X



実況 ◆ フジテレビ 101376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:22.71ID:nCmoaIke0
なんでみゆき(おとこ)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:30.59ID:Q0cNUywg0
すれ違いで絶対避けない奴は意外と多い 女でも
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:33.78ID:TURHaaqr0
ジャニーズさあ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:35.79ID:rD6cSca00
日マスコミなにしてたん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:36.45ID:7/pXV2oa0
ソーセージおじさん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:38.90ID:XYfZhKSB0
トラブルになってナイフ出したって言うけど
そもそも何でナイフ持ってんだよって話
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:41.72ID:qHN0AxaH0
ソーセージきたあああああ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:48.11ID:NExobJ4r0
糞アニメキタ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:51.91ID:OZrcSzJv0
めちゃくちゃやってたんなあのホモジジイ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:54.83ID:w4zRhWMn0
ほんとクソジャニは
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:58.05ID:7/pXV2oa0
小学生みたいな原田葵
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:00.48ID:aTGo9uNN0
犯人男性じゃなかったの
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:02.71ID:7SLB0Fqj0
食われるー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:07.44ID:AAzcIsI30
うさぎw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:09.04ID:1T+qOZ5p0
JKのカバンにぶら下がっているちいかわの人形をムギュって握りたい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:12.20ID:UW2YTIttd
イギリスのマスコミが報じているのに眼の前にいても報道しない日本のマスコミ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:14.81ID:s7ASIdqM0
>>286
全くその通りだと思う
そしてそれに対して何も言わない無能なマスゴミ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:18.44ID:CTgYkAPO0
ひどいw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:24.66ID:0pXhcbKU0
2人性加害と言っても被害者が分からないから摘発できないってじゃぁなんで分かったんだ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:28.42ID:iC40GFvT0
なんでこんなキチガイアニメが人気なのか
みんな病んでんのかw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:32.12ID:0lHqGyaQ0
暴力的なアニメだなぁ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:33.74ID:wq2rfCv10
無敵の人も怖いが
運転ミスで巻き込まれることが増えてくんだろうな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:37.69ID:Nrnj9+jK0
トドメ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:39.91ID:P3DWR8iL0
>>629
東山の元マネージャーらしいね(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:46.92ID:NExobJ4r0
(´・ω・`)?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:47.24ID:91Pm42g40
↑は?

↓は?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:47.38ID:/tsmNEON0
ジャニー以外にもホモいたのかって思ったけど
女性スタッフがジャニタレにヤった可能性もあるか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:48.28ID:RvCbqjTF0
↓は?  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:48.42ID:krTVU7RC0
は?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:54.89ID:84od2BE10
いや警察いけよ東山は司法でも本人でもないのになんの権限があって認めてるんだろ
また証言だけか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:55.19ID:lcd5vAmN0
ちいかわは、日本通運の提供でお送りしました
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:56.67ID:OZrcSzJv0
モンハン?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:00.73ID:AAzcIsI30
なんとかなれー(棒)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:03.97ID:DKKbNq9ad
ちいかわの作者は大富豪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況