X



実況 ◆ フジテレビ 101356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:13.23ID:MFRq+g97a
>>575
あいつらの言う事は願望だから
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:27.88ID:SW3aEv1A0
ぶった切り
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:44.54ID:WKOeJZpl0
マイクロSDにデータ入れて秘密の場所に埋めとけば残せそう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:09.54ID:rHoTFcjK0
チョコの部分がイヤーパッドになってるのかと思ったら違ったきのこの山ワイヤレスイヤホン
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:19.54ID:Mej5bUn70
>>585

>>564
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:11.13ID:JMAb4EaW0
尿意は頻繁じゃない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:19.58ID:ZzaHuzkq0
胡散臭そうな新キャスター
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:06.31ID:MFRq+g97a
日曜に降れよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:10.77ID:JMAb4EaW0
食べたくなっちゃうタケパン
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:34.37ID:ZzaHuzkq0
エロいね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:34.37ID:MFRq+g97a
ワイヤレスなんて無くすわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:37.16ID:WKOeJZpl0
高すぎる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:10.57ID:qM/76X8Q0
は?しねよ
きのこしか勝たないだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:16.42ID:udNgrPkS0
3万近い値段。買う人いるかな?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:27.89ID:fytlH/WU0
あれが発売されればきのこの山を耳に付けてても違和感ないな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:37.19ID:ahvz+sgC0
このメンツみると日本の高齢化を実感するw
若者が少数
0626硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:53.87ID:IIm3KZ6md
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg 冶馬斗与平左旅日帖より
0627硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:21.78ID:IIm3KZ6md
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png 
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 13:57:30.90ID:LqoOso4p0
意味の無い学歴社会w
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】「韓国の方が日本より上ですよね?」反日教育のを受けた韓国人がアメリカで真実を知った結果w
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:44.81ID:fc8il0SG0
ボカすのかと思ったのに結構ハッキリ言っちゃったのか
これは大谷下手したら消えるかもしれんなぁ・・・
野球普段見ない俺でも大谷の試合だけは見てるからなんとか切り抜けて欲しい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:44.22ID:apjgN1Bda
チャンネル変えても変えても
大谷大谷大谷大谷

キー局いい加減うざい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:05.15ID:NewssMjN0
大谷地元メディアはどう見ているかはどうでも良い
ニューヨークとか他の地域のアメリカ人はどう見ているか報道しろよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:40.52ID:NewssMjN0
とれたてって番組
青木アナ「質問は無かった」って
質問受け付けない一方的な会見と知ってるはずなのに
何を青木は言ってるの
0634硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:00.51ID:IIm3KZ6md
⚾(中)佐々木(二)辻(一)鈴木🈯清原(右)ジャクソン(三)西本聖[捕]伊東 (左)垣内 [遊]松井 ⚾
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:39.88ID:LqoOso4p0
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽!? ┐(´д`)┌ヤレヤレ
YouTube内下記スレタイで判る

・【今度はどこのをパクったのか?】韓国映画の衝撃!?反日オカルト映画「破墓」が日本悪霊退治で大盛況?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:22.90ID:e5YcymYG0
ああいえばじょうゆう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:25.81ID:aVdq2ryV0
そんな鼻くそみたいな過料なんかどうでもいいから
早く解散命令出してぶっつぶせよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:50.83ID:T5IPKrZW0
10万円て
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:33.92ID:guRnezbG0
味噌ゴキブリが気になり過ぎる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:36.20ID:aVdq2ryV0
ヤバいなぁ
透析どころか死者まで出ちゃうって
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:38.73ID:TWuERlhA0
小林製薬の製品てネーミングがわかりやすくてバカくさいのが嫌い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:44.43ID:e5YcymYG0
あんまり外国人を取り入れると
しまいにゃ日本国内で縄張り争いの戦争になるぞ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:02.95ID:BSRDAQpPd
サプリメントに頼った結果
バカ程医者に行け
薬を処方してもらえ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:27.42ID:jPEvMR1I0
小林製薬って胡散臭いよね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:28.02ID:uTPm0V4Qd
小林製薬全く電話通じない
コレステヘルプ飲んでて不安
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:50.29ID:guRnezbG0
>>644
統一教会がトップだった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:53.61ID:uK5JPlGw0
>>656
へえ
会見やるって予告してたから
絶対トップニュースだと思ってたのに…
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:53.66ID:jPEvMR1I0
小林製薬はつぶれるよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:10.77ID:BSRDAQpPd
小林製薬って
ふざけた商品名付けて
医療系のマジメなクスリなんて作ってるん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:13.43ID:AEwsy3dVM
結構大問題なのに大谷ばかり扱う役に立たないテレビ局
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:18.09ID:guRnezbG0
>>655
だよね。ゴキブリは味噌なんかに浸かると死ぬわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:47.83ID:uK5JPlGw0
>>662
ええ?
1番どうでもいいやつがトップかよ
大谷じゃなければ紅麹かとは思ってたがまさか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:56.69ID:RJLYPCo80
小林って名前にロクな奴いない説
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:58.48ID:e5YcymYG0
いやー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:03.61ID:uK5JPlGw0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

漏れが買おうとしてた味噌だああああ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:04.41ID:BSRDAQpPd
小林製薬って医療系くすりを見たことが無い
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:05.13ID:guRnezbG0
>>663
>>662
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:05.56ID:aVdq2ryV0
うげえええ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:09.52ID:jPEvMR1I0
こうじばっかりじゃないか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:24.05ID:T5IPKrZW0
G
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:25.56ID:06dzEty10
一部って事は丸々入ってたわけじゃないのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:25.75ID:aVdq2ryV0
そのG入り味噌の画像は無いのか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:25.81ID:jPEvMR1I0
ゴキブリ工事
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:27.73ID:LqoOso4p0
侵された犬hk隠蔽!? ┐(´д`)┌ヤレヤレ
YouTube内下記スレタイで判る

・【今度はどこのをパクったのか?】韓国映画の衝撃!?反日オカルト映画「破墓」が日本悪霊退治で大盛況?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:28.81ID:BSRDAQpPd
コウジ
ロクでもネェな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況