X



実況 ◆ フジテレビ 101358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:10:27.23ID:LqoOso4p0
外資詐欺暴力団 ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【今度はどこのをパクったのか?】韓国映画の衝撃!?反日オカルト映画「破墓」が日本悪霊退治で大盛況?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:17:59.07ID:kOlLTieO0
デーブ・スペクターはジャニー喜多川の性加害報道で欧米の価値観の押し付けとかわけわからない擁護ツイートしてたから
こいつも信用できなくなった
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:43.65ID:l4ocCumV0
俺も親の口座から30万円おろした
3カ月たってもバレてないw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:48.58ID:0YfLfoAR0
なりすましがあるなら、さっきの湯浅の話は否定できるわな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:51.63ID:4cfh+WO+0
おいおい日本のマイナンバーゆるゆるとか今日言っちゃ駄目だって
誰にもバレてないんだからまだ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:58.98ID:olhuiUja0
アメリカメディアは幇助してるようなニアンスが多いだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:02.06ID:dxjlWend0
大谷がやったの方が売れるし面白いってのがあるから
どこ国でもジャーナリズム無しの媒体はいっぱいあるだろう
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:09.65ID:P3FhOs3K0
銀行口座でCheck Writing Privilegesを使えば、代理人は本人確認不要で最大50万ドルまで送金可能

本人名義で代理人が自由に送金できるシステム

水原はこのシステムを悪用したのかもな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:24.11ID:LqoOso4p0
時間潰しウジ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:47.18ID:UsrHNs0k0
皆んなーチャンネル変えようぜー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:51.09ID:IJiFyD5O0
さっきのデーブのアメリカンジョークってなんて言ってたの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:59.64ID:wmFbz98Y0
金額やそれまでの関係性からして、ある種の監督責任?は問題になるわな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:02.53ID:U+EvMLAV0
ワトソンさん美人だなあ
0023
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:03.82ID:H0RHSXMoM
可愛い黒人だった
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:11.95ID:0NJgN28v0
最初の一平のインタビューは内容が詳しくて信用できると思う
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:14.89ID:deUrc8Hn0
大谷信者が信者以外パヨク認定してて草
こいつら自分で敵増やしてるの気づけよ
もう大谷のためを思ってるのか自分のためを思ってるのかわからんなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:17.56ID:Sgm2Okad0
おっキルステンさんだ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:17.79ID:7Cr0q40L0
どうやって送金できたのか?なんて大谷が逆に聞きたいくらいだと思うけど
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:18.77ID:RE+Zbpqa0
>>9
スキャンダル大好きだからな海外メディアは。信憑性0のトンデモ報道出したりもするw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:35.37ID:X0OQ/2Cl0
ローズの追放ばっか言われるけど最近やとジャレッド・コザートってが違法賭博バレたけど罰金だけだったんよな
出場停止とかなんもない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:46.23ID:Rj+9cwcta
秘書や会計士が勝手にやりました
通訳が勝手にやりました
マスゴミダブスタすぎる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:48.13ID:w95kJ5IL0
>>10
報道だと、限度額50万ドルで9回送金と報道されてたから、それかもな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:54.72ID:88+RQ2wd0
例えばマドンナとかスピルバーグが自分で直接どこかにお金を送金するとか無いだろ?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:58.01ID:OW1qLGuo0
そうは言っても 質問禁止だったんだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:16.64ID:wAlxAloO0
>>8
何を今更
マイナンバー一つで収入税金年金口座残高全て分かってしまう未来に向かってるぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:32.81ID:jY21HCN90
インターネットで世界に向かって「私は馬鹿だー!」と叫んでる>>25 が怖いよー(´・ω・`)(説明が必要だと言う馬鹿は居るかい?)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:32.91ID:WtrPmLD30
マフィアともだちだおもた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:34.21ID:aVdq2ryV0
>>24
依存症患者ってその場限りの嘘をいくらでもつくんだよ
周りがビックリするような嘘をな
そういう病気
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:34.83ID:6z2DUPC60
というかギャンブル云々の問題の前にそもそも何年も前から経歴詐称もあるんだよね?
日ハム時代から周りを騙したままメジャーまでついて行って公の場に出てこられるメンタル凄いよね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:35.81ID:kpubGgg80
基本的に借金する奴とかギャンブル依存症の奴って
大嘘付きばかりだよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:38.17ID:rxnEbuLe0
キルステンは元バスケか何かのアスリートで185pあるブラックビューティー
日本人に対処出来る女性じゃ無いと思う(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:49.09ID:0YfLfoAR0
一平の身柄は大丈夫なのかな。これでまた死んでましたなんてニュースになったら
大谷があまりに可哀想なんだが
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:51.33ID:he43RYHj0
check writing privileges は小切手のみって前スレでみたけど
普通にオンライン送金にも使えるっぽいね
0060悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:02.25ID:jY21HCN90
>>25
日本人がアメリカ人に7億円奪われたのに、
おまえはなぜ奪ったアメリカ人をではなくて奪われた日本人を攻撃しているんだい? 
おまえは『名誉アメリカ人』なのかい?(爆)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:17.37ID:kU5egvZc0
一平側が立場が明らかに弱いから不平等だよな
もみ消しなんて容易い
0063悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:21.89ID:jY21HCN90
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:30.99ID:RE+Zbpqa0
>>24
一平の最初のは嘘ついて自分の責任逃れで大谷のせいにしようとした。で世間にバレそうだったので慌てて訂正(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:33.89ID:Yiz7Vw2Y0
まなみんが美し可愛くて映るとハッとするわ
0071厚切りジェーソン「そんなの無いけどな」
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:40.42ID:jY21HCN90
>BLM批判する日本人も結局名誉白人

