.06ID:JD/SuuiR0
勘付いてる‥のか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:23.43ID:IG+iw6LN0
ミポリン痩せたよね
昔の面影に戻ったわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:41.84ID:SAwzMZXL0
気まずい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:50.67ID:7wfhkp/v0
家庭崩壊(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:14.22ID:2Y0vG7rd0
>>318
これでも8年前やし
今のミポリンは・・・
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:30.46ID:rQ/6TRUA0
パパ自殺?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:35.19ID:eD0y+NaR0
昔のめいちゃんの相方
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:37.22ID:7wfhkp/v0
吊った…
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:41.86ID:aEKrK2LSd
逝ったのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:48.50ID:2Y0vG7rd0
し、死んでる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:00.66ID:aEKrK2LSd
そんな細い紐では死ねないよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:03.29ID:JD/SuuiR0
トラウマすぎる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:07.78ID:IG+iw6LN0
マジかよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:22.48ID:2Y0vG7rd0
>>335
経験者は語る
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:29.74ID:SAwzMZXL0
うわっかわいそう
高岡のせいやん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:44.96ID:2Y0vG7rd0
なんだ夢か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:47.37ID:aEKrK2LSd
>>333
あなただけ見えない
家なき子
牡丹と薔薇の祖母
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:47.76ID:7wfhkp/v0
こんなん息子を仕込んで惚れさせて捨てた程度じゃ復讐にならんわ(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:53.28ID:IG+iw6LN0
>>323
そんな前なの?
どおりで何か若いなと思った
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:16.88ID:1623fBCW0
セックス!!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:23.04ID:KJRiMBeS0
中山美穂と高岡早紀の子供時代のキャスティングが逆なんだよな
なぜか丸顔が高岡早紀
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:28.88ID:aEKrK2LSd
ドロドロすぎて実によろしい。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:51.33ID:3DKc0Y7i0
よし
今のうちにおかわりのオムレツ作ろう

テキーラ飲みきったからテキーラローズに変更
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:55.21ID:2Y0vG7rd0
竜星涼ってミポリンの息子でも普通におかしく無いんだよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:53:01.22ID:JD/SuuiR0
おもろいけど中国で大ヒットしたのがいまだに謎
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:53:18.74ID:SAwzMZXL0
娘に嫌われてショックだったんやろな
利用されてしまったパパさんかわいそうだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:53:56.49ID:2Y0vG7rd0
>>350
何日か前に出てた格付けでは顔がたるみ身体もぶよんと
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:53:59.81ID:C8/qgUm+0
>>359
目を合わさない以外の嫌がらせをしなかったとは言ってないし
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:05.14ID:aEKrK2LSd
騒音も一応治ったので、追い追撃やって、
ロイヤルミルクティーをいただきましょう。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:29.88ID:2Y0vG7rd0
>>358
昼ドラとか好きそうだもんな中国
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:31.05ID:aEKrK2LSd
諦めないで
真矢みき

60歳
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:37.58ID:+XQYHYGU0
すまん
このドラマ最近の?

高岡早紀がやたら若く見えるからさ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:55.15ID:2Y0vG7rd0
>>366
高岡早紀は今もこの当時とあんま変わってない気がするかも
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:18.60ID:rQ/6TRUA0
>>360
O型はB型の奴隷にならんといかんらしい
おいO型!B型の俺に美味いつまみをよこせ!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:21.61ID:aEKrK2LSd
ミニ
ミスタービーン
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:37.96ID:SAwzMZXL0
>>347
それな復讐が甘い
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:41.51ID:7wfhkp/v0
中庭でトーチャンが吊った家に住み続けるのメンタル強い(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:47.89ID:aEKrK2LSd
そうよ
改装改築はすごいお金かかるのよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:52.18ID:2Y0vG7rd0
>>375
WOWOWだったけか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:54.95ID:KJRiMBeS0
>>361
大谷なんかもそうだけど、普段から気取ってると何かあった時にマイナスダメージが多いんだよな
中田翔みたいなら賭博やってもなんのダメージもない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:56:31.95ID:7wfhkp/v0
アート引越しセンター
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:11.03ID:1623fBCW0
セックスの予感
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:18.63ID:SAwzMZXL0
高岡役の人、目バキバキで怖いw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:20.91ID:IG+iw6LN0
「賢者の愛」 WOWOWの連続ドラマW枠で2016年8月20日から9月10日まで放送された。連続4回
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:21.19ID:7wfhkp/v0
下品な成金が本物のお嬢に憧れてた感じか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:29.91ID:2Y0vG7rd0
キマシ?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:30.90ID:C8/qgUm+0
>>385
出せても心情的に出したくは無いんだろう
新品になる訳じゃ無いし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:33.13ID:aEKrK2LSd
百合の物語
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:48.61ID:eD0y+NaR0
このこかわええ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:07.48ID:aEKrK2LSd
毒親だったか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:34.63ID:SAwzMZXL0
金持ちやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:02.08ID:aEKrK2LSd
承認要求の塊か
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:02.59ID:rwIM8ew6r
こっちもスゲえ良い家じゃん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:14.57ID:2Y0vG7rd0
巨大蜂
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:18.94ID:1623fBCW0
オーロラプロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況