X



実況 ◆ フジテレビ 101346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:31.85ID:9VJB+AOV0
借金肩代わりってのがそもそも違うんだよな
あれは今後もツケで博打やるための保証金や前金みたいなもんだよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:32.61ID:XZp5RIM30
>>403
国税庁なのに強そう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:35.34ID:5IXhz3Uy0
大谷も共犯だろ
知ってて肩代わりしてんだから
出場停止は免れないだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:37.66ID:pn0cNgpI0
>>398
俺は、違法とは知らずに肩代わりしたってのが一番腑に落ちるし
それで1年の出場停止処分なら、それでいいと思う
それで肩を休めた方がいいわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:40.44ID:URZV3HIM0
他のチームが出場停止にしろって言うだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:41.98ID:H9HbArgR0
どうせ一平をサンジャポとかしくじり先生とか出してチヤホヤすんだろ日本マスゴミ😡
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:46.34ID:G0VrTZeX0
>>326
スラング会話なら普通に話せる
イチローも最後まで通訳付けてたし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:46.61ID:a/NWFAHC0
>>191
少なくとも現在の状況よりは自然な説明になってると思うのだが
USトゥデイも言ってるだろ、複数回の送金を知らなかったってのは厳しい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:47.39ID:bAH7JcQrd
世界の才能が集まるアメリカで極東の島国から来た人間が圧倒するのを忌々しく思ってない人間は結構いただろう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:59.00ID:op0SbaNN0
知恵遅れレベルのバカか、仲間を売った裏切り者のどちらかにしかならないからなあ
日本では野球大好き大谷くんで済んでも、アメリカはそんなので許してくれる訳がない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:04.28ID:0/lBc7AS0
>>400
胴元に捜査の手が伸びたのは他の事件らしいから胴元もとばっちりっぽい
もちろん悪いことやってるんたけど
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:09.22ID:oYaWaSS80
新庄から始まりダルビッシュ、大谷、その他いろいろ元ファイターズは話題にことかかない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:15.76ID:B3fBVNgx0
日本人が不得意とする事だな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:16.05ID:bBK9XYdG0
>>336
今そんなこと言っても通用しない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:28.47ID:k/xp/dBF0
きろろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:33.03ID:ij211YoG0
キロロが↓
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:38.16ID:vRy/2z5o0
>>428
違法賭博と知らなかったなら?白だぞdマ飛ばすのはいけない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:38.70ID:CgJFcJ/B0
>>373
メール使った2段階のところもあるし
楽天銀行みたいにログインパスと送金用パスを別々にして済ますところもある
わいは送金用パスを忘れて楽天にお布施しまくりwwwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:51.86ID:JsF/qCco0
違法賭博側のボウヤーは、自分は大谷と知り合いなんだと自慢して
回ってたそうだな
今朝のどこだったか海外のニュースで報道されてた
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:52.36ID:EFJMZqCu0
だんだん水原一平通訳の事が信用できなくなってくるわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:55.15ID:uUHGAF15M
なんでオオタニ名義で送ったんだ?そこが絶対的におかしいやるにしてもまず自分の口座に移してからやると思うが
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:56.29ID:0OU73SSb0
胴元の弁護士がいやに潔いんだよなあ大谷を巻き込むことも出来たはずだけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:58.05ID:i3ZKeDOBa
最初に日ハムが雇ったとき一平の経歴調べてなかったの?(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:05.33ID:ij211YoG0
ハナハナが↓
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:06.92ID:ePV9NlIJ0
大谷くんと一平さんてなんか親しい人みたいじゃん風間って人
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:09.27ID:z6ItAEjH0
日大のときは何でもかんでもスキャンダラスに報じてたのにえらい違いだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:11.81ID:7F6wiQUI0
>>301
無能な広報担当が「大谷が肩代わりした」で事態が収まると誤った判断をしたからじゃないかね?
