X



潜入!リアルスコープ SDGs特別編★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 01:48:54.96ID:g7kMnNF30
19:00〜21:54
大人の社会見学をコンセプトに、あらゆる世界に潜入し、気になる物や人、場所に次々とズームアップする大人気情報バラエティ特番!今回は「SDGs特別編」!
世界各国の食を支えるスーパーマシンから、ドン・キホーテ新店舗まで、さまざまな場所へ潜入する!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:01.69ID:WoYi/+cZ0
>>556
別にいいやん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:03.80ID:FTOxfhpz0
Спасибо.(スパッスィーバ)
ロシア語で「ありがとう」を知ってる山ちゃん
すごい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:03.98ID:GjKt+mBrd
いまこれ食っとけでロシア産!って言ってるしやばいよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:09.35ID:Pytg/IzId
北方領土産のカニかな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:15.24ID:n35eJ7/D0
?<アメリカが禁止してるのに日本は食ってる非国民だー
?<アメリカの言いなりだ!属国だ!
??
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:20.74ID:WoYi/+cZ0
確かに似てて草
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:33.71ID:Tjdr8l5q0
>>550
歌でも演技でもパッとせんからバラエティー番組でいちびるしか無いんや!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:38.69ID:ISWAa3Ko0
読売マンセーフジテレビ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:40.95ID:s+cqgXNd0
ウクライナの不幸を喜ぶフジテレビとやらされてるタレント
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:50.65ID:4F73YxFO0
ウクライナに血税を渡しながらカニをロシアから買う日本
すっごい間抜けやな
日本らしいといえば日本らしい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:31.59ID:lTKfhory0
ドン・キホーテでシャトーブリアンて書いてある服着てたGLAYのテルさん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:33.47ID:Hrcp+UahM
タラ美味いよな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:40.65ID:bq/TDq270
ロシアが負けそうになったら北方領土進攻しようぜ第二次世界大戦でロカスが日本にしたみたいによ(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:52.77ID:gWm9BtY/0
なにこのトップガンのパクリのようなCM(´,_ゝ`)プッ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:56.20ID:ISWAa3Ko0
>>548
制裁前より対露貿易額は増えてるぞw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:08.75ID:Tjdr8l5q0
>>585
あんだけ騒がせて消えるかと思ったら芸能界のズブズブなあなあ体質で前より出てきてる気さえするわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:16.14ID:s+cqgXNd0
ロシアにミサイル買う利益供与する日本
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:41.34ID:WoYi/+cZ0
>>585
ジャニーズは消えてSTARTO Entertainmentになるぞ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:58.15ID:Pytg/IzId
そんなヤクルトのフタするのに興奮したかスタッフ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:12.35ID:TAXOh4D50
>>596
これでもマシな方っていうのが日本の自動車業界の広告が腐ってるところ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:02.63ID:ISWAa3Ko0
函館ではイカなんて絶望的に獲れなくて
新幹線で東京に行かなければ食べられないw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:22.84ID:lTKfhory0
>>599
気になるよね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:45.31ID:WoYi/+cZ0
>>606
俺は世代的によく見てたからあんまり不快感ないな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:49.88ID:vSHMAq1Y0
フグはどうでもいいわ、大して美味いとかぜんぜん思わないな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:55.38ID:Pytg/IzId
朕「フグには毒があるのだぞ…
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:03.61ID:YbYiiwgl0
>>608
うちの地域には背中にわが名はジュリーって書いてるコート着てる人が居た
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:04.94ID:mpsy89xx0
>>613
辞めジャニも消えるまで叩かれるだろうよ
ジャニの資金で売れたんだから
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:05.26ID:bq/TDq270
ずっとわいが主張し続けて来た通りEVに陰りが見えだして大満足だわ(´・ω・`)
目標も67%とか言ってたのが30%普及くらいに落としたみたいだし(´・ω・`)

欧米でEV販売に陰り 実は世界中ハイブリッドブーム!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:18.86ID:s+cqgXNd0
要は日本のカニミサイルがウクライナ着弾してんか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:27.82ID:Tjdr8l5q0
づぼらや。。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:49.80ID:WoYi/+cZ0
酒井はビジネス貧乏なのみんな知ってるぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:51.42ID:lTKfhory0
うわぁ贅沢くいだ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:01.51ID:nQqfzsTX0
そんなに一度にたくさん口に入れてもポン酢の味しかしないぞw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:05.11ID:a1bVI6wKd
フグの本来漁獲高一位は石川。地球温暖化で北上して漁獲高一位が蝦夷地になっちまった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:13.49ID:Pytg/IzId
大衆には難解なフグ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:23.33ID:WoYi/+cZ0
>>627
舘様が好きや同じ名前だし応援してる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:25.56ID:2JH9m9wQ0
10位のカニもだけど、ふぐも酢飯と合わないわ
てかご飯がいらない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:29.28ID:wysvLSab0
確か酒井ってボンボンだろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:31.56ID:ISWAa3Ko0
北海道はフグ調理師免許取得が全国一簡単らしいなw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:35.89ID:u3tFNKq4d
山口しょぼ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:38.41ID:Pytg/IzId
サンマなんか獲ってらんね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:41.43ID:WoYi/+cZ0
マグロアルドは草
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:54.49ID:lTKfhory0
漏れでも買える
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:13.84ID:nQqfzsTX0
フグにも色々あるだろ
マフグかショウサイフグだろ、トラフグが200円な訳がねえ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:17.87ID:bq/TDq270
あまえびか(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:18.04ID:Pytg/IzId
シンコか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:26.32ID:mpsy89xx0
>>642
ここで「ジャニ出すな」とは言ってるけどOFFで何してるわけでもないし
応援する人は応援すればいい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:30.22ID:ISWAa3Ko0
北海道の人口が福岡県に抜かれたのは
フグの毒に当たって死にまくったからじゃないのか?w
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:30.43ID:Z6mfYjDT0
ベータマックス(βマックス、Betamax)は、ソニーが販売していた家庭向けビデオテープレコーダおよびその規格である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況