X



トークィーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:45.92ID:JoicnPdYd
ゲスト 京本大我(SixTONES)

▽クールで知的、王子様的存在な京本からは想像も付かない素性を徹底的に深掘りしていく!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:14.32ID:diFChOS/0
この人の親の顔みたいわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:52.59ID:+4LRg6v50
>>103
検索すれば見られるやん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:07.92ID:sB8zHrrk0
>>103
めっちゃイケメン定期
0109(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:12.80ID:q3EBi6ia0
追いスイマセン
面白い🤣なこいつ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:04.11ID:8AWFWqZb0
仮病すんなw
0111(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:09.36ID:q3EBi6ia0
>>102
シンプルMじゃないな
ドSからのドMみたいな感じだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:34.16ID:Vs38udmy0
>>106
岡本圭人は9歳でイギリス送りにされたのに
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:34.44ID:Vs38udmy0
>>106
岡本圭人は9歳でイギリス送りにされたのに
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:35.67ID:+4LRg6v50
説明書は、分からなくなった時に見るもんだよ〜
0119(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:04.71ID:q3EBi6ia0
>>112
松本人志って書きたくないのか❓
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:06.28ID:sB8zHrrk0
説明書は困ったら読む
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:23.29ID:8AWFWqZb0
年上女に育ててもらった方がいいよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:35.25ID:lTKfhory0
エロの加点はすごそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:57.02ID:C8cFHmuk0
あと先考えないならこのキャラで一波乗れそう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:02.54ID:/fLFyGDy0
>>102
おいおい追放モンだろwwww
0130(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:06.50ID:q3EBi6ia0
上手いなw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:24.63ID:OfdzBY320
何でクズキャラやってるんやろ
モテすぎて困ってるんかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:29.59ID:S3Yq3tZi0
普段は実況も少ないこの番組がトレンドに入っててしかも1位ってw
何だかんだジャニーズの人気は半端ねえな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:36.04ID:sB8zHrrk0
京大草
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:42.48ID:MhUNhwSX0
>>119
松本は後輩に集めさせてレ◯プでしょ
大我は派遣マッサージでキョンべと同じパターン
0137(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:58.27ID:q3EBi6ia0
真っ先にやっつけるだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:02.61ID:/fLFyGDy0
>>134
ジャニオタは永久に不滅です!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:12.60ID:+4LRg6v50
手掴みで捕まえて、こいつの背中に入れる
0145(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:43.37ID:q3EBi6ia0
そんな女はすごい女だけどな確かにw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:50.77ID:ispyxov+0
スタジオが大ブーイング
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:52.20ID:S3Yq3tZi0
ゴキブリを素手でとれるやつたまにいるよな
信じられない俺は無理
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:04.02ID:vvHy7fRc0
>>104
SONY α7 レンズ合わせて100万超えかぁ いいなぁ
CONTAX T2 草つかオモロ フイルムは一眼じゃないんだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:08.03ID:bq/TDq270
要は能力は無いけどプライドだけは高いから立てろってタイプだな(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:10.52ID:oIGcNekO0
アラサーでこれだと将来ジジイになったらヤバいかもしれん
0154(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:36.23ID:q3EBi6ia0
松本人志がまさに叩かれてた部分だな
お前らと一緒の思考やん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:36.99ID:OfdzBY320
まっちゃんディスワロタ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:41.19ID:xIl9nu2e0
タイガ、本当にそういう彼女が居るんだろうな、現在進行形で
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:50.57ID:ispyxov+0
句読点やたら打つ人はヤバいw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:58.88ID:+4LRg6v50
>>152
AI作画か
0165!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:00.69ID:qkK1q1hH0
闇とは思わんけど
雑だなーというのはわかる。。。
0167(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:08.71ID:q3EBi6ia0
。。。の連打だろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:12.70ID:A9Epco9q0
>>150
アラサーなんだ
これ見て付き合いたいと思う人いるのかな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:15.53ID:bq/TDq270
(´・ω・`)使うね。。。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:22.64ID:/fLFyGDy0
とうとう出たね。。。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:27.01ID:xIl9nu2e0
。。。はおかしい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:38.21ID:ispyxov+0
中学生か!
0177(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:40.58ID:q3EBi6ia0
ドM女やんw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:43.18ID:sB8zHrrk0
、、、
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:46.49ID:xIl9nu2e0
全部実話っぽいな、話し方からして
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:35.05ID:+4LRg6v50
やりすぎやろ
誰だよ、この番組の構成作家は
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:39.40ID:sB8zHrrk0
この回答中の曲名何?
0192!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:50.60ID:qkK1q1hH0
ホントは「…」が正しいんだよな?
俺は「・・・」を使うけど。
iPhoneで打ちにくいから単語登録してる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:52.53ID:xIl9nu2e0
、、、も日本語としてはおかしいけどな
国語の授業、見直した方がいいぞ
0196(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:54.86ID:q3EBi6ia0
こんなこと言ってる女いるぞ
女に変えるだけでそんなに珍しくもなくなる
ゆびも同じタイプだろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:59.21ID:sB8zHrrk0
、、、は一番嫌い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:01.57ID:WCNAdyKA0
とうとう出たね。。。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:06.25ID:+4LRg6v50
ちょっと何言ってるのかわかんねぇよ、若槻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況