X



うる星やつら 第35話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:12.78ID:gZsbPQEb0
うる星やつら<ノイタミナ> #35[字][多]
3/29 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
愛♥ダーリンの危機!!/月夜のキツネたち/涙の家庭訪問 温泉マーク宇宙へ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:58.11ID:6os/25Vs0
(*´ω`*)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:07.82ID:Fg+RsMMD0
これはラムとヤれる、よな?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:12.47ID:nsy+khqIa
家族が手術受けた後
病室(一般病棟)のライフモニタが
けたたましくブザーが鳴って
焦ってしまった
バッテリー切れのサインだった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:12.70ID:HOmp/euJ0
はっ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:14.91ID:6os/25Vs0
((((((((;゚Д゚))))))))
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:17.16ID:6nlWS+oO0
ランちゃんw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:34.22ID:rrY/Rq040
後のマンナンライスで、サクラがダイエットに使います♪
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:38.22ID:mKf/E0a+0
>>287
ラムと腐れ縁の幼馴染
性格ゆがんでるが大体ラムが幼少期にさんざんひどいことしたのが悪い
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:46.59ID:6os/25Vs0
>>282
(,,-∀-,,)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:53.49ID:Fg+RsMMD0
うんこも100倍か、キツいな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:56.84ID:HOmp/euJ0
マジかー
あたるケーキ食っても死んでない
化け物
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:59.58ID:6os/25Vs0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:08.93ID:5wUCIxqG0
ここ1,2年であんまり量食べられなくなったわ
胃もたれする
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:29.67ID:LyO6cDpi0
>>266
元々、レイのことはラムと婚約する前から好きだったはず
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:30.62ID:sij5kij70
「紅麹 食品回収 一覧」
を画像検索でググると結構な量の回収品がヒットすんのな
どん兵衛のだめなのかな?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:36.14ID:R957wKx40
>>327
まあ一口かじった程度だしね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:36.60ID:rrY/Rq040
>>311
悪気はないんだっちゃ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:40.16ID:DVKg+HyCd
ケーキの理屈は分かったけど豚虎があたるにキレる意味なくね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:43.00ID:pnlI4Ana0
>>305
アニメって音響方面はだいたいリメイクより旧作の方がいい気がする
ハンタとかもBGMや効果音は昔の方がよかった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:53.02ID:23glIYGu0
>>316
これより円盤ダメダメなアニメはいくらでもあるからな
少なくとも失敗ではない
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:01.08ID:kg/zAIXJr
地上波もABEMAやMXを見習って、いろんなアニメを放送するようになったけど

どのアニメ見ても、声優がほぼ人気声優で声が変わらんのよねw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:06.66ID:QxNajHmN0
>>286
原材料がパッケージに書いてあるからそこ見ればいいんじゃないですかね
ただどこから仕入れてるのかは各企業しか知らないから・・・
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:29.38ID:6nlWS+oO0
>>347
自分が食うはずのケーキを食べられたから
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:31.89ID:6os/25Vs0
>>351
((((lil゚Д゚)))
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:32.58ID:T3G/r3Yt0
さっきのマフィン?、食べた案内所の人が倒れてたのは一体…?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:34.61ID:5KQ0b59K0
今話題の紅麹をランと花沢さんに大量に食わせてやりたい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:37.77ID:CTRCSD0y0
>>333
ピアス自体は単なるキャラ区別のためのキャラ付けで付けてる場合も・・・
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:47.91ID:Ypf7/YGF0
>>353
まる子 しんのすけ ドラえもん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:53.37ID:gIovw6p40
ランちゃんて宇宙人だけど性格歪んでるだけで他の面々みたく特殊能力ないんだよな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:54.08ID:AJPehrzy0
>>341
今日、UFO食べたら入ってた
大丈夫じゃないかな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:54.53ID:o5v0jdQt0
ラーメンのcmたくさん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:56.12ID:6os/25Vs0
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:01.40ID:5wUCIxqG0
198円でいっぱい売ってたがこれか
カレーメシは美味かったけど美味いのかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:10.11ID:6nlWS+oO0
キツネか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:12.94ID:nsy+khqIa
蜜璃ちゃんみたいな大食い・怪力の女子は
うる星やつらでは珍しくないタイプだな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:14.69ID:rrY/Rq040
>>362
腹一杯で苦しかったからだが?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:31.90ID:6os/25Vs0
(゚∀゚)!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:35.09ID:QxU5dkg90
>>333
俺の時代は右耳だけピアスしてるとホモとか言われてたな
だから左だけだと普通だった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:37.34ID:mKf/E0a+0
>>323
「そして誰もいなくなったっちゃ」に関しては伊藤和典だな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:38.41ID:LyO6cDpi0
>>311
散々な目に遭わされ続けててラムの事を恨んでたけど
ある事を機に「ラムには悪気というものがないんや」という事に気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況