当初から弁護チームが後から変わった方針のような指示をしていればインタビュー自体を許可しなかっただろうし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:12.99ID:lSJRXwOdM
>>404
バカだけど年収100億以上
東大卒だけど、ウラキン(裏金)

どっちがいい?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:15.37ID:Il5WfxAu0
窃盗なら最初に送金履歴のあった2021年?から盗んでたことになるけどそこから借金があったってことよな。
こっそり抜くなら自分に送金するはずだけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:20.90ID:WGUJ15tZd
>>402
あれだけ四六時中べったりだったからアカウントを手に入れていた可能性もなくはないな
でもまあ肩代わりの可能性もあるし良く分からん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:21.05ID:NGlTQ7ze0
大谷「記憶にありません」
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:26.19ID:HRwIyGMY0
だから大谷が知らないわけねーだろ(´・ω・`)
0478まるちゃん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:26.30ID:rRZ/7eoM0
胴元はオオタニの振り込み履歴を顧客に見せて信用させてたらしいな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:28.40ID:4NRK2k6Q0
友人の7億円の借金を肩代わりしてくれる人なんて世の中いないぞ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:29.20ID:CX1WNJXz0
インチキ野郎に騙された大谷は不運
大谷をねたむ朝鮮人の格好のターゲットになってしまった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:29.74ID:URZV3HIM0
>>427
ここが操作するのって犯罪組織だったりするんで。
ここが名前出して出てきたってことはもうガッツリやるつもりだよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:31.67ID:JNrPheO60
>>420
別に大変ではないよ
ただ、基礎的な語学は必要
あと多額な送金のときは法律や税を常に確認しないとヤバイ。それは日本にいても同じ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:32.23ID:Z3uv39TO0
橋本w
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:33.17ID:W8N05PdP0
桃田を思い出すなあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:33.41ID:2hdl+zO60
大谷終了
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:36.92ID:pn0cNgpI0
>>451
知らなかったらならないだろうけど
追放以外の重い処分が1年停止だから
俺はそれで1年休んだ方がいいような気がして
こういう時って、野球で挽回しようと無理して故障しそうだなって
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:46.25ID:i3ZKeDOBa
1万2万じゃなく7億だもんな(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:54.29ID:GnEDShEd0
おまいら大谷に嫉妬してんのかよw
どんだけ貧乏なんだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:54.41ID:XeuHUgri0
どういう会見しようが大谷が批判から免れることは無理やろ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:01.81ID:bxWMjvtPd
下に勝手にガッカリしてるアホどもって注釈入れてほしい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:05.65ID:toe3vOWJ0
>>370
肩代わりしてないから水原が窃盗で訴えられてんだよアホ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:09.30ID:ij211YoG0
明日大谷に言ってほしいセリフ
「野球賭博とか野球に対する冒涜ですよ!」
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:09.60ID:7eBt8KL+0
>>435
極東の島に住んでたサルも、世界の強豪の1人なんだから、いいじゃまいか
アメリカ人はアナルセックス好きなくせに、けつの穴がせまいね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:14.77ID:yJmnMoGE0
うん。不都合なことでも真実を話せば、まだチャンスはある。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:15.98ID:H9HbArgR0
ウジテレビだって闘争中下民すっこんでろ事件説明責任してないだろ😡
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:16.00ID:9VJB+AOV0
>>451
横領だと一平の雇用主として責任が発生するかもしん
窃盗ならお咎めなしの可能性もある
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:22.69ID:NGlTQ7ze0
>>490
いや学歴詐称の話だろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:23.74ID:+5BYL0Yz0
野球一筋で来た大谷だからやっぱり誰か金銭面の助言が必要だったな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:23.87ID:n09MFS9n0
日本の野球ファンは一平さえも援護してるからな
頭おかしいわ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:24.44ID:U+QeF/fg0
全部じゃなくて10億程度の口座を任せてたというのはあるだろ普通に
グローブで数億、寄付で数億使う大谷だぞ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:27.33ID:G+RcU9x90
元締めが一平に貸すと言っても
金を貸すわけじゃないから
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:28.13ID:UGegyaKr0
善意で金かして罰せられるって納得いかないな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:29.43ID:EstvYoly0
反省?被害者だと思ってんのか橋下
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:31.88ID:i3ZKeDOBa
>>470
どっちも関わりたくない(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:37.04ID:LABJ/aqR0
買い物や忘れ物をとりに行くのまでやらされてたもんな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:38.08ID:M7d5g7E/0
もう一平に全部任せてましたで野球バカキャラで行くしかないな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:39.50ID:2hdl+zO60
女の浅い大谷擁護w
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:40.34ID:alPkwCo40
痰がからんでるぞ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:40.75ID:/cFZ6BQX0
結果的に犯罪組織に金を流したことが問題で
それに誰がどんなふうに関与していたかを調べられるんだろうな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:47.16ID:0EDhITOw0
嘘をついて後でバレるのが最悪のパターン、正直に話せよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:49.75ID:3yRpZSzu0
おまえらも奥さんに月5万円くらい生活費で渡してるだろ
それを使われちゃったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況