X



[終]大奥#11★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:22.57ID:8ehRqjpn0
病に倒れた家治だがその時、浅間山が噴火し危機が訪れる。混乱を収拾するべく家治は謹慎を命じていた田沼を呼び出し…。将軍不在の中倫子が大奥を1つにまとめる
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:52.94ID:TgndcnB80
1話 6.7%
2話 4.7%
3話 5.0%
4話 4.6%
5話 4.2%
6話 4.2%
7話 4.5%
8話 4.5%
9話 5.0%
10話 3.7%

大爆死 どうすればよかった?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:53.98ID:f2GAy2tG0
最終回だから見に来たけど
ついていけるかな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:52.24ID:nr6Nw9vr0
風花ちゃんは悪くない、むしろよくやった
この話じゃ他の誰がやっても受けないよw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:54.56ID:cRC6VQ6A0
篤姫の大奥が見たかった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:50.07ID:Kfo9o3n2r
>>5
どのドラマもティーバーは回ってると聞いてる気がするんだけど放送直後はどのドラマもランキング乗るんじゃないのな、千本ノックとかでさえランキング載ってる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:04.82ID:GbiSRq0d0
やんごとなきからこのミニ番組に出てるけど
もう出なくてもいいレベルで売れたのにな(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:31.34ID:Nn3HeCpd0
主に風花ちゃんを中心に愛でたいドラマ最終回もうすぐhjmt
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:35.76ID:yCsYhCjE0
最終回位はリアルタイムで観るか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:05.04ID:ZPCJWT/d0
ハジマタ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:23.64ID:G6ukg+9+0
死亡フラグ(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:27.13ID:yCsYhCjE0
エイズか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:29.87ID:2p+VaR8T0
まったく続きが気にならないドラマだが
ここまで来たら最後まで我慢するぞ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:41.32ID:WoYi/+cZ0
舘様を見に来た
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:03.37ID:pyk7hBPp0
上様しんじゃう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:20.92ID:ZPCJWT/d0
史実?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:23.89ID:SbhRld+70
正直不動産かとおもたわw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:33.12ID:f2GAy2tG0
浅間山がか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:37.70ID:gn+89qAI0
これは陰陽師を呼ばなくては
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:53.19ID:Be4mnSTp0
天変地異キター
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:55.93ID:XQjNSvZ7d
可愛い小芝風花ちゃんと
可愛いななせまるをラスト見に来ますた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:01.37ID:pyk7hBPp0
田沼のおもしろ映像回だった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:02.42ID:Lc5I+YU+0
火山灰襲来
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:12.79ID:xcVL5fV00
もみたん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:18.57ID:JfJg/8PE0
鹿児島ではいつものこと
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:19.20ID:6OIHMyTjH
女優の小芝風花が、横浜流星が主演を務める2025年のNHK大河ドラマ『べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~』に出演することが発表された。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:21.48ID:XQjNSvZ7d
小芝風花VSジャニタレ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:25.29ID:OSMFTort0
田沼意知暗殺されてないじゃん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:36.09ID:xcVL5fV00
なんで頭にネクタイしてんの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:47.12ID:gn+89qAI0
魔人加藤保憲はまだか?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:58.17ID:I+GUvwOB0
なんでハチマキ巻いてんの
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:04.30ID:hsGsi3ps0
急に弱ってる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:04.96ID:OSMFTort0
>>55
綱吉

俺の時大変だったからな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:10.71ID:XL0WIb2QH
>>71
最近は薩摩半島にはあまり灰が振ってこない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:12.65ID:yCsYhCjE0
子作りしろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:14.48ID:JfJg/8PE0
この頃だと噴火や病気の治癒に
祈祷するでおじゃるとはもう言わないしな
0091硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:23.13ID:7g9X7HbW0
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:25.92ID:8QPI9nsz0
定信活躍させるためか浅間山噴火は
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:31.36ID:OSMFTort0
>>30
脚気衝心
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:39.12ID:tOjWInjJ0
結局田沼頼みかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況