X



ちびまる子ちゃん みんなに幸せいっぱい、きますように!春のお楽しみSP 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:42.25ID:4mwL4UOo0
絵柄がちょっと昔っぽい?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:56.90ID:GIElCvHc0
ウイルスとか怖い
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:01.99ID:jI0Tj4+b0
さくらももこってブサイクなのに何でブサイクに辛辣なの?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:03.09ID:swZZlx7+0
さすデブ(´・ω・` ;)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:04.87ID:5fJvjUbX0
煮沸せんとヤバいだろ
0011青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:06.19ID:4vG2jiVy0
東京都昭島市は100%井戸水
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:07.72ID:0NVuCgb20
直飲みしてそう
0015!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:08.02ID:Jb4Fb2+k0
箱根の水は美味かった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:09.25ID:Znvahn1h0
ほんまデブやな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:10.25ID:nk+98t3X0
ミツウロコの提供でお送りします
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:11.70ID:cDMjMmv30
>>974
大腸菌の量次第
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:16.68ID:qRYlWqhT0
ブンブンジャーに続いてカレー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:18.37ID:OxlmGhOK0
花澤さんの声の人はまだ元気なのにまさかTARAKOが先とはなあ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:20.00ID:8dsFBSEN0
TARAKOさんの声が苦しそうだと思ったら、亡くなる数日前の収録なのか(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:21.15ID:MMaq4vp20
これTARAKOさんいつもと変わらない声だけど
具合悪いとは思えない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:24.38ID:5fJvjUbX0
>>7
同族嫌悪定期
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:24.89ID:IQZbNr6K0
エキノコックスにご注意
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:24.84ID:Be7ctB5o0
デブマジで嫌いだわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:27.87ID:aHsU8ntT0
湧き水と井戸水は別物
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:28.24ID:4mwL4UOo0
おい先短かったのはまる子の方だったか…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:28.84ID:zjC77P1r0
おすぎとピーコってどうしたんやろか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:30.60ID:FKkJj0sH0
日本なんとか条虫に感染して
おなかが膨れるんだ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:31.88ID:N+VS+CAI0
作画微妙だな
形だけ昔を再現しようとしてバランスおかしくなってる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:32.24ID:Sm3ag4SK0
井戸なんて飲んだらピロリ菌感染するぞ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:33.11ID:z0wF2asB0
老い先短いってフラグたてんな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:33.95ID:8YZYzMvW0
湧き水飲みすぎてピロリ菌飼ってますよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:36.23ID:GxS3jUdV0
ちょいちょいまる子の顔の作画がキモくなるんだけど、最近こんなん?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:36.33ID:mLpSqVzB0
今の20代は井戸水飲んでないから
胃癌は極端に減るらしい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:37.03ID:LLfulvvM0
>>7
そういうもんでしょ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:38.61ID:QQzqvT920
TARAKOさんこの時かなり無理してたのかな
(´・ω・`)めっちゃつらい。
0082青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:39.80ID:4vG2jiVy0
↓TARAKO最後のセリフ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:39.95ID:eJwCmqOb0
血吐きながら声絞り出して収録
辛いな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:42.10ID:gcCvj16v0
心なしかまる子が横を向いたときいつもより太ってる気がする
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:43.07ID:zjC77P1r0
おすぎと母ちゃんの声が同じ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:43.34ID:aH0O9G/b0
まる子の時代は普通に井戸水あっただろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:45.79ID:Tn1+LRk30
死ぬ寸前に病院で収録してるのに声が変わらないTARAKO凄すぎる
天才だわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:47.59ID:ne1IksT/0
湧き水で流しそうめんを食べたら食中毒になったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況