X



実況 ◆ フジテレビ 101349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:26.74ID:CBQY+oEo0
ダイソーって商品の入れ替え激しいからまとめ買いしないとなくなるんだよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:31.67ID:cfWyIo/Q0
でぶ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:42.98ID:UlLYbkVl0
いやいや表裏分かった方がいいだろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:51.02ID:lHP5CWFW0
ああ地元だわ。
無印、業スー、ロピア、オーケー、安売りで疲弊してる街JR港南台
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:25.12ID:rRZ/7eoM0
夜の日用品
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:28.68ID:KQcxNbx80
無印で買い物できるのは生活に余裕がある人だろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:52.62ID:sJHi+CqT0
いちいち客仕込むの大変だな
店が宣伝したい商品指定して
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:42.90ID:CBQY+oEo0
1000円でこれはないわ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:05.48ID:ubYWtygk0
仕込みだな
新商品を宣伝したいだけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:09.49ID:MP5E9PA70
これはローソンの無印でも売ってる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:56.91ID:ubYWtygk0
紅麹を使ってそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:16.97ID:Cl0TFc3x0
ぶっこ確定してるしな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:23.98ID:Nbzq6RDQ0
安定の唐突なぶっこみw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:28.15ID:ubYWtygk0
ぶ、ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:29.01ID:rRZ/7eoM0
ぶっこ来た
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:47.73ID:cfWyIo/Q0
菌パ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:48.28ID:Cl0TFc3x0
キモイ
何がキンパだよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:05.89ID:Mdta8+XA0
金派
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:10.45ID:rRZ/7eoM0
アブラっぽい海苔巻きは勘弁
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:15.91ID:Ojrf1Ems0
ピンク色の食品は大丈夫かね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:16.03ID:S11PXZcs0
チョン盛
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:20.55ID:TNOqqjXM0
先輩は腐女子ウケ良さそうだが、後輩は無理やな(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:20.73ID:Cl0TFc3x0
酢飯じゃないから腐る
いやその前から腐ってるかw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:36.29ID:d/gFRUm9M
おまいら韓国に反応しすぎだろ
そんなに韓国が好きなのかよ(´-ω-`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:41.94ID:ubYWtygk0
新商品を宣伝したいだけじゃないか
もっと上手くやれや無印
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:48.22ID:Nbzq6RDQ0
キンパは糞だけど世界的には日本の海苔はマイナーで韓国海苔の方が圧倒的に売れてるのがなんともね・・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:51.68ID:UlLYbkVl0
ぶっさw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:57.01ID:cfWyIo/Q0
絶対まずい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:07.47ID:ZDfmllh60
韓国の子ぽい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:10.03ID:Cl0TFc3x0
日本人はキンパなんか選ばねーよw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:41.08ID:S11PXZcs0
ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【40代50代】コンビニ弁当には有害物質!?国からも止められてる危険な添加物とは【うわさのゆっくり解説】
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:42.80ID:Mdta8+XA0
昔より高いから買わん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:44.71ID:RyuXzI+x0
コロナ世代は馬鹿だから仕方ない(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:45.20ID:Cl0TFc3x0
残念量も減ってますw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:45.69ID:ZDfmllh60
水分が増えたとか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:48.05ID:MP5E9PA70
どこのOEMだっけ、カレー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:53.86ID:CP4nbcuA0
無印って客は多いけどなぜかレジはガラガラ
見てるだけで実際買ってる奴あんまいない
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:53.87ID:rRZ/7eoM0
値下げ前に値上げしてただろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:23.44ID:Md3pOTgE0
グリーンカレーうまいレトルト無いからカルディとかで売ってるルーから具材買ってジャスミン米レトルト買って作る
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:33.44ID:Nbzq6RDQ0
値下げしてたけえよ
スーパーにもう少し安くて美味しいレトルトカレーがあるやろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:34.20ID:UlLYbkVl0
若いな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:39.39ID:X89YZxVJ0
家計が苦しいとは何だったのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:48.22ID:FqI/GWCbx
はいw
0705中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:01.94ID:sKfIrJby0
間を開けて「はい」と答える姉妹
バラエティをわかってらっしゃる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:26.33ID:KQcxNbx80
ダイソーは貧乏人の味方
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:58.45ID:cfWyIo/Q0
BBQ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:40:19.64ID:CP4nbcuA0
100均でアウトドアグッズ買うとか…
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:10.59ID:ubYWtygk0
レジ増やせや
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:53.04ID:rRZ/7eoM0
いまセルフレジだろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:42:04.58ID:Nbzq6RDQ0
どうせトングとしてしか使わないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況