X



ウワサのお客さま★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 03:29:00.70ID:9SkBqMgU0
◆「シャトレーゼ」でウワサになっている芸能人が登場!シャトレーゼに通い続けて15年以上&大物有名人たちにもシャトレーゼを差し入れするほどの“シャトさしマニア”でもあるキンタロー。
がスイーツを大量買いする姿をウォッチ。ものまね芸人仲間への差し入れ用に新作商品や人気スイーツを次々に買い込む。
さらに、新商品製造の裏側に加えて世界のシャトレーゼ工場もTV初公開!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:01.72ID:qpHragNb0NIKU
大家族にはうってつけだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:03.14ID:edaQR0k/0NIKU
学研の付録であったな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:21.24ID:DmdsEcSf0NIKU
>>626
ざざむし
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:23.20ID:3zbtteuAdNIKU
ミルクボーイってAV男優みたいなのが内海であってる?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:24.10ID:78L6++Ah0NIKU
2時間て
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:06.42ID:IW9Q71m10NIKU
>>641
うん、家族としか関わってなかったジジィが嫁死んで子どもが離れて一人淋しく自殺したわ(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:10.15ID:qpHragNb0NIKU
まぁうんこも半端ないだろうからな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:18.57ID:YdeTgX940NIKU
トイレットペーパーは値引きする時があるんだよね
何が値引きするのかは情報があるそうで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:31.28ID:edaQR0k/0NIKU
>>654
痴漢しそうな顔してる方がボケの方
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:53.37ID:iutE6LRs0NIKU
コストコは京都府だったら八幡市にしか無いよな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:54.79ID:TMR/z4jC0NIKU
海外製の尻拭き紙は流すことを前提に作られて無いから使うと詰まるぞ
日本の便所で使うなら国内メーカがいいぞ(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:13.04ID:+efzIkfz0NIKU
さっきシャトレーゼで、今がコストコってことは
もうすぐコストコができる山梨県民のための番組か。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:13.04ID:xIRQLU6P0NIKU
コストコのトイレットペーパーは水に溶けず詰まると評判悪いやん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:17.72ID:dlKAmCcs0NIKU
月にどれだけ稼いでればこんな買い物出来るんだ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:23.93ID:lVYHmMjj0NIKU
カークランドばかりなんよなコストコ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:32.42ID:gViS9aaB0NIKU
パナ以外の生ゴミ処理機はやめとけ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:39.57ID:8gneCEzr0NIKU
土にまいたらまた生ゴミに戻らんの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:43.31ID:GW1xdAfk0NIKU
会計、半分テレビ局が持つとかあるのかな?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:55.09ID:edaQR0k/0NIKU
これ顔が現れたら何なの??
どうでもいい顔を見せられてどうしろっていうんだよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:06.25ID:lVYHmMjj0NIKU
名古屋やん近いな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:09.29ID:+8kP69XH0NIKU
何もお得じゃないしバカじゃね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:13.22ID:+efzIkfz0NIKU
>>681
最近Twitterでコストコと日本のトイレットペーパーを
流す実験を見たな。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:16.38ID:3zbtteuAdNIKU
ポカリスエットに変わる日本語ないの?
0698!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:23.49ID:TW7IkPks0NIKU
パパは万博生まれ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:44.44ID:edaQR0k/0NIKU
外国人じゃん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:07.08ID:edaQR0k/0NIKU
フィリピン?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:15.04ID:lVYHmMjj0NIKU
>>700
儲かるよ
同級生がやってる
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:16.72ID:/zQZAPGP0NIKU
長女バリ可愛いやんww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:24.41ID:3zbtteuAdNIKU
男でも女でもいける名前って実はみのり、ちひろ、あきらの3つしかない

これ今日のノックオンな(´・д・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:36.65ID:V+fbnVjw0NIKU
経営コンサルタントって
中企士とか社労士の資格もってんのかね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:51.84ID:/zQZAPGP0NIKU
枕やんww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:52.72ID:6IMbcPjK0NIKU
可愛いすぎてないじゃん 詐欺だろ
金返せ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:54.04ID:qpHragNb0NIKU
>>711
大家族で可愛いって珍しいよね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:56.39ID:3zbtteuAdNIKU
ブタって英語だとなんて言うんだ?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:00.54ID:/FZVYq9W0NIKU
>>598
今年で54なら多分そうだな。
ちなみに知り合いに五輪男(いわお)がいる俺
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:02.78ID:edaQR0k/0NIKU
>>715
きよし
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:24.04ID:TMR/z4jC0NIKU
>>681
国内メーカの品はJIS規格で通ってるものだから安心(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:24.71ID:45iC86+S0NIKU
オキシクリーン買いに行かなきゃ。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:27.17ID:edaQR0k/0NIKU
>>723
デブ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:35.47ID:3zbtteuAdNIKU
とんかつに580円以上だせない!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:45.34ID:TMR/z4jC0NIKU
>>715
レス乞食定期(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:54.00ID:YYsyvoXD0NIKU
包丁使い下手くそすぎるだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:01.59ID:sQpMFDDmMNIKU
テレビに出て顔売れた方がコンサルの仕事もやりやすくてウィンウィン
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:08.44ID:lVYHmMjj0NIKU
>>726
綺麗な子は綺麗だよ名古屋でも
SSKで言えば金城より椙山、椙山よりも淑徳が見た目が良い
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:37.23ID:spEKGtL60NIKU
2000年生まれの武藤小麟ちゃんはオリンピックイヤーだからオリン
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:55.69ID:lVYHmMjj0NIKU
ダディクールやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況