X



FNSドラマ対抗 お宝映像アワ一ド★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634カイト
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:17.03ID:7Wf+N/Uo0
>>577
エリーの2人が自殺しそう。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:27.33ID:+t+iYsN20
>>622
学生時代に聞いてた曲はグッとくるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:33.69ID:o+G8bfd+0
歌声と歌詞が合ってないだろ
力強すぎて怖いw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:49.17ID:jZo7YtL+0
山村紅葉歌うまいな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:50.29ID:/Jprvmqi0
ゴードンだろ?
じゃあ真木よう子も、呼べよ
ティンコンカンコンしろよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:50.39ID:9tjL2dYt0
>>628
色気ダダ漏れやろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:51.94ID:bDQ6zRNH0
売れるかどうかわからんけどカラオケでめちゃくちゃ歌われそうな曲
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:55.64ID:mjvUPn9c0
これともう一曲
だからお願い〜ってやつしか知らん
0650カイト
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:00.55ID:7Wf+N/Uo0
あかん、仲良くしてた子思い出す、十八番だったから。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:05.16ID:ebwkXrVX0
>>573
本当にクソ面白くない
吉田鋼太郎は小栗一派の遊びで持ち上げられてるだけで舞台にいるべきだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:10.44ID:jWaCDqn20
この女とドラムの人顔煮てね?
角煮だけに
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:10.77ID:gg13X7SD0
このおばちゃんがSEXしまくった男との思い出の曲ってどっかで言ってたな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:16.84ID:6P+cgvN/0
>>605
(,,・ω・,,`)♪わーい♪♪ありがとおおお♡♪♪ムニムニ
つ( ・᷄ὢ・᷅ )と
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:25.49ID:IbXVWa3W0
長澤ねる相手役にしてアリスは愉快な友達役のほうがドラマ的には良さそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:28.20ID:htyCHbVA0
ボディーガードか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:37.74ID:FR3LUTDD0
見たら全く違うのは分かるけど
マキシマムホルモンとごっちゃになるw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:39.95ID:q7NXnDbO0
箸休めにちょうど良かったぜ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:47.17ID:qvasx4so0
呪いみたいな歌だな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:48.55ID:AZbHUd2R0
ゴードン泣いてて草
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:54.20ID:GQoUeA2M0
>>656
歌詞はこの人の実体験からだった気が
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:57.09ID:bDQ6zRNH0
ああん
ナマは全然違うううう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:59.13ID:gg13X7SD0
>>665
ちゃんとその事実を噛み締めて聞けよ!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:10.84ID:6P+cgvN/0
ん!ねるたんと一緒にねたひ(,,ーωー,,`)♪
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:11.85ID:xCCFxIML0
ストーカーの曲は名曲揃いだからな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:13.29ID:cEc0mYI20
>>656
妄想じゃないんだよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:18.47ID:N+hJSYyP0
最近は全然売れてないけど初期にインディーズでこれだけ売れてるから
もう働かなくても死ぬまで生活できるはず
https://pbs.twimg.com/media/EvywKNfVgAAQqmG.jpg
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:21.92ID:cqEES6oi0
>>629
若者のすべても萩原聖人主演だよな
木村拓哉と武田真治もいたけど
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:24.11ID:9RgHOIds0
うるせえな黙れ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:24.48ID:Zl7Ajh4Z0
ココリコ遠藤若くなったな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:35.95ID:+t+iYsN20
村重は松本復帰したら干されるんかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:41.43ID:qvasx4so0
市子の杉咲花ちゃんの
ベロチューがすごかった 
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:42.06ID:mjvUPn9c0
この曲アレサ・フランクリンに歌ってほしい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:42.34ID:xuYoNj910
 
そう言えば今年(2024年)は閏年なので、366日だな。

閏年とは…
基本的に西暦を4で割って割り切れれば閏年だが、
100で割れたら閏年ではない。
しかし、400で割り切れたら閏年。

例えば、2100年は閏年ではないが、2400年は閏年である。
 
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:47.19ID:AFp61Ugx0
>>670
ピータンも読んでたから俺は好きだよ
でもお前がそれほど言うなら爆死だろうね
知らんけど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:50.05ID:htyCHbVA0
会うことさえ拒まれる歌
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:50.00ID:MqOwIhoR0
まなみんかわええ
0705カイト
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:54.72ID:7Wf+N/Uo0
なんかみんなシワがあるね、みんな疲れてる。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:06.92ID:Jc4Bb4BT0
というか村重ってただただうるさいだけなのに需要ってどこにあるんだ?
もし紳助がいてヘキサゴンやってたら目をつけてただろうな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:10.82ID:zXsyvRy70
懐かしい高校の時流行っててみんな聴いてたなHY
今33歳
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:13.25ID:PFAd46bj0
ゴードン
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:14.38ID:1IYLlMmy0
水野美紀は大丈夫なんだけど
広瀬ありすは苦手だわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:17.31ID:BtIticSc0
乃木坂とHKTだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:20.82ID:cqEES6oi0
HYって世代じゃないから全然ピンと来ないわ
売れてた印象もない
もちろん曲は知ってたけど演歌と同じジャンル
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:31.37ID:9tjL2dYt0
これもう村重が月9にゲスト出演する流れやろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:31.49ID:QWlEx+Rs0
設楽ヒント言うなよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:31.54ID:6P+cgvN/0
かわいいw(,,・ω・,,`)♪
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:31.79ID:v0fwKDjv0
え?村重月9出るんか?w
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:33.26ID:o+G8bfd+0
仲宗根さんのいとこのおばちゃんがバラエティに
よく出てたけど最近見ないね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:34.56ID:jZo7YtL+0
村重は助っ人じゃなくてお荷物だろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:38.75ID:R41CKVNi0
歌イラネ NGもっと流せよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:44.45ID:X/If01fj0
>>688
地元でクソつまらないバラエティーばんやってたり、それなりに仕事してる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:48.67ID:PFAd46bj0
チンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況