X



実況 ◆ フジテレビ 101347

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:29:57.68ID:K6RX6xpb0
あらかわ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:29:57.87ID:+P432oCN0
>>285
これ認定受けていない闇賭博業者やw 法律や常識は通用しないのでそれが禁止でも意味がない
そもそも元締めが一平に金を貸すと言っても
金を直接渡したり一平の口座に金を入れて貸すわけではない
あくまで一平に対して「賭ける事ができる数字」を付与してるだけ
元締めが必ず勝つような倍率になってるわけだから
賭ける金額(元締めから見れば売上)が増えれば増えるほど儲けが増えるから
立場があって逃げられない人間にはどんどんやらせる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:03.70ID:2NwkXsSU0
ひど
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:10.00ID:0OU73SSb0
いやめっちゃ笑ってるし
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:11.05ID:INzs+6K30
引っ張るなよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:18.68ID:sTFhLBc00
まる子の声まねなんか誰でできるだろ 声優でないといかんのか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:20.41ID:UgTjmKzI0
プロ子供かよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:23.58ID:ZV2dgfStM
>>877
健康の為にオシッコを飲んでるとか言ってたな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:24.10ID:1N3mp8zo0
キューピーのタラコの歌みたいに、た→ら→こって平易に発音するのかと思ってた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:41.33ID:+5BYL0Yz0
9歳で声優を認識してるのは凄いな
俺は中学で中の人を初めて見てショックを受けたのに
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:42.22ID:ch5rQuEs0
後輩って年でもないし、録画するのはテレビの方じゃないのか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:07.91ID:MtxTI2De0
まる子初回放送の時見てたけど
たらこ年取ったな
俺が年取るわけだわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:14.84ID:2NwkXsSU0
あのに頼んでも面倒くさいって断りそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:20.99ID:bk5c2LrO0
漫画家と声優
やたら早死じゃね?
しかも、けっこう悲惨な死に方の人多い

崖とか階段から落ちたり、自殺とか病気でも急死系がおおいよね?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:24.92ID:1N3mp8zo0
最後のセリフはプハーじゃないの?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:38.03ID:K7g0uM7l0
>>877
さくらももこってがんで通院してた病院が海老蔵の嫁と同じところなんだよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:38.47ID:+Hyc1Y7F0
今の仲良くしようねで終わったのか
すごいタイミングだな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:47.73ID:eyBc3y3r0
大山のぶ代は24年だったけど
タラコは34年もやってたんだな。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:58.24ID:+fBNhisE0
>>916
俺も何キャラと何キャラが同じ声という認識は小学校中学年までもてなかった
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:12.07ID:H2VR0FB00
>>925
漫画家は生活が不健康極めてる気がするけど
声優は何故なんだろうなぁ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:12.74ID:sW7xCbVS0
懐かしいっていってる普段見てないレベルの赤の他人を取り上げる意味がわからん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:15.05ID:2NwkXsSU0
父親ならOK
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:15.14ID:f7mo2RG5x
女は切り替えが早いからな
男は女々しいとは言葉遣いおかしいよね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:18.69ID:U+QeF/fg0
早期発見だとちょちょっと切って終わりだろうけど、進行してるのか?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:33.97ID:MtxTI2De0
キャサリン妃42歳ならもう死ぬな
俺も同い年だから分かる
気力が急激になくなる年齢で死を受け入れられる年齢だからな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:51.27ID:K7g0uM7l0
TARAKOって車椅子になるほど悪かったのに引退とか周りは後任考えてなかったのかな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:06.38ID:JMypFq9t0
>>916
自分の小さい頃はあのキャラとこのキャラの声同じじゃね?って気付いてから声優というものを認識したな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:09.05ID:+5BYL0Yz0
>>937
病気の家系とか色々あるしな
親がガンとか何らかの病気で死んだら要注意
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:30.60ID:02KcxEfN0
>>925
出版社は漫画家こき使ってるからな、もっと大事にしないとダメだわ。週刊誌無くして月刊誌だけで良いと思う
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:56.17ID:bk5c2LrO0
>>937
あまり体を動かさない職業の早死率高くね?
アナウンサーとかも
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:08.37ID:eT0+XilH0
ステージ軽かったら公開するだろ
非公開にしてるって事はそういう事
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:13.93ID:1EDwo36I0
キャサリンは爽やかな品の良さがありますね、育て方なんでしょうか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:28.91ID:eyBc3y3r0
あの鳥山明がいない世界を生きているのも不思議な気分だな。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:04.40ID:+5BYL0Yz0
>>951
今はいくらでもWeb漫画あるから週刊でなくても書き上がったら載せる感じでも良いわな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:07.81ID:dJ3lWKij0
飲み物飲んで「プハー」って言ったろ?
あれが最後のセリフだよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:19.05ID:H2VR0FB00
>>954
うん
座りっぱなしは寿命縮めるし病気の元らしいよ
だから会社が席好きなとことか立って仕事出来る場所とかつくりはじめてる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:27.84ID:MtxTI2De0
漫画家は
元々体が弱いひきこもり体質の奴が漫画家目指すから
早死なのは当然
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:51.44ID:bk5c2LrO0
>>953
マ・クベ「俺はギャンに乗ってるけど、元気!」
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:52.23ID:H2VR0FB00
子供たち父親の方も母親の方もガン家系になってしまった
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:53.65ID:jUcaA7UB0
みんな遅かれ早かれガンになるし
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:36:05.35ID:ZRWaIaVz0
キャサリン妃は渋々ワクを打った結果からのターボ癌
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:36:38.94ID:0OU73SSb0
>>925
昼夜問わない仕事だし人気になったら激務だし、健康に気を使う余裕がないんじゃないかと
しかも休みの日だってセリフどう喋るか考えてるくらいだし
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:36:46.07ID:1N3mp8zo0
腹部ってどこなんだろな。子宮がんで取っちゃって長生きパターンもありそうだが、希少癌だとやばいよな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:36:49.83ID:/7wvKyrn0
>>963
若い頃なる癌なんてみんな持って生まれた遺伝子の問題だろ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:45.63ID:+5BYL0Yz0
>>981
どんなに運動して食事に気を付けても睡眠不足はダメだな
ちゃんと寝てれば後はある程度適当でも何とかなる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:50.94ID:j/99WFIn0
英国のことなんてどうでもええわ
はよ天気予報してくれ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:57.06ID:B3fBVNgx0
>>990
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:59.93ID:9DzbGUTy0
子宮頸がんでグラクソスミスクラインがあるから詳細発表しないのかもね
前回の手術は摘出かもしれない
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:25.99ID:bk5c2LrO0
>>961
キートン山田の事な
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:20.42ID:0OU73SSb0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況