X



FNN Live News α 3/28(木)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:17:17.78ID:a68mY+xZ0
23時40分~24時25分
・優勝よりも仲間と交歓少子化時代の普及施策
・開幕前日!プロ野球
・バレー石川&高橋藍
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:50.13ID:6eK5u3Qm0
高校野球は高校野球でチア映せよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:52.55ID:y3eq8tu80
大阪桐蔭負けたんか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:01.32ID:G85aADhz0
スリットから漂うつつみんのスカートの匂いを嗅ぎまくりたい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:02.30ID:LYq4/kqD0
一体天界で何があって堤は人間として転生してくる羽目になったのだろう
イボのついた作り笑顔するブキミババアに無実の罪をきせられて人間界に堕とされた悲しみを背負っているのか
辛いって
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:05.55ID:gy9Uevo2M
もうこれ阪神オリックスよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:06.08ID:MPzJGVZ70
>>743
東北は何年もやったのに
差別ひどいなw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:08.24ID:91Pm42g40
打球音、ずいぶん小さくなったな
ってか、さっきの木製の打球音じゃなかったか?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:14.83ID:+6q/SWuV0
とういん負けたか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:55.47ID:0cU8IbvI0
>>761
あいつ全部やってんの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:56.88ID:iATFpjsYd
野球中継はデータ放送とか利用してチアだけ見れるとかならずっと見るのに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:59.81ID:XvKw8Y0od
>>758
青森山田の二人だけ
やっぱ折れるんだよ
この二人だけでも数回折れてる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:15.27ID:91Pm42g40
>>743
熊本地震
西日本豪雨(岡山・広島)

この辺は無関係っぽかったな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:20.57ID:+6q/SWuV0
バリボー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:22.31ID:MPzJGVZ70
>>766
全部抜歯して
全部入れたのよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:26.20ID:LYq4/kqD0
魂が清らかな堤は現れる人間性も所作も美しいな
元天使だし人間として聖女なのは当然か
イボのついた作り笑顔ババアの策略で天界追放され人間界に堕とされたおかげで人間界で優しいオーラ振り撒いてくれてる
穏やかで平和な空気だ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:34.57ID:y3eq8tu80
>>754
イボのついたブキミなイボババアの怨念は凄いからね 
関わるとみんな不幸になる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:50.40ID:LsOXvNrd0
イタリアのバレーリーグなんかどうでもいい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:56.10ID:91Pm42g40
フジいち推しの石川兄&高橋
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:02.06ID:0cU8IbvI0
>>774
やば
麻酔切れたら超痛そう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:05.61ID:Ypf7/YGF0
>>774
土台があるのなら抜く必要はないだろ
差し歯で十分だ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:08.08ID:+6q/SWuV0
シモンか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:40.59ID:+6q/SWuV0
エースやな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:51.94ID:MPzJGVZ70
>>782
兄が3本入れたらしいが
ずーーーーーっと痛いってw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:58.81ID:UI5dsESa0
>>786
バレーといったらフジだからな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:59.49ID:kTaq08iT0
せこいサーブだらけでワロタ(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:16.91ID:DvIIA3gN0
バレーは世界的にはメジャースポーツ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:20.96ID:godqek5yx
>>769
1本2万するらしい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:29.32ID:+6q/SWuV0
イッターリア
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:30.13ID:91Pm42g40
なお○は無しか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:30.42ID:Q/xa/erX0
レイナーブス
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:46.44ID:G85aADhz0
>>788
で、どうなったの?痛いまま悪化?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:51.68ID:Ne90Hu+3M
なんやあの床の色は
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:57.08ID:kTaq08iT0
>>786
他局が欲しがらないバレーとフィギュアの放送独占(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:03.31ID:xM8WsqcR0
この二人もいいけど
三田さん、内田さんの頃のαも懐かしいよな
三田さんには平日の活力をもらい、内田さんには週末の癒やしをもらった
コロナ禍の鬱屈した中で病みかけてたからふたりには本当に救われたよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:03.69ID:91Pm42g40
今、最も海外で活躍してる感じ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:19.83ID:ws1RyoL30
いい選手になったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:28.99ID:cMGHCyhO0
昔はF1もフジだったな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:31.16ID:NJM5j7cmd
>>804
わかる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:31.08ID:DvIIA3gN0
実写版スラムダンクのゴリ役確定だろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:41.23ID:kTaq08iT0
才能無くてもわいが抱いてやろう(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:47.08ID:MPzJGVZ70
>>798
今1か月だがまだ痛いらしい
ステーキおごるって言ったらキレてた
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:50.72ID:xUBIp4bN0
かっこいいなあハチムラ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:51.93ID:UHJQUJDm0
海老ちゃんがプレッシャー最強王になったのに
このスレで何も言われないのが意外
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:52.73ID:arL697at0
レブロンが師匠
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:54.05ID:UI5dsESa0
>>802
男子バレーは人気出てきたから欲しがりそう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:54.33ID:y3eq8tu80
今日は人少ないな
変態ロボアニメが最終回だからか(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:19.20ID:kTaq08iT0
ハゲ音符いない(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:24.10ID:5wUCIxqG0
>>769
おれ草野球の助っ人で行ってバット折ったけどホームラン打った
お気に入りのバットだったらしく持ち主の若手がションボリしていたので、
帰りに1万あげて「ごめんねえ」って言ったらウキウキになってオレに懐くようになった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:37.08ID:+gbaOc/Ir
黒トリスのCM、作った奴は面白いと思ってんのかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:44.59ID:cMGHCyhO0
フジはサッカーセリエAのダイジェストもやってた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:45.08ID:arL697at0
あしあし
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:47.34ID:uLPTza0R0
たまに試合見ててもパスをくれないと点もとれないしレブロンみたいな絶対的エースがいてどこまでやれるかだけど頑張ってるんだろう
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:49.68ID:kTaq08iT0
>>690
彡´⌒`ミ
(,,・ω・,,`;)♪ハゲおった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:53.05ID:ibAg3mMp0
>>815
ボールをしっかりとバットで内田死すれば飛ぶんだよね
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:59.15ID:epj9rq6G0
脚たまんねえええええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:12.07ID:iC40GFvT0
>>737
今日もだな
シャツのボタンまで斜め左に曲がってる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:22.65ID:+6q/SWuV0
お、勝った
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:29.83ID:Ne90Hu+3M
>>804
そうゆうのを懐古厨と言う
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:33.67ID:kTaq08iT0
相手の方向いて雄たけびは駄目らしいがどう見ても相手の方向いて雄たけびあげてるよな(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:42.70ID:+gbaOc/Ir
乗れるラジコン
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:42.82ID:cMGHCyhO0
最近何故かモータースポーツに力入れ出したフジ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:53.71ID:+6q/SWuV0
N産
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:55.84ID:RzIf2evdM
EVと内田は嫌いだけど、堤さんと海老原さんは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況