X



実況 ◆ フジテレビ 101381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:48.96ID:2CDkGPl+0NIKU
褐色の弾丸
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:54.88ID:F5JG2wEs0NIKU
縦読みコーナーうざかったから
この頃はホラン見とった
0258660
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:55.21ID:EkON3BFd0NIKU
中学生が美人局とかマッドマックスより酷いな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:00.44ID:/CMZUBdS0NIKU
ww(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:05.87ID:HLNhVp4vMNIKU
加藤パン助ちゃん懐かしい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:07.60ID:ByKYh4a60NIKU
タイで謎の人気なのは
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:08.76ID:V8vJZISh0NIKU
かとぱんきたー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:11.79ID:W54w8IEe0NIKU
>>250
でも数字は下がっちゃった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:12.74ID:KjzfB9Z90NIKU
男性アナウンサーなんか存在価値ねえわ
猫型配膳ロボにすべて置き換わってもいい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:16.75ID:L8D8RN8m0NIKU
カトパンの時より悲しいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:18.05ID:qMVqk1MH0NIKU
www
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:19.51ID:AWqbk69I0NIKU
お前ら自局アナ使えとかうるさいけどこういう内輪受けの馴れ合い見ててどう思うの?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:21.91ID:uRuzUNqy0NIKU
>>182
そう、BSフジの
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:23.71ID:HLNhVp4vMNIKU
なんで青井なんだよマジで
どう考えても榎並大次郎のほうが好感度が高い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:24.64ID:NJM5j7cm0NIKU
青井より有能そうなのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:24.76ID:GGDIAZq60NIKU
できない!理由を考えるのではなく!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:26.56ID:z8/bII3C0NIKU
通名ロッテに工作された在日タウン川崎
在日特権アナ榎並
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:27.33ID:fsyEQ4Wu0NIKU
坂上のパワハラから逃げた 榎並
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:32.31ID:oLXsOlwB0NIKU
榎並の卒業記念に使われる安倍ぴょん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:36.76ID:spEKGtL60NIKU
かわいい子出演情報
3月30日(土) 19:00 フジ ドッキリ 櫻井優衣
3月31日(日) 19:00 TBS せっかく 髙橋ひかる
4月1日(月) 19:00 TBS CDTV NiziU FRUITS-ZIPPER ME:I(ミーアイ)
4月2日(火) 19:57 NHK うたコン リトグリ ≠ME
4月3日(水) 19:00 TBS 衝撃映像 矢吹奈子
4月4日(木) 20:00 TBS モニタリ ちとせよしの
4月5日(金) 19:00 TBS ハマタ歌謡祭 吉川ひより
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:40.31ID:V8vJZISh0NIKU
かとぱん、宮司アナと最高の職場環境だよな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:55.52ID:scKfPwXF0NIKU
榎並出世したよな
バイキングはヒヤヒヤしたけど
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:56.80ID:52Rbod4/dNIKU
>>253
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:01.64ID:wFLoZAI00NIKU
えなみんは今日までか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:03.35ID:7OxHfkc60NIKU
安倍は罪を認めて刑務所に入っておけば、命だけは助かったのに
0293ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:04.99ID:6TH5+6d60NIKU
榎並くんには、済まなかったとしか…
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:14.74ID:L8D8RN8m0NIKU
ガチムチ水泳でホモのファンがいただろうな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:14.63ID:fk6QltO00NIKU
人相悪くないとなれないフジの男アナ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:20.37ID:KjzfB9Z90NIKU
クソくだらねえ内容に時間使うなや
早く社員でアナ雪合唱しろや
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:21.01ID:V8vJZISh0NIKU
カトパンかわえー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:25.90ID:HLNhVp4vMNIKU
安倍のあのシーン久々に見たわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:36.51ID:oLXsOlwB0NIKU
ポンコツなイメージだったけど
うまくやり過ごせたな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:38.75ID:jAAxLWUJ0NIKU
泣かせようとしてる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:45.65ID:W54w8IEe0NIKU
>>284
男子アナ とかいう

周りが美人だらけの職場
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:46.40ID:2CDkGPl+0NIKU
>>284
榎並のブログ楽しそうだったな
周りが美女だらけ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:49.91ID:SEjg6msa0NIKU
バイキング最終回終わった直後の生でイットの宣伝するときの榎並の表情がめちゃくちゃよかったのが思い出
0313ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:50.75ID:6TH5+6d60NIKU
>>265
クソビッチの同期では…
0314660
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:52.52ID:EkON3BFd0NIKU
フジテレビ( 脳筋バカはいらないのだよ・・)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:54.22ID:NJM5j7cm0NIKU
フジの社畜で十分のワイドショーなのに
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:11.66ID:z8/bII3C0NIKU
通名ロッテに工作された在日タウン川崎
在日特権アナ榎並
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:15.08ID:H2ZK21pQ0NIKU
退職するわけじゃないのにな
0322ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:22.67ID:6TH5+6d60NIKU
>>275
ああ・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:23.17ID:Czxorzh90NIKU
これ、誰得のニュースなの?
こんなことよりもっと放送することあるんじゃないの?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:24.26ID:AWqbk69I0NIKU
>>309
ホモしか採用されないから問題無い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:34.91ID:B9Cu3ZYq0NIKU
おつかれ、さよならえなみん(´;ω;`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:43.92ID:scKfPwXF0NIKU
3年半か
十分だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:49.93ID:qMVqk1MH0NIKU
なんか5年くらいのイメージあったけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:52.47ID:5SF3YGiW0NIKU
褐色の男根うわああああああああああああああああああああああああああああ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:00.78ID:L8D8RN8m0NIKU
後任が丸井かあ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:01.55ID:HLNhVp4vMNIKU
青井ねぇ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:08.06ID:nSuiU/sh0NIKU
榎並は児童虐待のニュース読みながら大泣きしてたのが印象的だった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:10.26ID:qMVqk1MH0NIKU
すごい生意気で
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:10.49ID:V8vJZISh0NIKU
坂上から解放されて、カトパン、宮司と最高のご褒美だったな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:14.56ID:W54w8IEe0NIKU
>>324
ならセーフ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:14.87ID:BSlqpVuT0NIKU
なんで榎並が辞めるんだろうな。
あのフリーのやつのせいだな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:16.15ID:oLXsOlwB0NIKU
キムタクは次の次くらいかなメイン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:24.09ID:NJM5j7cm0NIKU
青井さん役員報酬黙ってたら許されないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています