FNN Live News α 3/29(金) 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:19.14ID:rWTf8hzv0
24時10分〜24時55分
・逆転の発想でビールを17年ぶりの新ブランド
・大谷いざ本拠地開幕
・プロ野球もスタート
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:50.17ID:cmmtaeT50NIKU
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:02.10ID:Q10y+F5u0NIKU
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:03.75ID:Ze+rHv8p0NIKU
>>2
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:21.50ID:xq110rjh0NIKU
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:34.16ID:e6jHhOLjaNIKU
やっと本スレかよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:35.69ID:xq110rjh0NIKU
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww
850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:48.43ID:xq110rjh0NIKU
アホニートは裏ビデオ収集家でしたwww
85 名無しでいいとも! 2024/01/24(水) 00:06:33.52 ID:4zrfhyGU0
お出かけ佐久間ちゃん!

396 名無しでいいとも! 2024/01/24(水) 00:21:03.51 ID:4zrfhyGU0
>>350
それはキッスで始まったってあったじゃん、裏ビデオで
俺様もあのビデオの影響で貧乳も意外とイケる

494 名無しでいいとも! 2024/01/24(水) 00:23:59.16 ID:4zrfhyGU0
>>339
新美ちゃんは若いときのほうがフジヤの酒井美紀に似てるねえ

509 名無しでいいとも! 2024/01/24(水) 00:24:48.68 ID:4zrfhyGU0
堤はアレンジできるようになれば合格点やってもいい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:01.74ID:Q10y+F5u0NIKU
内田オタが立てたスレしかなくて困ってたよねー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:06.41ID:nozG5hqp0NIKU
みんなわかってると思うけど
週末になるとフジ実況のいろんなスレで
ずっと「三田」「三田ヲタ」「ミタ」「みた」を連呼してスレを荒らしてるのはキチガイ内田オタ


↓ここがキチガイの巣だよ。「三田」を連呼してる。ゲロ吐きたくなるようなスレだからゲロ袋持参でw
フジ☆内田嶺衣奈 Part11☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1710690981/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:34.99ID:VZXhCRLI0NIKU
【中国企業ロゴの透かし問題】立憲民主党、自然エネルギー財団大林ミカとの対談記事を削除・隠蔽してしまう [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711680184/

再エネ会合と中国企業ロゴ問題 政府審議会の資料にまで… 中国の静かなる侵略に強まる懸念 安全保障体制総点検せよ [3/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711684033/

中国や韓国に忖度する日本メディアの体質は、占領期にGHQに忖度したことが源流にあるのではないか [3/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711683419/l50

“ロシア、欧米への情報工作成功しつつある”米戦争研究所が警鐘 「西側は勝てないという考えは、ロシアの情報工作によるもの」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711666067/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:37.25ID:Zr39RD8jaNIKU
本それ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:42.34ID:nozG5hqp0NIKU
>>11
キチガイウチダヲタだよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:02.53ID:VUPsLCsB0
なんと今日はBSで不快なナルシストBBA内田を見なくて済んだ!!めでたい!
爽やかな気分のまま海老原を見よう!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:10.86ID:FKX06QtWd
えるふラブ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:13.52ID:5tCCc+L20
>>15
誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

内田ファンアピールきめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:28.71ID:KCIwl+6A0
海老原優香になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の金曜の夜が爽やかになった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:30.33ID:5tCCc+L20
>>16
またまた

誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

内田ファンアピールきめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:55.19ID:VJIKQDyx0
地上波はブキミじゃないNEWSα
今日のBSフジはブキミじゃなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況