X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:57.84ID:t9nHgbRK0
元プロ選手と大の野球好き!
イチロー秘話から当時の野球界珍事!芸能界での苦節に…あのクイズ番組爆笑名場面まで生トーク
▽群馬のご当地食材で「詰め放題王」決定戦!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:09.75ID:6ENAbfRa0
離婚してなかったっけ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:14.92ID:eGM9l5QG0
>>681
現嫁とのほうから生まれた方の子どもでしょ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:21.96ID:MyL/+hQG0
娘以外の家族はまだ芸能活動やってるのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:40.21ID:6ENAbfRa0
すごい内向きやなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:10.44ID:eJI48TvP0
脳ベルショーきたw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:36.51ID:iLqiFNGs0
脳ベルショーの収録の合間にワイドナショーのスタジオに来てたよね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:38.57ID:IVWgYMut0
>>677
脳ベルショー民がいたぞwwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:39.50ID:6ENAbfRa0
>>686
岡田結実に腹違いの弟か妹おるんか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:39.66ID:U5PkSAfz0
岡田 ゴルフって1人で回れるの?18Rも...
岡田って大阪行った時実家に親の顔見に行かないのか?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:52.31ID:EdhsnuT1a
フジ地上波の早朝の放送枠やめた新編成ゆるせねえ(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:13.45ID:msmhfD+q0
両端誰だよw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:27.14ID:eJTbEK6w0
脳ベルショー地方でもチラッと夕方再放送やったの見たことあるけど
けっこう面白かったな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:27.58ID:EdhsnuT1a
さすが国広富之
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:42.53ID:6ENAbfRa0
予算無いんだよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:58.42ID:eJI48TvP0
きたーw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:59.29ID:IVWgYMut0
山本は相変わらず黒いなw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:06.56ID:eJTbEK6w0
wwwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:08.80ID:VzDuKtCR0
組長w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:10.33ID:EdhsnuT1a
www
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:34.72ID:C81NegOb0
老人会やんw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:35.94ID:EdhsnuT1a
また地上波でもやれよおおおおおお
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:40.71ID:6ENAbfRa0
世界発見か
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:49.78ID:eGM9l5QG0
映像協力:BSフジ

あくまで別扱いなのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:50.17ID:IVWgYMut0
もう終わったも同然だろ
脳ベルショー
成仏しろよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:50.65ID:MyL/+hQG0
若いの結構出てるな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:55.91ID:S9YT3dOq0
りょうこ!!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:02.38ID:VzDuKtCR0
人生の先輩は面白いなー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:07.30ID:eGM9l5QG0
>>731
問題ネタが尽きたからじゃない?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:21.45ID:DivNNGatd
徘徊しだした
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:27.88ID:IVWgYMut0
脳ベルショーでスレ加速。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:36.34ID:EdhsnuT1a
♪りんがーりんがーべー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:42.05ID:LPERgcMw0
徘徊


失禁
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:47.03ID:ZiJpb2wM0
脳ベルshowを地上波でやればいいのに
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:51.98ID:0xa+bnJU0
>>731
他に22時台でやりたい番組があったんじゃないかな
ビルぶらくらいしか面白いのないけど
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:13.00ID:msmhfD+q0
収録中にぽっくり
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:19.12ID:S9YT3dOq0
>>755
早朝再放送の頃は良かった(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:24.64ID:LPERgcMw0
最近は掟ポルシェとか吉田豪とかゲストの人選が謎
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:36.18ID:eJI48TvP0
脳ベルショーで米津のLemonが問題として出された時は驚いたな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:46.57ID:EdhsnuT1a
夕方のくだらねえゴミドラマ再放送枠を一つ潰して脳ベルSHOWにしろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:53.39ID:/Q3km1nG0
脳ベルSHOWが週1になってるならまた見ようかな
以前はしんどくて見るのやめたんだよな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:06.08ID:U5PkSAfz0
良子と書いてよしこと読むらしいよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:07.04ID:6ENAbfRa0
>>760
生中継でやるか
だれが一番に倒れるでしょう?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:07.93ID:ug+ZxGNuH
しかし、岩井が一番面白くないな芸人なのに
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:13.06ID:MG3M4o9Z0
素人コーナー辞めたんか
ホームページ見たらクソほど募集してたぞ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:15.23ID:ZiJpb2wM0
ぽかぽかより脳ベルshowとドラマ再放送で良いのに
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:23.98ID:+EOksOqB0
脳ベルshowは旅行に行く前の早朝に見るイメージ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:35.76ID:S9YT3dOq0
定期的にプロレス異団体交流戦が見られるのは脳ベルSHOWだけ(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:42.47ID:EdhsnuT1a
>>761
いまディノス通販とかしょーもない枠になったな
あの時間あんなもん売れてねえだろに
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:55.27ID:QISoj1Pw0
久々にテレビで笑った
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:55.43ID:VzDuKtCR0
日本はオタクのおかげで
いろんな発明ができて世界に負けない技術や
芸術を磨いてきた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:02.27ID:saMSCNgn0
顔の印象は変わるの。。。ハ。ゲ。
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:07.52ID:oyHyqNuA0
脳ベルはガッツ石松のルーレットが面白すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況