X



実況 ◆ フジテレビ 101369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:52.35ID:v7+QOZoW0
似合うな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:08.31ID:Jl4+JCWp0
いや、ほんとに両陛下のお子さんって感じの風貌でございまうな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:09.54ID:1brHcmpt0
「貝殻を使った遊び」じゃなくてちゃんと名前があるだろうが
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:10.87ID:e6puSOeQ0
しかたないよ野郎は宝塚市でも歌劇団ではなく仁川に行くから
飲む打つ買う界隈が行く女の子の店に男装は皆無、これ当然
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:13.20ID:wGLJPz4p0
宝塚の顔には文句言うけど皇室の顔には文句言わないのな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:28.40ID:ijiPhrQq0
愛子さまは
女性天皇復活やな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:28.83ID:pTUbbEZe0
フジテレビ宮内庁担当ってアホみたいだよね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:29.01ID:Of9PQ82F0
愛子さまが次期天皇にふさわしい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:29.26ID:+7LbDoFu0
おまえたち長年にわたり愛子さまを叩きまくってきたけど最近手のひら返ししてるよな
0623ロッテ命
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:31.21ID:fQqze1Ak0
>>436
ああ・・・
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:31.83ID:h7oUFmFc0
無礼なアングルや
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:49.81ID:lQ9DazvT0
>>598
トラブルを避けるためなら直接謝罪した方がええやろww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:50.59ID:RLBCuTb40
神武天皇が先祖ってやばいよな
愛子様が直系子孫っていうのもヤバい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:07.54ID:L4PVmJVX0
>>611
悠仁さまが生まれた時にテレ朝の特番でコメンテーターが
「愛子さまが韓国からお婿さんとって皇位継げばいいのに」とか抜かしてた記憶
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:13.06ID:XrDl2Gp80
何で近鉄特急が大和八木に停まるのかと思ってたけど納得
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:16.46ID:iEbgxyP/0
オオタニサーーーーーーーーン!!!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:18.03ID:Lh5N7bVT0
大谷いらねぇよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:18.10ID:hazCAQw50
からのタニハラ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:19.47ID:Jl4+JCWp0
>>620
それもキャップw
そこまでする必要があるのか?って思ってしまう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:20.03ID:h91Kn3DI0
愛子さまは髪型でだいぶ印象変わるな、まとめてると雅子さまの娘ってわかりやすい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:40.18ID:14nuxsgB0
一平は離婚したのかな(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:42.16ID:KcFCoyIs0
イマイチオオタニサン
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:43.08ID:6Zx4WQeZ0
神武天皇って実在してないんやろ
日本史なんて証拠はないけど半万年と変わらんやん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:43.32ID:lvSJza4m0
>>590
厳しい指導とパワハラ的イジメは違うよな
ストレス溜まる職場は格下に何かしがち
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:44.11ID:4tYhrzojd
マイニチオータニサーン復活すんなよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:48.57ID:v7+QOZoW0
なんだこれ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:50.87ID:lQ9DazvT0
だせえ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:53.45ID:zLhss0uR0
>>567
総務とか経理とか働いている人はあるだろ
学校なら学生いや生徒は対象にはならないかな?無賃?
でも加重労働とか言ってたな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:54.72ID:e6puSOeQ0
>>628
途中に博打大好き天武天皇と博打大嫌い持統天皇の連番がある
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:56.26ID:UjE7SeUS0
愛子の水着姿がみたい
それも紐ビキニでオイルヌルテカで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:02.12ID:elsb29tI0
マイニチオオタニサン復活したのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:04.95ID:/3PTYmrf0
半々すげ
0671ロッテ命
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:05.07ID:fQqze1Ak0
>>532
知り合いに、元ならいるが…
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:05.93ID:DpPmDRgv0
天皇になってしまえば一斉に叩かなくなるけど
次に天皇の立場はとことん叩くって何の風習なんだろうな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:09.93ID:ijiPhrQq0
尿道トラブル5000円
チンコトラブル8000円
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:14.37ID:wGLJPz4p0
>>614
貝合わせだと別の意味になるしな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:18.63ID:bFQUnJ3G0
大谷ハラスメント
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:21.62ID:+HoSheqw0
この状況下でまだオオタニハラスメントやんのかよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:27.73ID:Jl4+JCWp0
わかんなかった赤と青半分にって思ったらあしゅら男爵みたいなやつがいたんだなwww

そして赤(紅)と青(葵)
紅ちゃんか葵ちゃんかっていえばやっぱ葵ちゃんだよな。
それはそうと青井さんはいらん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:33.97ID:m/sYb48n0
何でユニフォーム着るんだ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:38.27ID:RLBCuTb40
さぁ大谷だ!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:47.84ID:AfIuugl00
今の赤青の人って両方同じ配色だったか
逆なら2着買えばいいのに4着買ったのかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:48.89ID:JD1gYTDQ0
アメリカやなぁ
日本ではやらない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:09.32ID:zLhss0uR0
>>661
間違い
学校じゃ無かったな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:12.71ID:pTUbbEZe0
一平がいないとダメなんやね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:19.08ID:ijiPhrQq0
>>668
いっぺん食べたら
やめられない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:19.15ID:v7+QOZoW0
データ班の一平がいなくなったら打てなくなった…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:20.01ID:+8ldK/W+0
今季は一平のせいにできるからいいじゃんな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:21.01ID:h91Kn3DI0
>>638
皇室アルバムの日テレとかもだけどどこの局も専属はおる、適当なのを皇室に近づけられないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況