X



FNSドラマ対抗 お宝映像アワード★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:36.35ID:IkqQHBt70
NG集なんて次から次に淡々と流せばいいのに
いちいち大仰な前振り入れても冷めるだけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:37.92ID:/+IIZCxV0
プロポーズ大作戦は
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:38.66ID:zyNzq3vv0
北川景子って
バカそうな空気がある女の子役がハマってたよなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:41.69ID:gFUW1IE70
このドラマ知らない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:41.98ID:mjvUPn9c0
この頃の戸田恵梨香可愛い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:43.96ID:SM7TaBCJ0
村重出てる
チャンネル変えるわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:44.16ID:bebwyMsj0
みんな若いな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:46.86ID:xOUMaiTP0
山Pはカバチタレでお尻出してたのを映せよw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:48.81ID:PhtLyUc10
ブザビはいまだに女が最高のドラマって言うよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:50.51ID:brRD/Xr20
ブザービートの北川景子天使すぎやろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:56.23ID:BtIticSc0
マーズは声質がアホっぽく聞こえるから損してる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:59.50ID:N8Vl6Wse0
この頃美男美女ばっかやな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:00.04ID:35goQKAb0
シリアスなドラマのNG集は見せたらあかん
完全に冷めてしまうから、売り上げにも影響する
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:00.48ID:ODTr2KL20
テロップ多すぎ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:03.70ID:u1fQGmvq0
こういう類型的な恋愛ドラマはなくなったな
時代が変わった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:10.26ID:UlLYbkVl0
北川景子のベストドラマはモップガール
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:12.73ID:RyuXzI+x0
さんずいのかわか…渇(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:16.56ID:mjvUPn9c0
何で訛ってんだ北川景子w
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:18.27ID:cqEES6oi0
プロバスケ選手??
そんなドラマあったのかよプロリーグもない時代に
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:24.67ID:BtIticSc0
合ってる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:27.92ID:gFUW1IE70
かわいい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:35.08ID:1IYLlMmy0
前回のコレは面白かったな 出演者が良かった ハシカンとか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:36.51ID:uy5/vVbLd
犯罪バレで海外逃亡ってやってることガーシーと変わらん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:42.66ID:GQoUeA2M0
山PのNGシーンNGだからこんなVTRか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:46.63ID:TRwhmE/o0
北川景子の演技ひでえなwww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:53.74ID:ZeMPUbDN0
流石に出口夏希可愛いすぎだろ

中国三千年の血恐るべしだわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:55.94ID:VgMDiXq+0
オレの髪型は河童
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:06.85ID:J/HCimJQ0
さっきのOKでいいだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:07.92ID:X89YZxVJ0
貫地谷見なくなったなあ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:13.45ID:/+IIZCxV0
味噌バター
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:13.76ID:1IYLlMmy0
貫地谷ももっと出て良い女優だよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:20.50ID:u1fQGmvq0
このドラマ山下の大胸筋が凄いんだよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:23.54ID:FboaVCXd0
アメリカに行って一旗揚げて来るあー
て言ったと思ったのに NHK 出とった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:29.93ID:RyuXzI+x0
バスに追いつかれるバスって一体(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:33.73ID:SM7TaBCJ0
見えた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:43.91ID:kveTu5l00
パンツ見えてるよね?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:45.10ID:3gTEaSej0
スタジオの演者「山下のゴリ推しタイムなげーーーー」
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:46.54ID:ODTr2KL20
てか何のドラマかテロップ出せよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:49.84ID:q7NXnDbO0
石原さとみといいのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:51.91ID:UlLYbkVl0
山Pも劣化したなぁ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:59.36ID:BtIticSc0
ガッジーラ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:10.64ID:3If7LKj+0
創価と壺って
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:13.25ID:htyCHbVA0
しげの秀一みが凄い山P
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:13.43ID:X89YZxVJ0
上部のテロップが邪魔すぎる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:15.15ID:gFUW1IE70
コレも知らん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:17.96ID:TRwhmE/o0
元カノばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況