出たー! 出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
0073
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:48.96ID:H0RHSXMoM
青学やろうここにも居るのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:54.82ID:Ub7y8InH0
>>56
本当これよ。悪いやつだったけど、愛されるファニーガイでもあった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:56.39ID:gAWntPdA0
さっきの話はいいのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:08.81ID:okrTFZ5w0
日本のエネルギー政策の資料に
中国国営企業のロゴが入ってた件のニュースやらないのかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:09.54ID:Sgm2Okad0
野球プレイ中の駆け引きで脳汁出してる大谷が
リスクあるギャンプルをする必要が無い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:11.35ID:wAlxAloO0
>>55
一平が口座開設頼まれてたらその届くメールアドレスどこにすると思う?
0085美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:12.66ID:jY21HCN90
>BLM批判する日本人も結局名誉白人

>ああ 大阪なおみか
BLM運動に関心の薄い日本人に対して サルが見て見ぬふりする画像で抗議してた差別主義者でしょ
結局「黒人」だけを優遇しろっていう間抜けな差別主義者の運動だよ

黒人「White lives don't matter」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:13.72ID:88+RQ2wd0
一般庶民じゃないんだから
口座なんか気にもしないよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:17.86ID:cvlg8fBP0
もし大谷が自分の意志で送金したと考えるとさ、
誰にも相談せずにそれするかな?
100%止められるよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:28.79ID:WVt+oplH0
まなみんかわいい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:35.34ID:LqoOso4p0
ウジに出ると
箱根駅伝が穢れる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:37.43ID:3qwk8F76d
最初に振り込んでから2年近く経ってるのに誰も気づかなかったのかw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:42.94ID:he43RYHj0
>>61
最初から大谷の口座の金を使ってたって事はないだろうから
まず一平の口座からの振込があったか確認すればいい話なんよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:47.92ID:e3UbNZi10
速報でやることじゃないだろ
皇族ならみんなやることなんだから
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:55.34ID:dxjlWend0
奥さんもプロアスリートだったし大谷と似たような感覚だろうに
金銭管理見張らなきゃいけなくなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況