X



実況 ◆ フジテレビ 101380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:08.31ID:4HUtIV/10NIKU
相内ゆったんは散々選り好みした結果、何で青井みたいなやつとくっついたんや。ゆったんを不幸にしたらワイが許さんぞ!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:10.46ID:afkWcWOy0NIKU
パックンは安藤優子の頃よく出てた記憶
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:18.92ID:5QqcuZnYdNIKU
なにこのダサいフォルムは
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:20.69ID:lca9BEJc0NIKU
登坂、武田をとれず青井を取りに行くていたらく
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:31.90ID:uTD1M3ou0NIKU
いつの間にかテレ朝で中継しなくなってたフォーミュラe
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:33.76ID:k8aXcYjg0NIKU
これつまらないんだよね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:34.64ID:eAO0Zo7bdNIKU
近未来デザイン
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:03.33ID:vdEPmr/K0NIKU
すごいなラジコンみたい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:03.71ID:6C7zeeZb0NIKU
迷惑だな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:06.01ID:4HUtIV/10NIKU
>>831
寒暖差が嫌やねん!ちっとも暖かくないぞ!
秋の平均気温のほうが高いんやから!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:24.95ID:1yY1VxCh0NIKU
電気自動車よりも、ガソリン車でMFゴーストの方が面白いやろな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:26.83ID:Jsy1bpzX0NIKU
ラジコンカー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:30.98ID:vdEPmr/K0NIKU
ガソリンとどっちが危険なんだろう(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:51.07ID:k8aXcYjg0NIKU
EV推進必死だなマスコミは
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:51.65ID:afkWcWOy0NIKU
青井ちゃんの時代が来る
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:55.94ID:z8/bII3C0NIKU
100%ev???w
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:09.98ID:G2SxuK+x0NIKU
>>791
イオン系のコンビニってミニストップだけどそんなにないよね
コンビニはセブン圧勝なんかな
そしてスーパーもコンビニも脅かすドラッグストア…
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:43.44ID:+rfzRWqY0NIKU
>>864
白髪ってだけじゃなく女にセクハラしまくった男
飲み会の時に派遣社員とか契約社員みたいな立場の弱い女だけを選んでキスしたりむりやりスカートの中に手入れたりして
セクハラしまくった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:15.26ID:lca9BEJc0NIKU
>>864
フジの新しい顔にお迎えの予定がスキャンダルがあって、BSとかバラエティー番組にちょくちょく出てる麿って言う人
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:32.49ID:+rfzRWqY0NIKU
>>852
選ぶ男によってその女の程度が大体わかるもんやで(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:33.99ID:4QW2sX1G0NIKU
>>687
そうなんだ
警察見てたらダメってこと?

赤信号無視してる車の一部始終撮影してたら
警察に渡したら逮捕される?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:43.87ID:AWqbk69I0NIKU
>>802
ただの直訳じゃないニュアンスが込められてるって事だろ
要はブッカケとかと同じ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:58.32ID:afkWcWOy0NIKU
青井アナは数字持ってるから期待してる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:24.11ID:UcDQfuGkaNIKU
>>878
なんか色々な海外セレブが御忍びで遊びに来てる状態らしいね(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:26.78ID:210CHSrK0NIKU
>>876
F1だってPUになって耳栓もいらなくなったから(´・ω・`)
去年鈴鹿のS字で見ててブボボボ言って低速区間を周回してるの見てて寝落ちしかかった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:46.61ID:I2FZ6Uc60NIKU
BEYBLADE X 第25話  
「最速の証明」Part1
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:55.64ID:4QW2sX1G0NIKU
>>880
>>882
えええええええええええええええええええええ
ダメじゃん

なんでそんなのをよじごじは使ってたんだ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:58.44ID:z8/bII3C0NIKU
青井
左右対称 通名草
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:05.58ID:+rfzRWqY0NIKU
>>877
ドラストの、特にクリエイトSDの食品類は安くて助かる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:05.83ID:G2SxuK+x0NIKU
>>882
ホラッチョといい麿といい青井さんは大丈夫なのかな?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:44.86ID:afkWcWOy0NIKU
>>894
印象操作がんばれーw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:04.44ID:z8/bII3C0NIKU
出た
宗主国様盛り
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:04.84ID:6C7zeeZb0NIKU
チャイナかよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:09.21ID:eAO0Zo7bdNIKU
まさか子供に密輸を?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:51.43ID:lca9BEJc0NIKU
桜みたいに可愛い頃は短いからな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:40.31ID:JiZAmPsJ0NIKU
ゴロゴロ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:49.40ID:4QW2sX1G0NIKU
トンキン
湿度高すぎて気持ち悪い

寒くてもいいから湿度低くないとイヤ!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:52.84ID:lca9BEJc0NIKU
次はガスワン
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:58.15ID:Z3juM/oC0NIKU
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

金曜\(^o^)/オワタ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:09.99ID:JiZAmPsJ0NIKU
エロきたああああ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:11.98ID:+rfzRWqY0NIKU
スイスとか街並みは綺麗だけど、あまりに清潔すぎて住むにはつまらん
日本というか東京のほうが猥雑で好きだわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:22.74ID:G2SxuK+x0NIKU
>>895
前に住んでたところはクリエイトもサンドラッグもあってよかったなあ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:41.06ID:aul46l3L0NIKU
エロピン子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ふぅ。3発抜いた
俺の週末オワタ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:50.79ID:JiZAmPsJ0NIKU
一週間オワタ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:13.03ID:3Leub2+IrNIKU
偽まさみと城本クリニックが最近コラボしない。
コラボしてほしいんだが
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:59.47ID:UcDQfuGkaNIKU
>>909
海側をデカいビルで埋め尽くして都市の熱気が抜けなくなったんだぬ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:42.42ID:lca9BEJc0NIKU
住んでる場所分かっちゃうかもだけど
マツキヨ、セイムス、アオキ、カワチ、セキ、スギ、クリエイト、サンドラッグが市内にあるわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:13.69ID:Jsy1bpzX0NIKU
フィアンセになりたい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:18.49ID:3Leub2+IrNIKU
>>924
ぜんぜん楽しみじゃねーよ!さっさと○んでほしいわ。あべかやこがメインキャスターのほうが楽しみだわ。竹俣紅パイがメインキャスターでもいいわ。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:44.29ID:4QW2sX1G0NIKU
>>924
全く楽しみじゃない
何で見ず知らずのブサイクおっさんがメインになるんだ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:51.39ID:HLNhVp4vMNIKU
顔が似た夫婦
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:53.53ID:+rfzRWqY0NIKU
>>928
>カワチ、セキ、

なんて聞いたこと無い@都内
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:15.86ID:w4zRhWMn0NIKU
ぶ、ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:16.78ID:z8/bII3C0NIKU
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:26.13ID:JiZAmPsJ0NIKU
クソブス
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:28.76ID:zMOU8m0E0NIKU
ノルマです
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:29.93ID:HLNhVp4vMNIKU
韓国人男に日本の女が獲られてしまったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況