X



実況 ◆ フジテレビ 101377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:08.29ID:P3DWR8iL0
最近の芸人は全く面白くなくてもコメンテーターという仕事があって助かってるな(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:18.56ID:LbOdcB5N0
トラちゃん野球の木製バットはエコですか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:21.01ID:OZrcSzJv0
あのオーバーランはサードコーチャーのせいもあったようだがな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:21.42ID:tRT4te0Q0
>>722
日本育ちだし、早稲田はスポーツ推薦だし
正直すぐには無理だろう
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:22.69ID:lLrJiFxn0
いやいや走塁ミスなんて大谷に限らずめったやらんから
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:31.01ID:sIug+rQZ0
真美子の前でいいとこ見せたかったんだよ。わかってやれ(・∀・)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:34.16ID:nCmoaIke0
>>750
ウデンちゃん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:36.90ID:8o9fxUgi0
この感じメディア関係者には大谷は潔白だという何らかの確信ある情報が伝わってるな
かといって今は一平を袋叩きにするターンでは無いという事かな?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:45.47ID:4h6Ic3Rxd
前スレにあったが谷尻萌ちゃんが
母子家庭だったというのは本当なのかな?
父親とあまり会ってなくて父親くらいの
年齢の男に惹かれるなんて可能性もあるのか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:09.32ID:djJehYCNd
ドジャースに行って正解
松井がヤンキース居た時みたいに強いし見てて楽しいわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:11.36ID:nCmoaIke0
>>754
やきうどんに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:17.43ID:XYfZhKSB0
これテレビは毎日いちいち大谷の打撃成績
報告するん?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:30.09ID:2VNB2J7v0
>>760
アメリカのメディアはオータニ叩きしてるところもあるってさ
今でもただの通訳が口座にアクセスできるのはおかしいって
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:40.60ID:sIug+rQZ0
ベッツの嫌がらせだな(´∀`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:51.62ID:nCmoaIke0
>>769
やるよ!!!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:58.21ID:XSm9AxOJd
大谷の人生設計に無かったこと
側近に金を持ち逃げされる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:05.97ID:FPIjXOty0
>>756
一平の嫁が離婚すれば大谷嫁の通訳スタッフになるというチャンスあるんじゃね?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:09.87ID:lLrJiFxn0
>>762
俺も母子家庭で育ったけど ケンコバになら抱かれてもいいと思ってる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:10.03ID:VhTAIy+Y0
選手をさん付けで呼ぶなよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:15.34ID:RQOysqdN0
ヌートバーの話もしろよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:27.00ID:eqyhZ5xn0
そうは言っても大谷に求められるのはHRなんだよな。
1番3番がホームラン打ってるのに間に挟まれて単打ではなにか物足りない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:30.69ID:lC3LyUxB0
ベッツさん「なんて奴に打点与えなくちゃいけねーんだよ」
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:46.60ID:cshGlUui0
>>760
それで一平が自殺でもして大谷に影響与えるよりは良いと思うよ。何よりまたマスコミに批判が向くようにはしたくないはずだし
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:50.70ID:tRT4te0Q0
>>772
どう考えてもただの通訳ではないだろう
マネージャー、付き人、家族もどき
0792まるちゃん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:50.81ID:k8aXcYjg0
オオタニヘイトは伝えない模様
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:55.32ID:nCmoaIke0
>>772
ただの通訳じゃなくて 英語も話せるマネージャー兼秘書兼専属広報マンだって誰か教えてやれ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:57.38ID:UntYHhnD0
たこwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:01.11ID:K8RyPFQg0
ランナー見てなかっただけだろ
なんでもかんでも擁護するな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:07.81ID:lLrJiFxn0
あー あのたこ焼きのインタビューはこれ絡みか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:08.54ID:UntYHhnD0
銀ww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:15.29ID:/egpc8zA0
相変わらず大谷ハラスメントばりばりだな〜
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:20.46ID:sIug+rQZ0
アメリカ人はタコ食えるのか?(´∀`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:22.74ID:N1mECXeQ0
後ろにフリーマンがいるから無理させないというドジャースの戦術なんだろうな
滅多にチャンスが訪れないエンゼルスならあれでOK
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:27.37ID:UntYHhnD0
便乗商売w
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:45.86ID:RQOysqdN0
揚げタコだろたこ焼きと別物だろうが おにぎり屋やれば儲かる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:54.38ID:nCmoaIke0
>>803
イカは食わんで
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:15.91ID:sIug+rQZ0
ひと皿1000円くらい取りそうだな(´∀`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:24.26ID:W54w8IEe0
大谷は特に心配ない
問題は山本
ボールさえ馴染めば無双できるはずだけど
すっぽ抜けてる間はキツいな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:29.73ID:eqyhZ5xn0
右のおばちゃん誰や?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:32.68ID:LbOdcB5N0
スタジオに何人いるんだ?
人多すぎだろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:50.64ID:UntYHhnD0
一平じゃないのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:08.08ID:AER5V0Q70
>>772
アメリカ人には通訳とそこまでべったりになる感覚自体がそもそも分からないだろうし
それにやっぱりアジア人が活躍することに対してあんまりいい気持ちしない部分も多少あるとかないとか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:11.71ID:nCmoaIke0
>>817
ストライクゾーンもマウンドの高さも違うので時間かかるで
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:19.11ID:LbOdcB5N0
新しい通訳のあだ名もデコピンなの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:20.40ID:0lHqGyaQ0
通訳デコ広くね?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:21.61ID:6YLIPKJT0
イケメンの大谷よりアイアトンのでこに目がいってしまう
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:22.10ID:1Q/0DMEAd
>>824
大村益次郎かな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:22.99ID:sbrVZFZr0
あまり知られてないけどアメリカ人が食えないのはワカメ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:33.29ID:RQOysqdN0
>>813怪我こそ話しないと 
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:37.12ID:EOulSFA+r
デコピンしてみたくなる通訳さん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:42.22ID:nCmoaIke0
>>824
わすれろ! 集中しろ!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:51.25ID:arL697at0
男爵ディーノ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:02.31ID:lK4RfmRg0
パドレス・ダルビッシュ有“2度目開幕登板”は6回途中1失点7奪三振で降板
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:03.87ID:AER5V0Q70
>>834
お金持ちのおぼっちゃんだね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:10.74ID:nCmoaIke0
>>828
脳みそがぱんぱんにつまってる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:22.08ID:bHgbDroq0
インド系?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:22.96ID:DvIIA3gN0
大谷さんがベッツより年俸高いとかありえないだろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:28.41ID:0XFSzU/M0
谷原単純過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況