X



ぽかぽか★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:38.79ID:KWvX4X1G0
木曜日

ぽいぽいトーク(堤真一&野間口徹)
SHOWWA(歌唱レッスン&秋元康対面)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:23.41ID:q9bzQGAI0
>>1
今日の3スレ目到達はトーク内ゲーム次第かなぁ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:12.03ID:q9bzQGAI0
かぽかぽ、はじまた
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:21.36ID:KWvX4X1G0
今日も外多い
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:30.76ID:KL7TVosj0
客席に可愛いJK
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:50.49ID:MKM8sEiE0
昨日のスレまだ落ちてないの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:53.66ID:KWvX4X1G0
11:50 ぽいぽいトーク
13:15 SHOWWA
0016
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:04.24ID:uQPs/ST8M
SHOWAのファンすごーい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:05.62ID:3pBOuN9S0
子どもたち多いなゲスト目的じゃないか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:14.79ID:xZLZjV7D0
>>10
グルメ番組の番宣か
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:18.93ID:KWvX4X1G0
くしゃみの助走ww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:39.01ID:RssFGLlX0
>>18
堤真一目的とか渋いなw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:42.41ID:q9bzQGAI0
和歌子とダーハラ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:44.46ID:KL7TVosj0
なにそつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:52.25ID:xZLZjV7D0
>>18
観光客がついでに見ていくパターンや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:10.88ID:RssFGLlX0
キッズやべえ
なにが起きてる?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:11.17ID:MKM8sEiE0
>>23
本当だw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:14.49ID:fOhCIoPr0
キッズがぽかぽか見てなにがたのしいんじゃ
0033
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:21.36ID:uQPs/ST8M
あおいちゃん可愛い
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:37.84ID:f2G7W+G70
もっと盛ってこいや
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:38.55ID:q9bzQGAI0
さすがに、なにそつとは言われなくなったか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:41.68ID:RssFGLlX0
この子元乃木坂?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:42.58ID:MKM8sEiE0
>>28
恐竜展来たついでじゃね?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:55.25ID:zevESaTe0
昨日のぽかぽかはパンチ・岡田が退場するところまでしかTVerで配信されていない
詰め放題に問題があった?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:56.14ID:a/1alvjj0
堤真一きらいだわ 生理的に無理
野間口だけでよかった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:00.72ID:KWvX4X1G0
エスピーコンビ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:05.71ID:fOhCIoPr0
木曜ショーワゴリ押し企画ばっかでつまらんくなったな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:20.08ID:9IMh6EX70
竹野内豊以来の超大物じゃん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:22.35ID:hl70y+1N0
お、沢城のカシラ
0055
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:25.53ID:uQPs/ST8M
チッ(・д・)なんだ今日のゲストは
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:39.24ID:q9bzQGAI0
ttps://www.fujitv.co.jp/b_hp/mondayfootball_j/index.html
来月から始まる番組に原田も出るみたいだけど、時間帯考えたら収録っぽいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:45.41ID:RssFGLlX0
堤は純粋な実力派だからいいよね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:59.28ID:KWvX4X1G0
ビキニw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:14.90ID:q9bzQGAI0
着る機会あるんか??
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:29.43ID:MKM8sEiE0
わりとハイレグ
0068
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:46.94ID:uQPs/ST8M
わっこしかし昔は可愛かったんよなぁ今じゃ考えられないが
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:51.28ID:Z6LWpyKf0
汚いから今すぐ捨ててくれ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:14.25ID:RbyAOqA80
まわしw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:18.73ID:KWvX4X1G0
前にこのスレでわっこさんの水着画像貼られてた気がした
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:18.86ID:MKM8sEiE0
いまレトロブームでブルマみたいなんばっかだよね
0078
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:33.38ID:uQPs/ST8M
あおいちゃんの水着ならな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:34.58ID:Lc5I+YU+0
そういえば今日のゲストはSPコンビだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:42.53ID:q9bzQGAI0
縦書きすると、何か分からなくなるやつ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:01.25ID:FXMB43in0
和歌子は顔は悪くないんだけど世間が認めないって昔いいともでタモさんが言ってた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:07.10ID:MKM8sEiE0
今時アナログだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:12.28ID:RssFGLlX0
彼氏からもらったやつ?
0095
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:18.99ID:uQPs/ST8M
PC詳しい彼氏いないのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:21.00ID:zLhss0uR0
ポンコツ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:23.16ID:Lc5I+YU+0
iFace
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:25.77ID:2ub968/ta
不器用ですから…
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:26.47ID:KWvX4X1G0
岩井ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況